Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

m.ix писал(а):Изображение
Миха, да это бред полнейший. Такую ромашку изза габаритов никто на дороги не пустит :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Главным образом такая ромашка создаст такое аэродинамическое сопротивление, что ужас, а в том положении что на фото она ещё и подъёмную силу нехилую создаст и тут уже что раньше случится либо "ромашку" разломает к чертям, либо машина взлетит таки в воздух.
Да и с учётом КПД этой штуки в лучшем случае хватит фары питать в автомобиле, а никак не ездить на ней.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
Друг Кота

Сообщение m.ix »

в деревнях с розетками напряжонка и ихними перебоями.
а так на поле встал, ромашку развернул и загорай свободно
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Ага, только загорать придётся очень долго, а если ещё и ночь наступила, то можно сразу бросать колёса и идти пешком. А если ещё и зима- так лучше сразу из покрышек авто костёр и у него греться.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

О, сразу видно знатоков. А никто не заметил случаем, что "ромашка" эта складывается? Собственно, в этой конструкции это и есть фича.

p.s. не говорю, что такое решение эффективно, т.к. для полноценной зарядки площади "ромашки" катастрофически мало - нужно неделю будет стоять и копить, но ещё раз повторю - фича "ромашки" в её складываемости, всего лишь... И что-то мне подсказывает, что будучи сложенной она вовсе может быть убрана-отстёгнута...
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Заметить то заметил, а толку? Электромобилю электричество постоянно нужно (особенно если неделю копить неохота), а эта фиговина хороша только чтоб прийти с ней на пляж, воткнуть вместо зонта от солнца и заряжать мобильник пока купаешься, может ещё радио воткнуть или телевизор переносной. Для авто в любом случае лажа ведь :)))

Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ещё раз говорю - штука эта не для езды, а конструкция для подзарядки. Разницу улавливаете? Кто-то сказал, что это основной источник? Судим ведь по фото, на котором никаких комментариев нет. Зачем навешивать на эту конструкцию глобальные проблемы, которые она и не предназначена решать? Вы не заметили разве, что автомобиль с ДВС, а конструкция установлена не на нём, а за ним, по левому борту? Воистину...

Вот, погуглил - на самом деле всё совсем просто. Эта "ромашка" - просто конструкция СБ. Единственный пруф
Но там же можно "похихикать" и над этим
Изображение
Последний раз редактировалось Slabovik Сб июн 27, 2015 08:42:07, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Про подзарядку, вы и сами понимаете её бесполезность же.
Про автомобиль- а тут тема ведь про электромобили и подразумевается, что о его проблемах и о вещах с ним связанных и говорим (да, тема давно в мяу, ну и что?).

Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Скажите мне, на кой нужно выдирать что-то из контекста и выдавать совсем за другое? Спорт такой? Данные конструкции решают свои проблемы. Решают как могут. Зачем на них взваливать совершенно другие проблемы, для которых они не предназначены, а потом с жаром доказывать, что "они это не решают"?! :shock: Дак таким образом я тоже могу доказать, что шуруповёрт совершенно непригоден для забивания гвоздей :dont_know:
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

А в каком месте я хоть что-то "доказывал с жаром" ? Про контекст- а где там контекст был из которого я что-то выдрал? Есть тема про электромобили и есть в ней фото ромашки из СБ, как думаете, это фото было просто так или быть может к вопросу о электромобиле?
Ну и да, а где я хоть одну "совершенно другую" проблему придумал для СБ ? Что, она не предназначена вырабатывать электричество? Или скинув её в тему ЭМ стоило надеяться что все поймут что она там просто так, а не по душу вышеупомянутого мобиля? Или что?
С жаром только вы мне сейчас всё доказываете, мол я придумал тут проблемы и чегой-то от себя.

Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Вопрос не только о вас, а больше о посте-вбросе и следующим за ним совершенно идиотской реакцией. Но вы тоже подключились, потому что ваши фразы
Gatori писал(а):Главным образом такая ромашка создаст такое аэродинамическое сопротивление, что ужас, а в том положении что на фото она ещё и подъёмную силу нехилую создаст
Gatori писал(а):Электромобилю электричество постоянно нужно (особенно если неделю копить неохота), а эта фиговина хороша только чтоб прийти с ней на пляж
иначе, т.е. брякнули не разобравшись, сделав по одному невнятному фото какие-то выводы, даже не потрудились рассмотреть и поискать - "а что это". Как-же так-то? А вся фишка "этой фиговины" как раз и состоит в том, чтобы "прийти с ней на пляж". Она не предназначена для решения проблемы "электричество постоянно нужно". Она решает другую проблему - "даю сколько могу там, где никто другой не даёт".
Контактная информация:
Модератор

Сообщение ploop »

Илон Маск рассказал, что быстрая замена батарей в Tesla Model S не пользуется популярностью
Специальный опрос среди 145 владельцев Model S подтвердил то, о чём рассказал Маск: около 54% респондентов не высказали интереса в замене батарей, предпочитая обычную зарядку на Supercharger. В какой-то степени в этом «виновата» сама Tesla — на зарядной станции за 40 минут батарею можно зарядить до её 80%-й ёмкости, причём бесплатно. Тогда как быстро заменить батарею можно в очень небольшом числе станций и заплатить за это придётся от $60 до $80.

Ещё бы, зарядиться на халяву, перекусив за одно, или за 80$
Друг Кота

Сообщение Satyr »

:))) :))) :)))

Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Гениально!!!! :)))

Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мужык собрался за город, заправляет генератор.
Чего тут? :dont_know:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Ну так и говорю- гениально же!
Купил электромобиль что бы возить с собой бензогенератор :)))

Модератор

Сообщение ploop »

Гы, наши ребята смекнули на счёт бесплатных зарядок. Машина вмещает 70кВт*ч, это практически двухнедельное потребление среднего дома. И это можно залить за 40 минут на халяву :)))
Вот только слить никак, надо инвертор цеплять в электроцепи авто, а это лишение гарантии.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Юра, слить то..проще простого! Ну напряги моск! Ты же электронщик!. Умные ребята к ведущему колесу Жигуля пилораму цепляют и пилят бревна, а тут всего лишь генератор приладить....
А поболтать?
Модератор

Сообщение ploop »

Brigadir писал(а): а тут всего лишь генератор приладить....
Блин, наши нигде не пропадут! И гарантия цела, и даже пробег можно обеспечить, не придерёшься! :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»