Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение tataff »

бабай писал(а):
tataff писал(а):MIF я рассуждаю с точки зрения умного и опытного патриота своей страны, который не ведется на глупости СМИ, как своих,так и зарубежных.

Вы рассуждаете с позиции тухлого и дешевого тролля ............. тухляк котторого давно прочухан форумчанами и отмечен в вашей карме. Сосите дальше ........... :facepalm:
Тяжелый случай... Да. Решил затроллить тему. Убрал. aen
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

tataff писал(а):Отлично, только позвольте теперь узнать (Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem) что смыслят в ГЕНЕТИКЕ журналист и историк?
То есть, они, по вашему мнению, настолько недееспособны, что не в состоянии заказать в одной из сотен европейских клиник генетическую экспертизу?

Мне вообще нравятся люди, которые ничего не зная о вопросе, опираясь только на собственные, невесть откуда взявшиеся представления, моментом вычисляют в носителях иного мнения конченных дебилов.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

tataff писал(а):MIF я рассуждаю с точки зрения умного и опытного патриота своей страны, который не ведется на глупости СМИ, как своих,так и зарубежных.
Что бы отличать свои СМИ от зарубежных, нам даны мозги.
Лично я доверяю многим СМИ, которые отражают точку зрения государства. (Например ТАСС)

==
Здесь я говорил с вами лично, что бы народ увидел что я действительно думаю, это полезно. Но если меня спросят официально, то я как и все сыграю в эту игру с суверенитетами, границами и прочей атрибутикой проамериканского конституционного симулятора.
На этом и закончим, хорошего понемногу.

КАР. Правда же открывается тогда, когда тебя зовут в бой (за про-США конституцию) и командир бежит впереди тебя не зная выстрелишь ты в навязанного противника или командиру в затылок - это уже произошло на Украине, где толпы переходят в ополчение.
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 28, 2015 23:50:37, всего редактировалось 4 раза.
Искусство общения было до нас.
Опытный кот

Сообщение tataff »

a5021 писал(а):
tataff писал(а):Отлично, только позвольте теперь узнать (Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem) что смыслят в ГЕНЕТИКЕ журналист и историк?
То есть, они, по вашему мнению, настолько недееспособны, что не в состоянии заказать в одной из сотен европейских клиник генетическую экспертизу?

Мне вообще нравятся люди, которые ничего не зная о вопросе, опираясь только на собственные, невесть откуда взявшиеся представления, моментом вычисляют в носителях иного мнения конченных дебилов.
Если "заказали экспертизу" - как минимум написали бы (по той ссылке) кто делал эту экспертизу, логично?
С эскападой "Мне вообще нравятся люди..." (далее по-тексту) - полностью согласен!
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

tataff писал(а):MIF я рассуждаю с точки зрения умного и опытного патриота своей страны
Вам стоит немного изменить формулировки на "самого умного" и "самого опытного". А то вдруг кто-то еще не понял.
Если "заказали экспертизу" - как минимум написали бы (по той ссылке) кто делал эту экспертизу, логично?
Логично будет предположить, что в требованиях все новых и новых доказательств (а так же доказательств на доказательства) вы не остановитесь никогда.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Если бы возникла необходимость одной картинкой представить, что такое сегодняшняя Украина, то данный снимок подошел бы, как нельзя лучше.

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

tataff писал(а):Фырчало, спасибо за приглашение :))) меня уже в ЛИИ и на полосу "Раменское" как-то не тянет. Насмотрелся я там много чего еще при СССР, тогда не вылезал оттудова месяцами (доводка "Т-1000" шла).
Относительно "модернизации" - даже комментировать не буду, единственно что сейчас выпускается в РФ, это Boeing 757 (Туполев 80х годов) и Погосян "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)
Можно ссылочку на "Суперджет" (90% комплектухи - импорт)"?

А ещё тебя не смущает, что в Boeing 100% комплектухи - не в США делается?)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

tataff писал(а):"Мы" - это кто? Ниче так что Польша - независимое государство?
Не смеши. Ни польша, ни всякие прибалты не были никогда независимыми. Этот скот всегда был под кем-то. Сейчас сосут у сша. потом будут так же причмокивая состать у других. Недаром, что проституция там - почётная профессия)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

tataff писал(а):И вся прочая Европа тоже?
Судя по шагам - да. Ну какая независимая страна будет поддерживать санкции во вред себе?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

tataff писал(а): Нет и в принципе евреи никогда не могут поддержать фашизм, и именно потому, что фашисты массово уничтожали евреев. Историю читайте!
И вообще - вы сами-то случаем не провокатор из Латвии, которая именно в последнее время очень сильно замечана в ненависти к россиянам? Что-то мне так сильно кажется!
Израиль - государство, в котором официально поддерживается фашизм и нацизм. Гитлера к власти привели британские банкиры-евреи. В Гестапо служило дохрена евреев. Так что не гони тут про "никогда не могут поддержать фашизм". Фашизм и нацизм - это как раз детище англо-саксонских евреев.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

tataff писал(а): А вот твой вопрос (дословно) " Это кто такие "украинцы" - лучшее свидетельство фашистских взглядов (по Фрейду - "оговорился"). Нация такая есть - украинцы.
До 1917 года не было никакой украины.

Ты, "дочь офицера", сначала бы понял, что тут интеллект у людей поболе, чем у майданных скакальщиков у тебя на родине.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

tataff писал(а): Чё ты опять лезешь в чужые дела? Из Латвии видей чтоль? В России без тебя отлично разберутся: что Россия, а что нет.
Украина России нафиг не нужна, о чем и ВВП и Лавров неоднократно и официально заявляли.
Украина не нужна - пусть её кормят те, кто там майданные скачки спонсировал. Логично. РФ нужен был Крым. И ДНР с ЛНР в виде буферной зоны.
А всё что западнее - пусть само перегнивает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

tataff писал(а):
MIF писал(а):А вы что "Татаф", думали, что говорить по-русски - это уже быть русским!?
Да после 1990 это мы все как экзамен проходим!
Русские - это формирование человека длинною в жизнь!
На Украине целая война идёт за то, что бы понять КТО такие РУССКИЕ!

А вы тут со своими дешёвыми приколами. .. :facepalm: :)))
Уважаемый Модератор, поры бы и о законах РФ вспомнить: статья 5.61, или мне самому "настучать куда следует"?
Я - более чем серьезно.

мне это напоминает одного господина, давеча перекочевавшего в раздел " бредите"....
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 29, 2015 09:35:07, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

бабай писал(а):

Вы рассуждаете с позиции тухлого и дешевого тролля ............. тухляк котторого давно прочухан форумчанами и отмечен в вашей карме. Вся ваша риторика списана с прописей госодеповских холуев ,типа Какашки и иже с ними .......... Скочите дальше госдеповские мандавошки ........... :facepalm:
+100500 :beer:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

МАФИЯ БЕССМЕРТНА
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4709
"2015-06-28 00:17
Чисто украинские убийства: бывший киллер раскрыл методы Порошенко и Коломойского
..."
:wink:

И снова про БОЕНГ
или еще одна инфа к размышлению:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4710
"2015-06-28 13:17
Кому заплатили 30 миллионов за тайну сбитого «Боинга»?
..."
:roll:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

tataff писал(а):
О как! А нафига менять Конституцию РФ? И самое главное - что именно там менять? (налил пива, закурил сигару, развалился в кресле и внимательно слушаю)
http://ekklezia.ru/blogi/5744-v-yu-kata ... ii-rf.html
Друг Кота

Сообщение Maykill »

BOB51
про боЕнг- можно говорить долго и с картинками,
но лучше дождаться осени....там всех циплят и пошинкуют :)
а пока что:
"Представители Украины призывают ОБСЕ проконтролировать уровень радиационного фона после взрывов на Донецком заводе химических изделий."

зато теперь свидомые просыпаются с вопросом " ачтотамуармян"

что неудивительно.. сделать глупость и с вожделением ждать, кто ешё её повторит- естественное свойство для определённых людей
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Глава ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал список личного состава подразделения "Сомали", где перечисленные оказались совсем не спецназовцами ГРУ/ВДВ МО РФ, а вовсе даже местными жителями из Донецка и области. Особенно умиляет, с какой скрупулезностью перечислены "проблемы с законом" у лиц присутствующих в списке. Формулировка "привлекался к административной ответственности" может звучать действительно грозно, но на деле, скорее всего, означает, что сей "опасный преступник" был оштрафован за не пристегнутый ремень или переход улицы в неположенном месте.
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»