tataff писал(а):Кто Вам сказал, что Макаревич поддерживает нацизм и фашизм?

А что, не поддерживает?
(Мне не сложно ответить вам вопросом на вопрос и сделать такие же круглые глаза. Здесь я вам просто подыграл, ответив в вашем стиле.)
==
Так и Обама тоже вроде как за мир и Порошенко тоже как бы... - все они, вместе с Макаревичем, фашизмом так попахивают, что весь мир за ядерные кнопки который год держатся.
Только "Путин плохой и во всём виноват",- кормит тех, кого приговорили к уничтожению.
А самый большой почитатель мира был Гитлер - это учитель Обамы и Порошенко с Макаревичем, он так хотел мир, что за него готов был убить всех в нём живущих.
КАР. При современных взглядах Макаревича, дружить с ним, тем более прилюдно, может либо мерзавец, либо провокатор. Не удивлюсь, если он скоро поддержит ЛГБТ, если уже не поддержал.
Поэтому я и говорю, что евреи, который делают удивлённое непонимающее лицо и выступают с Макаревичем, по меньшей мере не понимают пагубности своих действий.
Но лично я думаю, что они просто негодяи.
Мне было бы наплевать на этих негодяев, но они подставляют всех евреев, в который раз - как будто не знают чем это уже заканчивалось.
==
На войне не бывает "мы дружим из за величия музыки" как и не бывает "мы любим радиолюбительство", потому что один стучит потом по радио где спрятались бандеровцы, а другой где спрятались ополченцы, один паяет микросхему, что бы рванул заряд при проходе бандеровцев, а другой при проходе ополченцев. Так и с музыкантами, которые будут играть на параде тех или других.
А вот муж Валерии, Иосиф Пригожин (тоже, кстати, еврей), но нормальный и патриотичный, русский человек и неудивительно что он игнорирует недостойные сборища. Кобзон опять же...
Искусство общения было до нас.