Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение tataff »

MIF писал(а):
tataff писал(а):
Это вы, что ли, русский!? :)))
А ну-ка латыш, с этого места за свой паганый базар быстро ответил!!! И заруди на своем носу: этот Форум в зоне "ру" - ты на чужой территории, где оскорбление МОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА - преследуется нашими законами!
Последний раз редактировалось tataff Вс июн 28, 2015 22:44:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А вы что "Татаф", думали, что говорить по-русски - это уже быть русским!?
Да после 1990 это мы все как экзамен проходим!
Русские - это формирование человека длинною в жизнь!
На Украине целая война идёт за то, что бы понять КТО такие РУССКИЕ!

А вы тут со своими дешёвыми приколами. .. :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 28, 2015 22:43:53, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Фырчало писал(а): В угоду его распонтованных Т-50 (оно же ПАК-ФА) - попытка скопировать F-22... с Т-50 не все так кучеряво, как Погосян заливал: оружия для него не создано, потому как серийное установить не сумели, система управления оружием - натовская и т.д.
Опаньки, летающий рояль имеется не только у пендосов... :o :(
Значит в случае чего только тепло и свет...
Опытный кот

Сообщение tataff »

MIF писал(а):А вы что "Татаф", думали, что говорить по-русски - это уже быть русским!?
Да после 1990 это мы все как экзамен проходим!
Русские - это формирование человека длинною в жизнь!
На Украине целая война идёт за то, что бы понять КТО такие РУССКИЕ!

А вы тут со своими дешёвыми приколами. .. :facepalm: :)))
Уважаемый Модератор, поры бы и о законах РФ вспомнить: статья 5.61, или мне самому "настучать куда следует"?
Я - более чем серьезно.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

tataff писал(а): А казачок - точно из Латвии таки засланный! :kill:
Мифыча мы знаем
Спойлер
А вот насчёт тебя...
Спойлер
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

tataff писал(а):Форум в зоне "ру" - ты на чужой территории, где оскорбление МОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА - преследуется нашими законами!
Успокойтесь, никто вашу зону у вас не отнимает. :))
А Россия ещё никогда не была замкнута границами - где русские, там и Россия. Вы вспомнили про законы на бумаге - это как раз НЕ по-русски. Русские всегда в первую очередь прибегают к законам чести, совести, достоинства.
Так что и в этом вы ведёте себя не подобающе русскому человеку.

Даже смешно, вы Москве, а я в Риге, но мои слова убеждают вас искать защиту в законах, смешно. :))

КАР. Бумага лишь кое как отражает духовные законы, которыми живут русские, поэтому на бумагу нам.. вообщем мы ценим бумагу, пока это модно.
А кто служит бумаге и ради этого предаёт духовность, тот не русский.

Вот, Украина вместе с США опираются на бумагу - это им не поможет, по крайней мере в России, где такое не принято. Они и так и сяк придумывают на бумаге, а народ Крыма ОПА - проголосовал за Россию.
И где США? - ну вы поняли. :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 28, 2015 23:02:31, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

tataff писал(а):
Уважаемый Модератор, поры бы и о законах РФ вспомнить: статья 5.61, или мне самому "настучать куда следует"?
Я - более чем серьезно.
За троллинг бан положен? :wink: :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

MIF писал(а):
tataff писал(а):Форум в зоне "ру" - ты на чужой территории, где оскорбление МОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА - преследуется нашими законами!
Так что и в этом вы ведёте себя не подобающе русскому человеку.

.
Ах да, иностранцы из фашисткой антирусской страны - Латвии всегда лучше коренных русских знают как им себя надо вести.
http://www.youtube.com/watch?v=NBVGQPRcQH8
Последний раз редактировалось tataff Вс июн 28, 2015 22:55:36, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

tataff писал(а):Ах да, иностранцы из фашисткой антирусской страны - Латвии всегда лучше коренных русских знают как им себя надо вести.
:) ...
Я веду себя как веду, как мне позволяет моя натура, я открыт и выражаю мысли открыто, стараюсь обстоятельно их обосновывать, что бы всем было понятно.

Как вы меня, при этом характеризуете, так вам видимо и надо. :)
==
Вы вот с Украиной определитесь! "страны"
Эта "антирусская" страна уже наполовину русская. :)
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 28, 2015 22:56:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

tataff писал(а):Чтобы начальник Политической разведки и полиции безопасности Третьего Рейха имел еврейские корни? Да там до 10-го колена предков трясли.
Понятия не имею, чем там именно по вашему мнению трясли, но доказанные еврейские корни есть и у Гитлера с Гимлером, которые были шишками покрупнее. Если это с трудом укладывается в ваши стереотипы, то есть смысл изучить вопрос, а не упираться в невежестве.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

tataff писал(а):или мне самому "настучать куда следует"?
Я - более чем серьезно.
Штирлиц так хорошо работал в Германии, то на него стучали Мюллеру провокаторы Клаусы, работавшие в СССР. :))) :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

tataff писал(а): или мне самому "настучать куда следует"? Я - более чем серьезно.
Видишь, как я прав оказался?
HariusHek писал(а): А вот насчёт тебя...
Спойлер
Опытный кот

Сообщение tataff »

a5021 писал(а):
tataff писал(а):Чтобы начальник Политической разведки и полиции безопасности Третьего Рейха имел еврейские корни? Да там до 10-го колена предков трясли.
Понятия не имею, чем там именно по вашему мнению трясли, но доказанные еврейские корни есть и у Гитлера с Гимлером, которые были шишками покрупнее. Если это с трудом укладывается в ваши стереотипы, то есть смысл изучить вопрос, а не упираться в невежестве.
Кем доказанные? Что Вы очередную конспирологию разводите?
Опытный кот

Сообщение tataff »

MIF писал(а):
tataff писал(а):Ах да, иностранцы из фашисткой антирусской страны - Латвии всегда лучше коренных русских знают как им себя надо вести.
:) ...

==
Вы вот с Украиной определитесь! "страны"
Эта "антирусская" страна уже наполовину русская. :)
Как я могу "определится" с другой страной, Вы хоть понимаете что пишете? Украинцы - сами должны "определиться" как им дальше жить. Я уж в отличии от вас в чужие дела с "пагаными советами" как жить посторонним людям - не лезу.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

tataff писал(а):Украинцы - сами должны "определиться" как им дальше жить.
Украинцы должны определиться?? Это кто такие "украинцы"?? Может заМКАДье тоже будет определяться, а потом несколько тысяч якутов будут определяться увести Якутию, которая занимает треть страны!? Вы думайте что вы говорите!
Им дуракам дали свободу - "живи не хочу", так они с США связались, который тем жирнее, чем больше завалит.
После потери суверенитета, теперь решает закон джунглей - а он всегда на стороне русских, но американцам этого не понять. :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 28, 2015 23:14:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

tataff писал(а): Как я могу "определится" с другой страной
Напомнило одного татарина :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Уважаемый minakan, позвольте вопросы. Горючее, недавно горевшее под Киевом, догорело? Завалы расчищены? Будет ли на том месте восстановлено хранилище углеводородов?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да вы что, Москатыч, разве киевская хунта воспринимают Украину как "свою страну"? Им половину населения не жаль, что им какое-то хранилище...
Но вопрос хороший. :beer:

Вообще офигеть можно от реалити-шоу, в котором, "презик Украины" бомбит свой народ, а Москва посылает продукты. что бы эта часть народа не погибла совсем. :facepalm: А зрители этого шоу на Западе попкорнят это дело размахивая флагами своих пидарасов.
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 28, 2015 23:19:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

tataff писал(а):
Moskatov писал(а): Не только старинный польский город, но и вся Волынь, аннексированная Украиной.
Ну дык! А еще не слабый кусочек (с "коровий носочек") Западной Беларуси :)))
tataff писал(а): Как я могу "определится" с другой страной, Вы хоть понимаете что пишете? Украинцы - сами должны "определиться" как им дальше жить. Я уж в отличии от вас в чужие дела с "пагаными советами" как жить посторонним людям - не лезу.
Ну да... :tea:
Последний раз редактировалось HariusHek Вс июн 28, 2015 23:19:53, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение tataff »

MIF писал(а):
tataff писал(а):Украинцы - сами должны "определиться" как им дальше жить.
Украинцы должны определиться?? Это кто такие "украинцы"?? Может заМКАДье тоже будет определяться, а потом несколько тысяч якутов будут определяться увести Якутию, которая занимает треть страны!? Вы думайте что вы говорите!
Им дуракам дали свободу - "живи не хочу", так они с США связались, который тем жирнее, чем больше завалит.
После потери суверенитета, теперь решает закон джунглей - а он всегда на стороне русских, но американцам этого не понять. :)))
Прежде чем писать глупость - прочитай Конституцию РФ и узнай, что РФ - ФЕДЕРАЦИЯ, в которой каждый Субъект (включая Республику Саха) имеет Право на Самоопределение. А Украина (по их Конституции)- Унитарное Государство.
А вот "всегда на стороне русских- это далеко не факт.
А вот твой вопрос (дословно) " Это кто такие "украинцы" - лучшее свидетельство фашистских взглядов (по Фрейду - "оговорился"). Нация такая есть - украинцы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»