видимо носитель будет чуствовать себя птицей...бежишь И ГАДИШЬ!!!
" Можно я лягу?"(C)
Сковывать движения будут. Трусы не выдавать - пусть так гадят.АлександрЛ писал(а):А "тактических памперсов" там не предусмотрено?Maykill писал(а):Среди экипировки, которую могут купить бойцы, представлен тактический килт
Ну и еще о нездоровой страсти Сааки к прозрачным кабинетам (и туалетам?). Ну, про полицейские участки-аквариумы в Грузии, построенные по инициативе Сааки, вы и так знаете. Нечто подобное он задумал и в Одесской области: http://dumskaya.net/news/saakashvili-pr ... a--047828/Вдруг вижу, один из стоявших ближе к дороге "гайцов", так знаете ли, машет мне рукой. Я помахал ему в ответ и поехал дальше. В зеркале заднего вида заметил, как служивый сплюнул, развернулся и пошел к машине. Я так ничего не понял, с какого это гаишники начали водителей на дороге приветствовать. Приехал на работу, рассказал парням, они смеются, говорят, что это наши служивые теперь по-новому работают. Грузин-начальник у них палочки-заробитчаночки отобрал, и они теперь пытаются работать по новому, без них. Мужики говорят, что гаишник махал мне приветствие, а пытался меня остановить. Только я этого не понял, привык реагировать только на полосатый жезл за 20 лет проведенных за рулем"
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20150625/369560092.html
Явная у Сааки тяга к вуайеризму и эксгибиционизму. А если учесть его "боевые заслуги" - то и к садомазохизму...Саакашвили приступил к ремонту своего кабинета: по слухам, он станет прозрачным
Ну, когда у нас МИЛИЦИЮ в ПОЛИЦИЮ переименовали- анекдот ходил:Фырчало писал(а):А это по поводу, как Саака у даишников полосатые палки отобрала, видать санитаров в пиндосской психушке ей напомнило:
Что поделать, у нас тоже кое-кто, так и неповзрослевший в свои 49 лет имеется. Хотя, на мой взгляд, после событий в незалежной это дитя все-таки потихоньку стало взрослеть... Похоже оно наконец-то стало осознавать, что игрушки для детей и для взрослых чуток различаются. И что взрослые игры пока не для него:АлександрЛ писал(а):когда у нас МИЛИЦИЮ в ПОЛИЦИЮ переименовали
Смотрите сами, по ней видео 2013 года с Ан-70.http://www.youtube.com/watch?v=JaHrGvE3TlM
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
в патенте у назгула наверноMaykill писал(а): гдето я уже такое читал и даже видел
А таганрогские БЕ?tataff писал(а): единственно что сейчас выпускается в РФ, это Boeing 757 (Туполев 80х годов) и Погосян "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)
Я про транспортно-пассажирскую. Бериев - это пожарка.Moskatov писал(а):А таганрогские БЕ?tataff писал(а): единственно что сейчас выпускается в РФ, это Boeing 757 (Туполев 80х годов) и Погосян "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)

Планер - возможно, авионика и РЭО - там чуток другое.tataff писал(а): все это создано еще в 70-80е
Не факт.tataff писал(а): Ту-204 списали один в один с В-757, но с ошибками.
Ну вообще-то до 90-х это было одно хозяйство, как и многое другое. О НПО и т.п., надеюсь, слышали?tataff писал(а): Отдельно для Вас сообщаю, что ЦАГИ вообще нет и никогда не было аэродинамических труб. Там теоретики сидели. Это - хозяйство ЛИИ (ныне им. Громова).
Закончим. И все-таки, у нас что-то делается, например Як-130 по полторы сотни в год строятся, Ми-28Н и Ми-28НМ аналогично.tataff писал(а): на этом закончим офф