Рисунок непонятный, особенно нижний.yurin67 писал(а):А ещё я в 10 классе катушку собирал коротко замкнутую слоёную(точнее не катушка а "бутерброд" такой из короткозамкнутых витков) Так он из магнитного поля выпрыгивал почему то.
Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
- NemesiS2014
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Репост (страница перескочила):
У меня его патенты скачаны я их читаю, изучаю . Но дорогие конструкции мне не по карману я экспериментирую с малыми. Мне б телефончик зарядитьАндрей Бедов писал(а):А я ведь хотел дать Вам толчок (к поискам).
В начале ролика есть Фамилия этого дядьки.
Поискали бы в сети о его разработках, почитали бы...![]()
Потом бы нам тут понарассказали, и для себя кое-откуда подчерпнули.
В нижнем один слой витков. Эти слои друг на друга через изоляцию накладываются. В отверстия вставляются сердечники. Слои коротко замкнуты. Рисунок - очень грубая схема. Размеры не соблюдены. Работает так , до середины магнитов втягивается за серединой отталкивается. Если интересует более точная картинка могу нарисовать.NemesiS2014 писал(а):yurin67 писал(а):А ещё я в 10 классе катушку собирал коротко замкнутую слоёную(точнее не катушка а "бутерброд" такой из короткозамкнутых витков) Так он из магнитного поля выпрыгивал почему то.
- NemesiS2014
А можно выложить видео где оно крутится хотя-бы минут 5-10 без посторонней помощи?yurin67 писал(а):А если серьёзно , раз работает большое и дорогое должно работать и маленькое пока это маленькое только крутится
- Реклама
- NemesiS2014
yurin67 писал(а):До середины магнитов втягивается за серединой отталкивается.
Не очень понял это как?
Интересуетyurin67 писал(а):Если интересует более точная картинка могу нарисовать.
- HariusHek
- Друг Кота
Когда есть нормальный движок, то работает и большое и маленькоеyurin67 писал(а): раз работает большое и дорогое должно работать и маленькое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- NemesiS2014
Грешно смеяться над больными людьми...HariusHek писал(а):Когда есть нормальный движок, то работает и большое и маленькое
Пиши куда скинуть сюда я выкладывать не буду. А видео выложено и долгое и короткое и очень короткое.NemesiS2014 писал(а):yurin67 писал(а):
Интересует
Грешно смеяться больным людям над здоровыми. А здоровые над больными не смеются они плачут сострадание проявляют.NemesiS2014 писал(а):Грешно смеяться над больными людьми...HariusHek писал(а):Когда есть нормальный движок, то работает и большое и маленькоеИм надо помогать
Магнит из магнитного поля еще круче выпрыгивает, а над сверхпроводником аж летает и не падает - магия 80го уровня !yurin67 писал(а):Так он из магнитного поля выпрыгивал почему то.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- NemesiS2014
О боже.yurin67 писал(а):Грешно смеяться больным людям над здоровыми. А здоровые над больными не смеются они плачут сострадание проявляют.
Так я и повторил магнитный двигательNemesiS2014 писал(а):О боже.yurin67 писал(а):Грешно смеяться больным людям над здоровыми. А здоровые над больными не смеются они плачут сострадание проявляют.Не принимай это так близко к сердцу или как личное оскорбление, я же написал над "людьми" а не над человеком имея ввиду всех конструкторов магнитных двигателей и тех кто это повторяет. Я здесь никого не хочу оскорбить или обидеть.
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Магнитики закрутились потому, что их закрутили, а продолжала эта система крутиться за счет толчков извне.Как качели, которые в раскачивающемся состоянии можно поддерживать легким подталкиванием, но способные и голову при этом снести.
yurin67 писал(а): Магнитики закрутились , а некоторые ржут потому что так принято , им сказали что так не бывает ...
А проверять это можно, но глупо и не нужно, вот и ржут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Андрей Бедов
Хочется понять что показано на видео или лавры котофилов не дают покоя? специально потерял 5 минут чтоб посмотреть.
Комиссия впечатлила, судя по тому как они хлопали когда закрутилась вертушка вряд ли они эксперты в чем-либо, эксперты оценивать должны, а не радостно хлопать как адепты свободной энергии.
Двигатель крутился, но недолго, кручение лопастей и жужжание конечно говорит о потерях энергии, но сколько непонятно. Вполне возможно что двигатель способен выдать несколько Вт при таких габаритах
если способен такое все равно мало кому нужно.
Далее, во время разборки аудитория снова апплодировала стоя, что это за блоки якобы с магнитами вынимали со статора фиг его знает
а если там аккумы и выступающие кругляшки сердечники катушек, а управляется это датчиком холла? А может там и магниты
А до ротора не добрались... А вдруг там коллекторный двигатель внутря?
Че тут комментировать?
Хочется понять что показано на видео или лавры котофилов не дают покоя? специально потерял 5 минут чтоб посмотреть.
Комиссия впечатлила, судя по тому как они хлопали когда закрутилась вертушка вряд ли они эксперты в чем-либо, эксперты оценивать должны, а не радостно хлопать как адепты свободной энергии.
Двигатель крутился, но недолго, кручение лопастей и жужжание конечно говорит о потерях энергии, но сколько непонятно. Вполне возможно что двигатель способен выдать несколько Вт при таких габаритах
Далее, во время разборки аудитория снова апплодировала стоя, что это за блоки якобы с магнитами вынимали со статора фиг его знает
А до ротора не добрались... А вдруг там коллекторный двигатель внутря?
Че тут комментировать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Есть на Youtube и полное видео, без монтажных склеек, длиной около 20 минут. Показана полная разборка, там же.
Я его не нашёл, но видел год назад.
"Будем искать..."©
Затем, представьте, что от одного удара молоточка этот двигатель может вращаться 20 минут (по меньшей мере, судя по видео), и охлаждать радиатор "теплового насоса" (к примеру)...
Или Вам надо, чтобы они там на видео разобрали двигатель на молекулы?
Я его не нашёл, но видел год назад.
"Будем искать..."©
Затем, представьте, что от одного удара молоточка этот двигатель может вращаться 20 минут (по меньшей мере, судя по видео), и охлаждать радиатор "теплового насоса" (к примеру)...
Нет, я просто вижу это своими глазами. И вижу в реальной обстановке, а не в "камерных условиях", созданных одним оператором, со статичным планом и без показа внутреннего устройства.Хочется понять что показано на видео или лавры котофилов не дают покоя?
Или Вам надо, чтобы они там на видео разобрали двигатель на молекулы?
Чем? Занозу из мозгов вытащить?NemesiS2014 писал(а):[
Грешно смеяться над больными людьми...Им надо помогать
А поболтать?
Андрюша, сходи к Акопяну, можешь и на Каперфильда, но Каперфильд далеко...и не всегда доступен. Своими глазами увидишь, как исчезает самолет! ЧУДО!А на иконе иногда и кровавая слезинка выступает, или сам загорается благодатный огонь....но ты же в химию не веришь? Да и физика какая то "неправильная"...ты веришь свои глазам.Андрей Бедов писал(а):quote]Нет, я просто вижу это своими глазами. :
Можно Юркину 100 лет втолковывать, что работа при притяжении двух магнитов = работе при их разнимании, но он не верит. Он просто руками оторвал и опять притягиваются...ЧУДО! Про руки (силу рук) он и не думает ваще, эта извилина не созрела ещё! Он как ребенок: раскрутил юлу и радуется = крутиться ведь!? Значит - это уже двигатель! Ну остановилась, а я ещё раскручу и побегу за Нобелевкой! Пока ...крутиться....
А поболтать?