Soshine SC-H2 V2

Я микросхему спрашивал, не ?m.ix писал(а):наверное ещё и поиск не работает у ТС
В прошлом году покупал за 2000р
Soshine H4
250 500 1000mA на каждый по отдельности канал устанавливается ток заряда.
У патрона для лампочки, кстати, есть размер, обозначается - Е27, например.m.ix писал(а):Я не спроста привёл дэвайсы и был на это мой ответ.
С чем ваш вопрос могу сравнить?
Дайте мне размер патрона для лампочки.
Таков и ваш был вопрос.
Ну наконец то хотя бы на это хватило мыслей догадался.eXL писал(а):У патрона для лампочки, кстати, есть размер,

Если бы я собирался заряжать 100 а/ч акуммы, я бы уточнил этот вопрос.m.ix писал(а):Ну наконец то хотя бы на это хватило мыслей догадался.eXL писал(а):У патрона для лампочки, кстати, есть размер,
Та к что и у аккумуляторов которые ты хочешь заряжать есть такой параметр размер а не только название LI-Ion.
А отсюда вопрос для тебя, какие акки ты будешь заряжать?
Или ты хочешь сказать, что твоя якобы найденная микра в дипе будет поддерживать (заряжать) мелкие и громенные акки?
Буду надеяться, что тебе кто то посоветуют универсальную, для зарядки часового и танкового лития.
Выбирай.
http://www.rcscomponents.kiev.ua/module ... ct&cid=520
В какой хоть теме ? А то что-то не могу найти 8-(Martin76 писал(а):Просто, если не понял, в чем вопрос, не нужно сразу лезть отвечать, тем более не в тему... а ты именно так зачастую и делаешь, да еще с кучей своих плакатов
eXLтакие мс в ДИП8 есть, стоят в некоторых зарядках, даже года полтора назад обсуждали здесь какую то, но как называется, не помнюСпойлер
Ты пиши телефон на фотках, будет эффективней
1. Прочти еще раз название темы.vlasovzloy писал(а):а смд чем хуже? например TP4056. на платку переходник её посадить например