BlackAlex писал(а):в планаре какие то транзисторные сборки, 162 серия вроде как. .
хм, а фото конкретно их покрупнее не сделаете?
BlackAlex писал(а):в планаре какие то транзисторные сборки, 162 серия вроде как. .
suslogon писал(а):BlackAlex писал(а):в планаре какие то транзисторные сборки, 162 серия вроде как. .
хм, а фото конкретно их покрупнее не сделаете?
Волосатый писал(а):А как там индикаторы закреплены? Спереди видна пластина с вырезом под лампы, а как их хвост крепится?
Зря Вы так,это самое лучшее,это же военка.А ненависть у Вас потому что его зачистить обычным способом,да,проблема,но на эту проблему есть спецовый инструмент.А что ломается он у места пайки,так все провода там ломаются,а если Вы говорите ,что очень быстро ломаются значит криворукие монтажницы часть жилок срезали при зачистке.BlackAlex писал(а): - мгтф- я его ненавижу.
настойка болеет - одна кнопка сбрасывает все в ноль, вторая крутит часы. Минуты не устанавливаются.
Пилить на рыжье из принципа не буду. подкупает поставить контроллер, и забить на логику, не могу... это как плюнуть в детство. сколько бы не стоило - теперь восстанавливать, как старый пепелац, вспоминая того, кто столько положил труда...
Думаю многие бы туташние так поступили. ... это как плюнуть в детство
*Trigger* писал(а):Тем временем, появилась новая прошивка для вот этой моей схемы.

Egorka писал(а):Да,кстати,фотосессия не помешает,уж очень интересно.А что они были в таком вот виде,без крышки?

слева!Виноват. Не обоснованно клеветал. Протеус тормозит и не хочет моделировать в реальном времени.. Прошу прощения.*Trigger* писал(а):Всё работает
RoboC писал(а):Радио термометр nfm24L01+ / барометр / гидрометр