зато
27 июня 2015 Le Nouvel Observateur
Оригинал
Франция согласна выплатить штраф за «Мистрали», но психологически удобный
( забавное определение)
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-27/ ... -shtraf-za
" Можно я лягу?"(C)
Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на территорию Крыма грузовые автомобили с товарами народного потребления. Об этом сообщило пограничное управление ФСБ РФ по Республике Крым.
Это повод для радости?Murlock писал(а):Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на территорию Крыма грузовые автомобили с товарами народного потребления. Об этом сообщило пограничное управление ФСБ РФ по Республике Крым.
Или в инструкции об этом ничего не сказано?Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли попытку ввоза на полуостров 4,69 тонны небезопасной украинской говядины с признаками недоброкачественности продукции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского Россельхознадзора.
Груз, задекларированный как «говядина охлаждённая в четвертьтушах» в количестве 116 единиц, следовал в Крым через многополосный автомобильный пункт пропуска «Армянск» и предназначался индивидуальному предпринимателю Р.А. Чеканову из Евпатории. http://www.c-inform.info/news/id/25090
oleg63m писал(а):Кому-то так хочется, чтобы в Крыму все было плохо, что готов сам пострадать от этого.
как говорил один товарищ: "Отсосите, может полегчает"
Сгрузить полученное непосильным трудом.бабай писал(а):oleg63m писал(а):как говорил один товарищ: "Отсосите, может полегчает"
Дык Мурло и так сосет ........у копченого .........а сюда поблевать ходит .
Вот совсем другое дело.ОРИОН писал(а):Это повод для радости?Murlock писал(а):Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на территорию Крыма грузовые автомобили с товарами народного потребления. Об этом сообщило пограничное управление ФСБ РФ по Республике Крым.
А вот и не так: пока мучился паносом в ближайщем кустарнике...батарею накрыли Градами! И тогда хохол упал на колени: Да Здравствует отравленная тущенка! Слава Украине! Я один остался в живых!oleg63m писал(а):Кому-то так хочется, чтобы в Крыму все было плохо, что готов сам пострадать от этого.
ну что-же, теперь это некачественное мясо придется жрать самому, или на крайняк сделают тушенку для ВСУ, всеравно в котлах погибать, "
Федя! неужели это ты сказал?!fedyasolder писал(а):Нынче высокая должность от этапа не спасает.
Посодют, всех посодют. Мягкий 37-й все равно будет. Но я больше за форму опричнины. Не потому что я жестокий, а потому что опричнина она надгосударственная структура и иммунитета от нее быть не может априори. В итоге на кичмане бОльше будет "достойных".Psychotherapeutics писал(а):Та не, просто в соседней теме кто-то из ваших адептов кричал шо их сейчас не содютЪ
Значит будет и 91й, мы не доживем правда. Кому от этого хорошо я хз.fedyasolder писал(а): Посодют, всех посодют. Мягкий 37-й все равно будет.
Подумаешь... У нас вот о двоеженстве заговорили. Но ведь равенство полов же - так ? Значит и двоемужество должно быть - так ? Близко к тому однакоMaykill писал(а): во! торжество демократии!!! пидо...толерастии
Maykill писал(а):91-летний президент Зимбабве попросил руки Барака Обамы![]()