Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

a5021 писал(а):...он однажды поехал в гости к этим самым родственникам в ростовскую область и настолько впечатлился мелодикой тамошней речи, что сначала стал копировать ее неосознанно, а потом ...
несколько лет назад я делал на заказ одному москвичу приблуду электронно-программную для диплома, а рассчитывался он со мной при встрече - я был проездом в Москве и мы встречались на казанском вокзале, пиво пили. так вот, он чуть ли не после каждого моего "гэ" или "шо" улыбался во весь рот и говорил - как мне нравится такая речь" :) рассказывал, что как приезжает в Краснодарский край к родственникам, так млеет от тамошней речи. уж не знаю, отчего такое происходило... наверное, определенный шарм у нашего говора есть - нам незаметно, а со стороны видно...

правда я помню и другие времена, когда если в очереди в Москве вдруг заговоришь громко, так обязательно услышишь, как в полголоса кто-нибудь скажет "понаехали"...

пардоньте за оффтоп :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://rusvesna.su/news/1435408556

Слова Порошенко о выполнении Минских договоренностей — очередная ложь, заявил Захарченко/

Украинские власти не выполнили ни одного из своих обязательств относительно особого порядка самоуправления Донбасса, заявил сегодня ДАН Глава ДНР Александр Захарченко.

«Киев не выполнил ничего из взятых на себя в Минске обязательств как относительно режима прекращения огня, так и относительно самоуправления Донбасса, заявления Порошенко на эту тему — просто очередная ложь», — подчеркнул руководитель государства.
------------------
takedown1 Ну, а я завтра выезжаю на машине в Крым!!! ;)
Не скучайте если что. :))) - Удачи тебе и отличного отдыха.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):------------------
takedown1 Ну, а я завтра выезжаю на машине в Крым!!! ;)
Не скучайте если что. :))) - Удачи тебе и отличного отдыха.
СПАСИБО!!! :beer:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oleg63m писал(а):на фото укропский Диоген :)))
а может это гальюн такой?
Лупанарий. Пепелац летает, а это точно лупанарий. С трубой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ARV писал(а):он чуть ли не после каждого моего "гэ" или "шо" улыбался во весь рот и говорил - как мне нравится такая речь" :) рассказывал, что как приезжает в Краснодарский край к родственникам, так млеет от тамошней речи. уж не знаю, отчего такое происходило... наверное, определенный шарм у нашего говора есть - нам незаметно, а со стороны видно...
Выходит, что это не единичное явление (я про случай со своим знакомым) и южно-русский говор представляет собой какую-то самостоятельную культурную ценность, раз вызывает такое отношение и реакции.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Військова техніка на авіасалоні "Ле-Бурже 2015" :

и пошел в незалежной великий фап, как их литаки всех перелетали... :facepalm: Только вот малая закорючка: если великоукры смеются над российскими модельками, которые мы были вынуждены выставить из-за угрозы ареста наших настоящих машин по удовлетворению ничем необоснованных претензий эмигранта, бандита и вора Ходорковского, которого на западе возвели в ранг общечеловека и правозащитника, то достижения великоукров отнюдь неочевидны - их литаки никому не нужны. Совсем никому! А если учесть, сколько у них скрытых недоработок... Кстати, великоукры и не заметили, что "реальный" "суперпуперджет" почему-то имел иностранный регистрационный номер, т.е. он уже продан и собственностью РФ, разумеется, не является. :)

Статистика производства:
Ан-178 - 1 шт, около трети комплектующих самолёта Ан-178 — российского производства, в том числе стойки шасси, вспомогательный двигатель, почти вся авионика, гидравлика, управление и многое другое, заимствованное у семейства самолётов Ан-148/158. Привет горячий.

Ан-132 - пока на картинках.
Предыдущие проекты из-за множества недостатков похоронены, например Ан-70. 3 крайних Ан-158 кубинского заказа, как уже говорилось, достраивали на воронежском ВАСО, а не на киевском Авианте, как изначально планировалось.

У нас тоже есть сдвиги в лучшую сторону, особенно после того, как отфутболили подальше на чердак Погосяна, контролировавшего ранее "Ильюшин финанс" и бывшим председателем ОАК и морочившего 12 лет Правительство РФ своими пустыми понтами. Короче, не сочтите за рекламу, но кто желает, приглашаю на МАКС-2015, который состоится 25-30 августа на аэродроме Раменское (г.Жуковский). Там и посмотрим, чьи литаки краше. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Вымогатель припоя

Сообщение rxstart1 »

Походу, что скоро дождемся не Минск-3, а Киев-1, где остатки хунты подпишут капитуляцию перед повешаньем на Майдане. :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это врядли...хотя с такими темпами... воровства...
"Предприятия Укроборонпрома катастрофически отстают от планов, при этом большая часть отремантированной техники имеет неисправности
За пять месяцев текущего года предприятиями Укроборонпром не выполнил даже 25% плана работы в сфере ремонта вооружений и военной техники, на который выделено четыре с половиной миллиарда гривен."

клятые коммунисты в последнюю войну таких работников-бы....
http://korrespondent.net/ukraine/353292 ... i-tekhnyku
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rxstart1 писал(а):Походу, что скоро дождемся не Минск-3, а Киев-1, где остатки хунты подпишут капитуляцию перед повешаньем на Майдане. :kill: :kill: :kill:
А я думаю, что ничего кроме Минск-2 - или война.

Порошенко отмахивается от Минск-2 ... понятно, что будет :kill:

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ralyzatsyy
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

FAKIR писал(а):А я думаю, что ничего кроме Минск-2 - или война...
Попрошенко нагнут и никуда он не денется.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... niyam.html
Как говорится, дайте только срок - будет Вам и белка, будет и свисток.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Очень хочется в это верить. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

лять...как всё переплетено в этом мире
Полковник украинской разведки - Громов Максим Борисович. Сын Генерала Громова Бориса Всеволодовича - Героя Советского Союза, :(
http://aftershock.su/?q=node/261806

https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
посмотрел вику-
Старший сын Максим окончил Киевское суворовское училище, затем прошёл курс Киевского общевойскового командного училища (училище было ликвидировано в 1992 году), в настоящее время продолжает службу в армии в звании полковника.
полковник какой армии-не написано

зы
“Повстанську абетку” про Алярмика, Адольфика та Ліліпутіна видали в Тернополі (фото)
Азбука юного бандеровца
перевод описания:
http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.html
и соссно- оригинал
http://doba.te.ua/novyny/povstansku-abe ... -foto.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Николай Патрушев: США рассчитывали на массовые протесты в России
Вводя в действие санкции против России, США рассчитывали на резкое ухудшение качества жизни россиян и массовые протесты. Об этом заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев

— Помимо терроризма какие угрозы больше всего волнуют Москву?
— Не меньшую опасность представляет другой способ дестабилизации, для обозначения которого в России часто используется термин «цветная революция». Последний пример — происходящее на Украине.
Ясно, что за проектом дестабилизации этой страны скрывается попытка создать инструмент для радикального ослабления России. Именно с этой целью на Украине созданы предпосылки для поддержания постоянной напряженности, дальнейшего развития крайних форм национализма, саботирования минских договоренностей. Одновременно решается задача удержания на коротком поводке стран Евросоюза, которым зачастую без учета их мнения и национальных интересов навязываются антироссийские санкции и подходы.
— И за всем опять стоят США?
— Нужно объективно смотреть на события. США пытаются доказать, что Россия является стороной конфликта на Украине. Но это не так. При этом сами США и являются инициаторами конфликта на Украине.
— Это как?
— Вы не уловили… Это они инициировали все эти события. В одном из своих недавних интервью Барак Обама это признал.
— Он лишь сказал, что США были «посредниками» при смене власти в Киеве…
— Смена власти как раз и стала импульсом для тех событий, которые там произошли. У Керри есть такая помощница (Виктория.— “Ъ”) Нуланд, которая обнародовала сумму $5 млрд, потраченных США на то, чтобы эти события организовать.
— Она сказала, что они потратили $5 млрд на поддержку демократических институтов и гражданского общества.
— Был законно избранный президент, нравился он кому-то или нет, это вопрос оценки, но он был избран законно, и никто этого не отрицал. Но США он не устраивал. И, хотя срок его президентства подходил к завершению и народ Украины его не переизбрал бы, они решили скинуть его насильственным путем.
Это была их политическая ошибка. Если бы они подождали, то смогли бы провести нужных им людей законным путем. Но они инициировали госпереворот. Не было бы переворота, не было бы событий в Крыму и на востоке Украины.
— А разве волнения в Киеве начались не после того, как Виктор Янукович под давлением Москвы отказался от ассоциации с Евросоюзом?
— Он отложил подписание этого соглашения — и не под давлением Москвы. Он просто осознал, что не вник в суть этого документа, и не понимал, к чему приведет его имплементация. Украина же входит в зону свободной торговли СНГ, и Януковичу просто были разъяснены последствия такого шага. Он их ранее не учитывал и решил взять паузу, чтобы разобраться в этих вопросах.

Обвинять Россию в том, как развивались события на Украине, это как поменять местами причину и следствие: «Ветер дует, потому что деревья качаются». Инициаторы событий на Украине — США. Они путем переворота привели к власти подконтрольных себе людей. Вместе с тем социально-экономическая ситуация на Украине имеет тенденцию к ухудшению, поэтому им нужно придумать, почему это происходит. В их логику вписывается, что виновата во всем Россия. На самом деле их не волнует, что будет происходить на Украине. Им надо просто оказать давление на Россию, что США и делают.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF .

Спасибо - очень полезная информация. :beer:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Но в общем и ничего нового.. это даже уже здесь, ещё в первой теме, было понятно, с первых декабрьских дней Майдана 2013г.
стоило только посмотреть на понаехавшую туда толпу из "польско-прибалтийских еуропейцев" с палатками и закусоном и на представителей чуть ли не всего госдепа, на лозунги, как всё было сразу понятно
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Опытный кот

Сообщение tataff »

Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»