Спросивший видео не до конца смотрел Там пальцы от конструкции очень далеко.Чумак писал(а):Я видео не смотрел, но думаю чтоб не останавливалось. Этого никак нельзя, эффект пропадёт.WiseLord писал(а): Вопрос к автору: Почему Вы на видео не закрепите свой магнитик, а постоянно дёргаете его пальцем, подталкивая тем самым вращение "двигателя"?
Вот тут про это доходчиво написано: http://detectivebooks.ru/book/1303057/
Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Сами разойдутся - это как? Попритягивались и решили разойтись? И как же они через прослоечку-то притягивались?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А нет разницы: далеко или близко. Ты закрепи магнитик и колесо остановится. А чтобы крутилось - пальчиком покрути! Без магнитов. Будет тоже самое. Короче, Юрик Юркин - не парь моск себе и людям. Почитай что нибудь про технику для души, поправь свой моск!
А поболтать?
Другой магнит поможет.HariusHek писал(а):Сами разойдутся - это как? Попритягивались и решили разойтись? И как же они через прослоечку-то притягивались?
yurin67 писал(а):[ Другой магнит поможет.
А поболтать?
- Реклама
Ничего удивительного - нужная прослоечка и дело в шляпе. Она, я так понимаю, чтоб пальцем не помогать.И опилки сухие, всё продумано.HariusHek писал(а):Сами разойдутся - это как? Попритягивались и решили разойтись? И как же они через прослоечку-то притягивались?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Юрик, учись у Чумака: руками помахал, пошептал и вода уже целебная!
Он тебе и умные магниты нашепчет: как только магниты сошлись - сами полюса поменяются - вот тебе и "вечный" моторчиг.
А поболтать?
А ты досмотри видео до конца и сам всё увидишь там всё закреплено и руки очень далеко и всё остальное тоже очень далеко. Может электромагнитный импульс с телевизора как то достаёт? Кроме телевизора других источников там нет и телевизор далеко.Brigadir писал(а):А нет разницы: далеко или близко. Ты закрепи магнитик и колесо остановится. А чтобы крутилось - пальчиком покрути! Без магнитов. Будет тоже самое. Короче, Юрик Юркин - не парь моск себе и людям. Почитай что нибудь про технику для души, поправь свой моск!
А мне у него учится не надо я уже всё умею у меня даже диплом есть биоэнергокоректора.Brigadir писал(а):Юрик, учись у Чумака: руками помахал, пошептал и вода уже целебная!Он тебе и умные магниты нашепчет: как только магниты сошлись - сами полюса поменяются - вот тебе и "вечный" моторчиг.
Дипломы многие имеют, но не все умеют. Это как 4 звезды Героя для Брежнева. Даже имея диплом корректора, ты не знаешь, что слово корректор пишется с двумя Р. Я надеюсь и с Био ты так же накоРектируешь...
Да лана, это я так, к слову. "Волшебное" притяжение магнита не одному тебе свихнуло моск. А ещё есть и притяжение Земли например - почти тоже самое, сжатие пружины...течение воды, движение ветра...огромная энергия молнии...халявный свет и тепло от Солнца. Инерция маховика....раскрути и он долго вращается. На хорошем подшипнике - более недели крутиться будет, а в вакууме = год! Ну чем тебе не "вечный" моторчик? Дешево и сердито, а то магнитики дорого стоят. А здесь : болванка, ось и подшипник!
Да лана, это я так, к слову. "Волшебное" притяжение магнита не одному тебе свихнуло моск. А ещё есть и притяжение Земли например - почти тоже самое, сжатие пружины...течение воды, движение ветра...огромная энергия молнии...халявный свет и тепло от Солнца. Инерция маховика....раскрути и он долго вращается. На хорошем подшипнике - более недели крутиться будет, а в вакууме = год! Ну чем тебе не "вечный" моторчик? Дешево и сердито, а то магнитики дорого стоят. А здесь : болванка, ось и подшипник!
А поболтать?
Ну Брежнев свои звёзды заработалBrigadir писал(а):Дипломы многие имеют, но не все умеют. Это как 4 звезды Героя для Брежнева.
Слово коректор такое же как твоё слово моск. Обычно пишут на языке того кому пишут.Brigadir писал(а):Дипломы многие имеют, но не все умеют. Это как 4 звезды Героя для Брежнева. Даже имея диплом корректора, ты не знаешь, что слово корректор пишется с двумя Р. Я надеюсь и с Био ты так же накоРектируешь...
!
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
Враньё! Можно даже обычный сутки крутить, особенно если маховик в вакууме. Нужно то всего маховик с большим радиусом инерции.
Например маховик радиусом метра 1.5-2 и массой в пару тонн, будет очень долго крутиться. А уж маховики на активном магнитном подвесе в глубоковакуумной камере могут неделями вращаться, ведь потери на трение там микроскопические, а энергии довольно много запасено. Так что господин соврамши, читайте больше и желательно не про кЭфир и не про вечняк на магнитиках.
Например маховик радиусом метра 1.5-2 и массой в пару тонн, будет очень долго крутиться. А уж маховики на активном магнитном подвесе в глубоковакуумной камере могут неделями вращаться, ведь потери на трение там микроскопические, а энергии довольно много запасено. Так что господин соврамши, читайте больше и желательно не про кЭфир и не про вечняк на магнитиках.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Квадратное катаем, круглое носим...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Все эти вертушечки, крутящие сами себя - фигня!
Вы попробуйте собрать вот ТАКОГО монстра!
Правда, дядька наверно разорился на неодиме, но зато консилиум впечатлился!
Правда, дядька наверно разорился на неодиме, но зато консилиум впечатлился!
Но у меня нет такого маховика и вакуума тоже нет и вечняка у меня нет . М.Д. не В.Д. и магниты постоянные притягиваться умеют, а железо умеет намагничиваться и размагничиваться. А ещё я в 10 классе катушку собирал коротко замкнутую слоёную(точнее не катушка а "бутерброд" такой из короткозамкнутых витков) Так он из магнитного поля выпрыгивал почему то.Gatori писал(а):Враньё! Можно даже обычный сутки крутить, особенно если маховик в вакууме. Нужно то всего маховик с большим радиусом инерции.

У него дорого проще за свет платить хочется подешевлеАндрей Бедов писал(а):Все эти вертушечки, крутящие сами себя - фигня!![]()
Правда, дядька наверно разорился на неодиме, но зато консилиум впечатлился!![]()
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А я ведь хотел дать Вам толчок (к поискам).
В начале ролика есть Фамилия этого дядьки.
Поискали бы в сети о его разработках, почитали бы...
Потом бы нам тут понарассказали, и для себя кое-откуда подчерпнули.
В начале ролика есть Фамилия этого дядьки.
Поискали бы в сети о его разработках, почитали бы...
Потом бы нам тут понарассказали, и для себя кое-откуда подчерпнули.
А где запятые? Студент с дипломом?
Вычислить звезды
Иль развести сады
И укротить тайфун
всё может магия!
Только вот дело в том, что недоучка он, просто имеет диплом...маг = на бумаге он!
Даром...ОЙ! Даром преподаватели
Время с тобою тратили....ну и так далее.
Вычислить звезды
Иль развести сады
И укротить тайфун
всё может магия!
Только вот дело в том, что недоучка он, просто имеет диплом...маг = на бумаге он!
Даром...ОЙ! Даром преподаватели
Время с тобою тратили....ну и так далее.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
И появились дипломированные неграмотные шарлатаны.yurin67 писал(а):Ну Брежнев свои звёзды заработалBrigadir писал(а):Дипломы многие имеют, но не все умеют. Это как 4 звезды Героя для Брежнева.Пока он был, был и союз. Как Брежнева не стало так и союз затрещал потом быстренько его раздербанили.
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Как вы обьясните вышестоящее видео?
Десятки свидетелей, никаких проводов, двигатель разобрали и осмотрели по винтикам.
Крутит крыльчатку + гонит воздух = выполняет работу!
Десятки свидетелей, никаких проводов, двигатель разобрали и осмотрели по винтикам.
Крутит крыльчатку + гонит воздух = выполняет работу!