Поэтому и сижу на 3G.
А он отключается сразу, как только включаешь модуль Wi-Fi, и похеру - поймал он сеть, или нет.
Могу заключить, что в планшете просто сэкономили на приёмопередатчике, сделав совмещённый для обоих функций.
"Дешёвая рыбка - поганая юшка"Андрей Бедов писал(а): Могу заключить, что в планшете просто сэкономили на приёмопередатчике
ну как бы логично, что если ты переходиш на другой источник, то предыдущий надо отключить для экономии батарейкиАндрей Бедов писал(а):А он отключается сразу, как только включаешь модуль Wi-Fi, и похеру - поймал он сеть, или нет.
влан и 3г это 2 разные вещи и у них свои модули и даже антенныАндрей Бедов писал(а):Могу заключить, что в планшете просто сэкономили на приёмопередатчике, сделав совмещённый для обоих функций.
Да."Дешёвая рыбка - поганая юшка".
Я понимаю английский в 10 раз легче, чем могу выражаться на нём (и в письменном виде в том числе).напиши им в поддержку что ли
"Я не сдамся без бою"Андрей Бедов писал(а): Каковы возможности - таковы и потребности. Как бы для тебя это ни было странно.
Кроме того, я против концепции Apple® в принципе.
Нет, ты переиначил смысл. Я против концепции показной "эксклюзивности" и "исключительности" этой фирмы, и против её показушного нежелания следовать общепринятым стандартам.Moskatov писал(а):"Я не сдамся без бою"![]()
![]()
![]()
просто отсутствие практикиАндрей Бедов писал(а):Да, вот такое странное "одностороннее движение". Какие-то центры в мозгу речевые не так работают что-ли.
Лишь фирма, создающая что-то не такое, как у всех, способна быть успешной. Это относится далеко не только к IT.Андрей Бедов писал(а):Напоминает капризного ребёнка: "назло сделаю не так, как у всех".

Феррари, выпустившая 399 автомобилей "Энцо Феррари" за > 500 тысяч евро каждый.Андрей Бедов писал(а):А компании, делающие "не так, как у всех", в большинстве случаев заканчивают плохо, если не ведут агрессивную рекламную политику по "впариванию", и игре на эгоистичных чувствах потребителей "приобщения к илите"
Быстрее всё остальное поломается/выбросишь.Андрей Бедов писал(а):Как-же нам заботиться о её равномерном износе?Периодически сливать всю память на комп, и перезаписывать все данные обратно, чтобы контроллер перераспределил нагрузку на ячейки?
Как минимум, множественные замыкания, обусловленные ростом оловянных "усов" бессвинцового припоя ввиду термоциклирования. Оловянные "усы" - монокристаллы длиной до нескольких миллиметров и сечением 1...10 мкм. Чтобы оловянные усы росли медленно, иногда бессвинцовый припой легируют золотом и индием (цена такого припоя очень велика).Андрей Бедов писал(а): Чему там ещё ломаться?
а зачем нам заботится о ее равномерном износе?Андрей Бедов писал(а):Как-же нам заботиться о её равномерном износе?
Периодически сливать всю память на комп, и перезаписывать все данные обратно, чтобы контроллер перераспределил нагрузку на ячейки.