А они что, РУССКОГО не знали? А на Балтике вообще "заграница" на телевизор прекрасно ловилась.tataff писал(а):Во времена СССР вся Прибалтика была в СССР, а США-пропаганда велась на весь СССР. И кстати, Voice of America from Washington DC на эстонском, латышском и литовском - не вещал![]()
Возможно, что и не без этого..tataff писал(а): США заставил армянские власти тарифы на свет повысить? ну-ну
Касьянов же в своё время предложил :"В России цена на топливо должна быть такой же, как в Европе".. А кто, интересно, ему такую "мыслю" подкинул?
А в Армении, что- мало пропендосских "личностей".. Повод- то к "народным волнениям" надо было найти- вот и предложили..
Вот когда во всех более- менее значимых странах мира будут ТЫСЯЧИ "некоммерческих организаций", финансируемых из России, вот тогда мне будет спокойно..
зы.. Хотя, вообще бы я посмотрел, как пендостан отнёсся бы к какой нибудь "Российской некоммерческой организации" на своей территории.. - мне кажется, что она там бы недолго просуществовала..
Кстати, а как власти США отнеслись к "расовым выступлениям" в Фергюсоне? Напомнить?
http://lenta.ru/news/2014/11/26/mid/
Они их "уговаривали"? ОНИ В НИХ СТРЕЛЯЛИ!! "светочи дерьмократии"