Армения - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак писал(а):
tataff писал(а): людей элементарно достала бытовая неустроенность и дороговизна жизни. Все лозунги/требования - сугубо экономические. Нафига сюда какую-то мифическую мохнатую руку США (или ЕС) приплетать?
:facepalm: Вы вправду так думаете или стараетесь, чтоб и другие велись?
Согласен с Вашими заявлениями: "ребятам" из ЕС и США пофиг на Армению. И на экономику и состояние народа тоже пофиг, цель у них совсем другая. Сейчас в Армении что то не получается, есть Азербайджан и есть Карабах... это всё впереди...
Чумак, с точностью до наоброт. Это другие ведутся на пропагандистские страшилки о "происках" ГосДепа, а я - нонконформист (издержки занятия наукой и техникой - где истина только одна, объективная и вне времени/политики), поэтому заморочить мне голову - чрезвычайно трудно :)))
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Понял, ну. Вы имеете массу достоинств:
tataff писал(а): я - реалист и объективист
tataff писал(а): я - нонконформист
По фото не лечите?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Если народ недоволен и бунтует ... народ хочет указать на то, что власть действует неправильно
Протест можно выражать и более цивилизованным образом, чем прыгать на площадях, жечь покрышки и переворачивать автомобили.
В прошлом году народ нашего города тоже протестовал перед администрацией. Протест был связан с тем, что власти города на Новый год не поставили нормальную ёлку на площади.
:facepalm: Оно того стоило?
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Хорошо, что наш президент не нонконформист.
В Армении второе по величине в мире посольство США. Но, для реалистов это случайность.
Последний раз редактировалось white Пт июн 26, 2015 15:57:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Андрей Бедов писал(а): :facepalm: Оно того стоило?
Стоило. Дело в том, что драная ёлка не сразу появилась - с каждым последующим годом, елка и горка становились всё ужаснее и ужаснее. Видимо власть города каждый год ищет на чём бы сэкономить.
Если на всё класть прибор - улучшений никогда не будет.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на Новый год не поставили нормальную ёлку на площади.
мда....
а самим- не поставить?
а на следующих выборах -прокатить
" ВладимВладимыч! у нас в ванной кран течёт!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Андрей Бедов Ёлка для горожан, это единственное место куда можно отвести детей в новогодние праздники. А куда еще...Парков то нормальных в городе нет (ни одного). Туристу то показать нечего... прогуляться негде. Ну если только гулять по магазинам и кафе, или в лес на пикничок.
В старой части города заявили что построят парк (давно заявили) и что построили ? - хрен там, деревья срубили и всё. Хотя есть подозрения что территорию готовили не под парк, а под парковку для торгового центра ( был репортаж об этом). Да и вообще - обнаглели хапуги. Подозрительно часто сами по себе горят деревянные дома (сгорела также библиотека старая) находящиеся рядом торговым центром - прям как будто территорию зачищают (но это только предположение).
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 26, 2015 16:09:18, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill писал(а): а самим- не поставить?
а на следующих выборах -прокатить
" ВладимВладимыч! у нас в ванной кран течёт!!!"
Ага а тогда нахрена нужна администрация. Парк тоже народ должен построить с больницей в придачу. А что ? наша больница балласт городу (как говорят убыточная)... сокращают всё, позакрывать всё к чёртовой бабушке - и проблем с финансами нет - так что-ли по Вашему ?
Что-то в других городах народ сам ёлки не ставит - государство об этом заботится. В вашем городе народ сам ёлку ставит (и Вы вместе с ними) ?
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В одну кучу не валите. Ёлка и больница - как-бы немного разные вещи. Нужно соотносить разумно.
Собирайте подписи, пишите выше...

А в Армении - генеральная репетиция. Вот увидите.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт июн 26, 2015 16:09:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Андрей Бедов писал(а): Протест можно выражать и более цивилизованным образом, чем прыгать на площадях, жечь покрышки и переворачивать автомобили.
Правильно Андрей!!!Как только где запрыгало так сразу "госдеп" тут как тут.Действительно падальщики.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mastercom писал(а): Если на всё класть прибор - улучшений никогда не будет.
Ага. А если начать жечь покрышки, то будут.
mastercom писал(а):
Maykill писал(а): " ВладимВладимыч! у нас в ванной кран течёт!!!"
Ага а тогда нахрена нужна администрация.
:facepalm: Вы тоже из нонконформистов? Голову включать не пробовали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

mastercom
ну не в масштабе города...
во дворе - ставили
и цветники вокруг домов...и таджиков от цветников гоняем( чтобы не шибко дворничали)
а насчёт государсва...Вы -тоже государство
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Андрей Бедов писал(а):В одну кучу не валите. Ёлка и больница - как-бы немного разные вещи. Нужно соотносить разумно.
Собирайте подписи, пишите выше...
.
Ну видимо администрация не видит разницы раз сокращает роддом, им пофигу как люди будут попадать в закрытый город. Для рожениц может как то и сделают пропуска, а как быть с посетителями, а как роженица обратно добираться с ребёнком будет... А если срочные роды ?
По поводу больницы: и писали, и обращались и даже подписи собирали - а что толку если указ идёт сверху (с министерства здравоохранения... негласно идёт указ). Свалили что всё это главврач придумал... мол: мы не в курсах, это всё ваш главрач - НО после обращений граждан главврача сняли... а роддом оставлять всё равно не хотят. Совсем народ за идиотов держут.
Сказали роддом проработает до конца лета, а после скорее всего закроем.
С уважением, Дмитрий.
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак писал(а):Понял, ну. Вы имеете массу достоинств:
tataff писал(а): я - реалист и объективист
tataff писал(а): я - нонконформист
По фото не лечите?
Это к Вам :)))
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill писал(а):mastercom
ну не в масштабе города...
во дворе - ставили
Так я говорю про главную ёлку города, про дворовые и вопросов нет - кто хочет ставит. Просто как позорно выглядит - неужели у города нет денег даже нормально ёлку поставть :facepalm: .
Хотя справедливости ради отмечу - во многих дворах поставили неплохие детские площадки.
Что -то делают ,а на что-то прибор кладут - как например на одну из дорог города, которую уже второй год как перекрыли (автобусы в объезд ездят) ... и ничего не делают (перекрыли из-за хреновости полотна, и ям).
Народ хочет видеть улучшение условий жизни (а то живём так, как и 30 лет назад), а получается только хуже. Ну ладно, хрен с ним с улучшением - хоть не ломайте то что есть.
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 26, 2015 16:35:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Опытный кот

Сообщение tataff »

Андрей Бедов писал(а):В одну кучу не валите. Ёлка и больница - как-бы немного разные вещи. Нужно соотносить разумно.
.
А вот и нет - явления совершенно одного порядка: если власть демонстративно плюет на интересы своих граждан - это будет выражаться во всем!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

mastercom
насчёт медицыны- нам ещё долго "мадам арбидол-она же родственница Гайдара" икаться будет :)

а с властями на местах- выбирайте правильных и требуйте по -полной
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

Ну Вы и дали! Вы своего мэра сами выбирали? Как выбирать, если их назначают?
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill писал(а): а с властями на местах- выбирайте правильных и требуйте по -полной
Вы не подумайте что я любитель скакать (слово то какое противное) - мне не нужны перевороты, мне не нужен майдан... я сам осуждаю всё это. Просто не нужно доводить до ручки народ. Власть должна думать о народе, а не о распиле бабла.
Ладно, что то я совсем разошёлся. Простите что загадил тему. Прошу Вас - не думайте что я купленный или работаю за печенки на кого то, просто вылилось.
Прошу прощения.
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 26, 2015 16:49:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

tataff писал(а):

Ну Вы и дали! Вы своего мэра сами выбирали? Как выбирать, если их назначают?
а при чём тут мэры
у нас губеры....
вполне себе выбираемые

mastercom
нормально!
просто не надо забывать, что все эти ....наторы- нанятые ВАМИ управленцы
тобишь- клерки для обслуживания ВАС
и не давать им забывать своё место- наша задача :)

вот у нас шеф манагеров раз в год меняет...начинают под себя грести
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»