SeregaT писал(а):А с чего ты решил, что правильная только та, которую носишь именно ты?
а ты посмотри фотки позапрошлого века и найди там футболки или джинсы, а тем более шорты
все мужики ходят в щтанах и рубахах
а вот хачи говорят, что мужику в шортах нельзя ходить и не потому что типа там аллах накажет, а еще до аллаха было так
есть в генетической памяти программы и по одежде, так что у тебя может быть эта память битая
а может быть ее и нету вообще - типа в прошлой жизни ты вообще был животным
ну и я слушал бородатых дядек в инторнете, они говорят, что одежда влияет на биополя и самочуствие, а так же поведение, особенно баб и особенно замужних
если она в короткой юбке ходит, то и муж типа налево пойдет, т.к. баба не только атмосферу в доме создает, но и оберегает мужа на энергетическом уровне
вот почему я не ношу футболки? потому что рукав короткий и я ощущаю себя не в своей тарелке, как будто голый что ли или незащищенный
именно так и сказал бородатый дядька в одной лекции
так же херня с волосами - еще в детстве стрижка была пыткой и не мог 15 минут высидеть в парикмахерской
потом понял, что можно и не стричься и не бриться
потом понял, что и трупы животных можно не есть
я же писал, что как только я что-то начинал есть, то мамаша начинала дико орать, типа я ковыряюсь там и перевожу продукты
а я выковыривал всякую слизь и жир из мяса, хотя мне оно и не нравилось
сырое голыми руками брать вообще не мог
так что я все осознанно делал, а на интуитивном уровне ощущал, что что-то не так
та же херня и со знаниями из школы - 95% фуфло