модель индикатора в протеусе 7seg MPX4- CA -
CA - common anode - общий анод...
настоящий индикатор - BA56-12SRWA - тоже ОА...
вроде должно работать - в живую у меня работает - ща заметил особенность. - при нажатии на кнопку - висит наименование режима довольно долго - потом переключается на измерения....
Да, работает, просто у меня на динамическую индикацию, резюки 180 стоят, на свету фиг чего увидешь, реакция на кнопку тоже есть , каждый раз когда нажимаешь
Поменял супротивлюхи на 27Ом, один хфиг, ели светятся, при нажатии на кнопку есть реакция, и циклические изменения, помоему три меню, а что у тебя с ногой резет ?
Резистор сейчас попробую... а кнопка она как бы нажимается, но .. заставка висист от минуты до 5.. потом переходит в режим измерения..нажимаеш еще раз - другая заставка влючается -и тоже самое происходит
Для динамики нормально, просто странно, у меня светится еле еле, те вообще хрен, что у видишь
А что с фьюзами????
Кнопка отрабатывается секунду, а потом переходит к измерению, те кажит ноль
Поизвращался я с фьюзами, все возможные варианты, без внешнего источника,ну нифига у меня не работает индикация, в темноте и то еле ели, первый разряд, для проверки проимулировал паяльную станцию, Михи Псков, все просто изумительно, ярко и классно