Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

помните загадку: " носят ли шотландцв ТРУСЫ?" :)
видимо носитель будет чуствовать себя птицей...бежишь И ГАДИШЬ!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):
Maykill писал(а):Среди экипировки, которую могут купить бойцы, представлен тактический килт
А "тактических памперсов" там не предусмотрено? :)))
Сковывать движения будут. Трусы не выдавать - пусть так гадят.
https://www.youtube.com/watch?v=QbIYlPsgWjY
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Продолжение истории, как хоробрая Саака свои шизофренические порядки в Одессе наводит:

А это по поводу, как Саака у даишников полосатые палки отобрала, видать санитаров в пиндосской психушке ей напомнило: http://rian.com.ua/story/20150625/369560092.html
Вдруг вижу, один из стоявших ближе к дороге "гайцов", так знаете ли, машет мне рукой. Я помахал ему в ответ и поехал дальше. В зеркале заднего вида заметил, как служивый сплюнул, развернулся и пошел к машине. Я так ничего не понял, с какого это гаишники начали водителей на дороге приветствовать. Приехал на работу, рассказал парням, они смеются, говорят, что это наши служивые теперь по-новому работают. Грузин-начальник у них палочки-заробитчаночки отобрал, и они теперь пытаются работать по новому, без них. Мужики говорят, что гаишник махал мне приветствие, а пытался меня остановить. Только я этого не понял, привык реагировать только на полосатый жезл за 20 лет проведенных за рулем"
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20150625/369560092.html
Ну и еще о нездоровой страсти Сааки к прозрачным кабинетам (и туалетам?). Ну, про полицейские участки-аквариумы в Грузии, построенные по инициативе Сааки, вы и так знаете. Нечто подобное он задумал и в Одесской области: http://dumskaya.net/news/saakashvili-pr ... a--047828/
Саакашвили приступил к ремонту своего кабинета: по слухам, он станет прозрачным
Явная у Сааки тяга к вуайеризму и эксгибиционизму. А если учесть его "боевые заслуги" - то и к садомазохизму...

Одесса, ты ли это? Как вы терпите этого сумасшедшего ублюдка, присланного по указке США, управлять вольным городом Одесса?

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Фырчало писал(а):А это по поводу, как Саака у даишников полосатые палки отобрала, видать санитаров в пиндосской психушке ей напомнило:
Ну, когда у нас МИЛИЦИЮ в ПОЛИЦИЮ переименовали- анекдот ходил:
Спойлер-Как сделать так, чтобы водители соблюдали ПДД?
- Надо переименовать водителей в извозчиков!
-А, вы думаете, это поможет?
- Ну, ведь тот, кто решил переименовать милиционеров в полицейских- думает, что это поможет!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

АлександрЛ писал(а):когда у нас МИЛИЦИЮ в ПОЛИЦИЮ переименовали
Что поделать, у нас тоже кое-кто, так и неповзрослевший в свои 49 лет имеется. Хотя, на мой взгляд, после событий в незалежной это дитя все-таки потихоньку стало взрослеть... Похоже оно наконец-то стало осознавать, что игрушки для детей и для взрослых чуток различаются. И что взрослые игры пока не для него:

Реклама
Опытный кот

Сообщение tataff »

Фырчало, я дал ссылку на АН-178, именно новый украинский самолет, который начали производить в этом году.
АН-70 так и вовсе разработка СССР (первые полеты еще в 80е 20 века)
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Школьник с Кировоградщины Самуил Кругляк получил бронзу на Олимпиаде гениев в США за проект получения электроэнергии из атмосферы
Юный изобретатель предлагает добывать электроэнергию из воздуха, точнее, из атмосферы с помощью искусственной ионизированной тучи за счет сильного электрического поля, которое будет излучаться ионизирующей башней. По подсчетам, один киловатт такой электроэнергии будет стоить ТРИ КОПЕЙКИ. По словам юноши, это изобретение он увидел во сне еще в восьмом классе. Через два года благодаря преподавателям из Малой академии наук Светлане Писковой и Сергею Каминскому этот проект удалось воплотить в жизнь.
с цензора-вестимо

А ВЫ ТУТ ПРО САМОЛЁТИКИ :)
ЗЫ
гдето я уже такое читал и даже видел
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

Еще один Тесла нашелся, который по стопам Ломоносова пошел (тот тоже молнию ловил) но метил в Рихмана. И не промахнулся :)))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

tataff, вот ваша ttp://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2420702#p2420702 ссылка:
Смотрите сами, по ней видео 2013 года с Ан-70.

Ну а насчет остального, aen перенес в другую тему, это было несколькими днями раньше: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 8#p2416448 Ну и еще по поводу: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 8#p2420408

Короче, приземлились "украинские" литаки прочно и надолго - без России и специалистов, перебравшихся в Россию и Белоруссию на ПМЖ, "404"-й уже ничего не светит - пропрыгали вы на майданах свою авиацию. Ну а в России полным ходом идет модернизация, готовятся к возобновлению производства Ан-124, на ВАСО планируется в ближайшие год-два запустить в производство легкий транспортный самолет Ил-112 а также готовится к производству реактивный транспортник Ил-214.

Не было бы "гейропейской мрии" - были бы целы и КБ Антонова с "Авиантом", и "Мотор-Сич", который срочно эвакуировался в БатькоРусь к Лукашенко... Про заводы в Снежном, Луганске пока промолчу... Думаю, скоро и Волчанский, и Конотопский и все остальные сбегут от рагулей в более нормальную обстановку. :)

В общем, tataff, приезжай на МАКС-2015, хоть посмотришь на настоящие летаки и прочие няшки. :)
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Maykill писал(а): гдето я уже такое читал и даже видел
в патенте у назгула наверно
http://samlib.ru/k/kucher_p_a/055_ru2245606.shtml
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

Фырчало, спасибо за приглашение :))) меня уже в ЛИИ и на полосу "Раменское" как-то не тянет. Насмотрелся я там много чего еще при СССР, тогда не вылезал оттудова месяцами (доводка "Т-1000" шла).
Относительно "модернизации" - даже комментировать не буду, единственно что сейчас выпускается в РФ, это Boeing 757 (Туполев 80х годов) и Погосян "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

tataff писал(а): единственно что сейчас выпускается в РФ, это Boeing 757 (Туполев 80х годов) и Погосян "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)
А таганрогские БЕ?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

Moskatov писал(а):
tataff писал(а): единственно что сейчас выпускается в РФ, это Boeing 757 (Туполев 80х годов) и Погосян "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)
А таганрогские БЕ?
Я про транспортно-пассажирскую. Бериев - это пожарка.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=gKFlLDhZaNU

СУТЬ ДЕЛА - "Мотор Сич переезжает в Беларусь" (а я и не знал...).
Последний раз редактировалось FAKIR Вс июн 28, 2015 12:57:10, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Borodach »

Фырчало писал(а):
А мне вот это нравится ... :))

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Это вам не гей-парад, тут всё серьёзно.
:)
СпойлерИзображение
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

tataff, ви таки невнимательно читали мои мессаги, если читали их вообще. Миг-31БМ, Ту-22М5, Су-34, Су-39, Як-130, Ту-160М - это далеко не полный перечень. Ну а Погосян - пройденный этап, хотя подгадил он немало - практически полностью уничтожил авиапром России. В угоду его распонтованных Т-50 (оно же ПАК-ФА) - попытка скопировать F-22, Пуперджета и прочей ахинеи типа МС-21, которому непонятным образом хотят присвоить серийный индекс Як-242 и который в ходе пребывания Погосяна на посту председателя ОАК превратился из дальнемагистрального в среднемагистральный и стал практически удлиненной копией суперджета... Хотя, нет МС-21 - существуют только картинки и макет его полукабины - а по факту - суперджетовской, которую Погосян и таскал по выставкам. И с Т-50 не все так кучеряво, как Погосян заливал: оружия для него не создано, потому как серийное установить не сумели, система управления оружием - натовская и т.д. Ил-76МД-90А Погосян пытался навязать импортное оборудование, но его послали. А до этого Погосян в качестве 5-го поколения рекламировал другого монстра Су-47, от схемы которого еще в 50-х годах отказались:

Короче, принято решение к имеющимся 5 (по другим данным - 7) Т-50 достроить заложенные, что в общей сложности составляет 12 машин и на этом остановиться - нужна боевая машина, а не понты на выставках. То, что множество компонентов для "бройлеров" делается у нас, а профиль крыла Ту-204 положен в основу А-380 и Боинг-787 - ни для кого не секрет. То, что практически все современные "бройлеры" и "арбузы" продувались и обсчитывались в ЦАГИ - тоже секрета не представляет.

Ну это уже другая тема и весьма немаленькая. Незалежная, а где ваши литаки? :) О прошлом годе их всех "сепары" поприземляли? :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Незалежная, а где ваши литаки?
Изображение
Опытный кот

Сообщение tataff »

Фырчало, и читать не буду, поскольку журналистские упражнения меня не интересуют:
1.Миг-31БМ, Ту-22М5, Су-34, Су-39, Як-130, Ту-160М - все это создано еще в 70-80е (за исключением "Людоеда", который в 60е).
2. Су-47 существовал в единственном экземпляре, который угрохали на ЛКИ (в их музее массо-габаритный макет для продувок, ну супер-соник труба в ЛИИ уже давно не работает).
3. Ту-204 списали один в один с В-757, но с ошибками.
4. Профиль Дримлайнера, равно как и А-380 закритический, к Ту-204 вообще не имеет отношения, что видно даже невооруженным глазом.
5. Отдельно для Вас сообщаю, что ЦАГИ вообще нет и никогда не было аэродинамических труб. Там теоретики сидели. Это - хозяйство ЛИИ (ныне им. Громова).
И на этом закончим офф.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

tataff писал(а): все это создано еще в 70-80е
Планер - возможно, авионика и РЭО - там чуток другое. :) По-моему, рагулям и пиндосам с гейропейцами все равно будет, от чего "ништяки" получить, против которых они ничего сделать не смогут. :)
tataff писал(а): Ту-204 списали один в один с В-757, но с ошибками.
Не факт.
tataff писал(а): Отдельно для Вас сообщаю, что ЦАГИ вообще нет и никогда не было аэродинамических труб. Там теоретики сидели. Это - хозяйство ЛИИ (ныне им. Громова).
Ну вообще-то до 90-х это было одно хозяйство, как и многое другое. О НПО и т.п., надеюсь, слышали? :)
tataff писал(а): на этом закончим офф
Закончим. И все-таки, у нас что-то делается, например Як-130 по полторы сотни в год строятся, Ми-28Н и Ми-28НМ аналогично. :) А пока в незалежной полный песец, идет 6-я волна могилизации...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»