Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде

Сообщение Чумак »

Пилот писал(а): Это ведь по сути типичный вечный двигатель, просто за 18 лет износятся и подшипники, и магниты.
:))) Какой он тогда "вечный"? Он не совсем вечный, с оговорками в виде "гарантии".
Назовём его "полувечный полудвигатель имени полу...".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Андрей Бедов, вы можете привести текст не прошедший через гуглЬ-переводчик? Просто из такого корявого перевода извлечь хоть какой-нибудь смысл крайне сложно.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Даже если в течение года будет что-то крутить - это уже круто!
А тут - 18 лет! Как, минимум.
Андрей Бедов, Вы можете привести текст, не прошедший через Google-переводчик?
Попытаюсь, читайте исходник:
4 – Motor güçleri nelerdir?
Yanıt : İstenen güçte motor üretilebilmektedir. Ancak öncelikle 5 ve 10 KVA gücünde motorların seri üretimlerinin yapılması öngörülmektedir. Farklı güçteki ürünler de tasarım aşamasındadır ve belirli talep kriterlerine göre üretilecektir.

5 – Motorlar herhangi bir dış enerji kaynağından beslenmekte midir?
Yanıt : Hayır. Hiçbir şekilde dışarıdan enerji alınmamaktadır. Sadece mıknatısların gücü kullanılmaktadır.

6 – Motorlardaki mıknatısların ömrü ne kadardır?
Yanıt : Öngörülen süre 18 yıldır. Bu süre, mıknatıs üreticisi firmaların belirttiği süredir.

7 – Üretim nerede yapılmaktadır?
Yanıt : Merkez İzmir Türkiye olmak üzere, birçok farklı ülkede üretim söz konusudur.

8 – Satış ne şekilde yapılacaktır?
Yanıt : Yetkili dağıtımcı firmalar ve bayiler aracılığı ile yapılacaktır.

19 – Bu ve benzeri ürünler ile ilgili özellikle internette birçok yazı ya da görsele rastlamaktayız. Genel kanı, bu teknolojinin gerçek olamayacağı yönünde. Şu ana kadar herhangi bir ürünün satışta olmaması da şüphe uyandırıyor. Bu konuda yorumunuz nedir?
Yanıt : Tarih boyunca, neredeyse tüm buluşlara aynı yaklaşımda bulunulmuştur. İnsanlar bu ürünleri kullandıkları zaman inanacaklar, ve diğer yenilikler gibi kısa sürede benimseyeceklerdir. Dünya üzerinde yapılan tüm yararlı buluşların, bir an önce insanlığın hizmetine sunulmasını diliyoruz.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср июл 01, 2015 09:17:36, всего редактировалось 1 раз.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Андрей, я вот об этом. Обещания на 18 лет- это конечно здорово, но тут я придерживаюсь позиции тов. Алексеева, его знаменитой фразы точнее.
Андрей Бедов писал(а):
4 - Какие мощности двигателя?
Ответ: Двигатель может быть произведено в нужной прочности. Тем не менее, как ожидается, сделать массовое производство первых 5 и 10 кВА двигателя. Продукты в различных сильных в стадии проектирования, и будет выпускаться в соответствии с определенными критериями спроса.

5 - Двигатели питаются от какого-либо внешнего источника энергии прочные?
Ответ: Нет. Ни в коем случае это не энергия извне. Используется только сила магнита.

6 - Что жизнь магнита в двигателе?
Ответ: Предлагаемый период 18 лет. Это время указано время производителями магнит.

7 - где производство осуществляется?
Ответ: Центральный Измир в Турции, сказал производство многих разных стран.

8 - Продажи будут проходить в каком смысле?
Ответ: Компания будет осуществляться через авторизованных дистрибьюторов и дилеров.

19 - мы находим много текстов или изображений, особенно в Интернете об этом и аналогичных продуктов. Общая вера, истина не в направлении этой технологии. До сих пор, отсутствие каких-либо продаж продукции также не вызывает подозрений. Что Ваш комментарий по этому поводу?
Ответ: На протяжении всей истории, такой же подход был сделан почти во всех отношениях. Люди поверят, когда они используют эти продукты, и будет принят, как только другие инновации. Все полезные изобретения, сделанные в мире, мы хотим на мгновение прежде, чем быть представлены на службу человечеству.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

придерживаюсь позиции тов. Алексеева
??? :shock:
Реклама
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Данный товарищ известен в мире как Станиславский Константин Семёнович. Настоящая его фамилия Алексеев, её я и употребил.

Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а):Даже если в течение года будет что-то крутить - это уже круто!
А тут - 18 лет! Как, минимум.
Зачем вам тот буржуйский двигатель ? У нас же есть отечественный (наверное, что то я подзабыл откуда он) котофильский бестопливник в корпусе пылесоса :)) Тоже вроде лет 20 "гарантирует".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

У Котофильского бестопливника есть издержка - секретное вещество, которое необходимо заменять через 2-3 года.
Продаёт его только Котофил.
Вот купит Калобайт у него такой генератор, а Котофил вдруг потом под машину попадёт? :shock:
Где тогда брать вещества? :dont_know:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Впрок не продает ? Вот ведь... :)) Хотя срок годности, видимо.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
yurin67
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение yurin67 »

Morroc писал(а): Достаточно много знают :dont_know: во всех подобных опытах ничего, кроме простейшего притянул / оттолкнул не используется, да и авторы вроде ни на что другое не расчитывают.

А что за пузыри ? :shock:

Солнце светит и греет в полном соответствии с законом сохранения. Планеты движутся и кружатся скорее в гравитационном поле по инерции - ни аккумуляторов с моторчиками там нет ни необходимых для такого движения магнитов (у Венеры магнитное поле 5-10% земного и крутиться ей это не мешает). Законы (физики, химии и т.п.) люди не придумывают - слабо пока. Природа может показывать кукишь любителям халявы - это да.
Что такое инерция и гравитация ? Какова природа этих явлений? Возможно эти проявления одного и того же. Возможно, что все планеты и звёзды это пузыри которые при сближении будут стремиться слиться в один, как пузыри воздуха в воде, а центробежные силы удерживают эти пузыри на нужном расстоянии Среда вокруг обжимает всё это дело Только говорят что за пределами планеты пустота. Другие говорят вакуум. Третьи говорят эфир и т.д. И непонятно. И вокруг магнитов пузыри в какой то среде, в какой тоже не известно во всяком случае мне. Может кто то и знает в какой.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

И снова в нашей любимой рубрике "ЧТО?! :shock: ".
Уважаемый, какие ещё пузыри вокруг магнитов? Что вы там снова увидали?

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Из непонятного вещества магнитные поля ввиду имеются. Материя тёмная. Или энергия. :dont_know:
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Это тогда не тёмные энергия и материя, а вполне банальный магнитный флюид, однако.
Так сказать "Кому ведро жидкого магнетизьму? Придаёт патриотизьму, ободряет дух и тело! Лей в ВеДешку его смело!"

yurin67

Сообщение yurin67 »

Андрей Бедов писал(а):Из непонятного вещества магнитные поля ввиду имеются. Материя тёмная. Или энергия. :dont_know:
Про вещество речи не было. Речь шла о взаимодействиях.
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):Это тогда не тёмные энергия и материя, а вполне банальный магнитный флюид, однако.
Так сказать "Кому ведро жидкого магнетизьму? Придаёт патриотизьму, ободряет дух и тело! Лей в ВеДешку его смело!"
Если в ВеДешку что то лить то получится ДВСка или ДВнеСка :)) ВеДешка на то она и ВеДешка лить в нею ни чё ни надо :)) Ещёё посикрету скажу ВеДешек нибивает :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а): Вот купит Калобайт у него такой генератор, а Котофил вдруг потом под машину попадёт? :shock:
Где тогда брать вещества? :dont_know:
Только эксгумация.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

yurin67 писал(а):Про вещество речи не было. Речь шла о взаимодействиях.
Взаимодействуют и вещество, и поле.
Оба - суть виды материи. :shock:
yurin67

Сообщение yurin67 »

Андрей Бедов писал(а):
yurin67 писал(а):Про вещество речи не было. Речь шла о взаимодействиях.
Взаимодействуют и вещество, и поле.
Оба - суть виды материи. :shock:
В материальном мире всё материя. Образное выражение "пузырь" вызвало интересную реакцию и неуместный сарказм. Все пользуются ПМ , ППМ и почему то отрицают их способности(возможности) Сразу всё ассоциируют с ВД , а ВД под запретом . И начинается стёб не подкреплённый аргументами. Только ЗСЭ , ВД невозможен, КПД меньше 100%. и т.д. А никто этого не отрицает и ничего не изобретает. И получается не разговор а толчиё воды в ступе. Это не про тебя. Это про посты в этой ветке ярых ВДфобов и МДфобов ( Фил имеет иное значение ) . Стирлинги работают на градиентах однако уже их принимают и у виска не крутят МД тоже могут работать на градиентах однако пока у виска крутят
Последний раз редактировалось yurin67 Ср июл 01, 2015 15:06:52, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

yurin67 писал(а): В материальном мире всё материя. Образное выражение "пузырь" вызвало интересную реакцию и неуместный сарказм.
Откуда вы взяли этот "пузырь" ? Что то мне не встречалось такого.
yurin67 писал(а): Все пользуются ПМ , ППМ и почему то отрицают их способности(возможности)
Это магниты что ли ? А ППМ что ?
yurin67 писал(а): Сразу всё ассоциируют с ВД , а ВД под запретом . И начинается стёб не подкреплённый аргументами. Только ЗСЭ , ВД невозможен, КПД меньше 100%. и т.д. А никто этого не отрицает и ничего не изобретает. И получается не разговор а толчиё воды в ступе.
Самозапуск такого двигателя говорит от КПД > 100%, а часто именно так на видео и смотрится - разгон из ничего (без запасенной заранее энергии),
yurin67 писал(а):Стирлинги работают на градиентах однако уже их принимают и у виска не крутят МД тоже могут работать на градиентах однако пока у виска крутят
Как только подобный девайс начнет отдавать приличную мощность - он начнет и градиенты выравнивать примерно с такой же мощей и это весьма большая проблема.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

т.н. двигатель Стирлинга (им уж давно обозначают целую группу машин, включающих не только конструкцию Стирлинга) относятся к двигателям с ВНЕШНИМ ПОДВОДОМ ТЕПЛОТЫ. Что это означает- это означает, что это обычный двигатель (сродни ДВСу), однако, рабочее тело двигателя и "камера сгорания" у него разделены и напрямую не контактируют. О каких градиентах вы тут говорите, будьте добры уточнить, ибо стирлинг в любой из версий работает на разнице температур. Более того, работает он за счёт теплового расширения/сжатия рабочего тела (газа) внутри цилиндра, так что его вы не в тему приплели.
Магнитный же двигатель (двигатель на постоянных магнитах) по принципу своего действия относится к вечным двигателям первого рода. Вот что вы не говорите, однако он попадает под классическое определение ВД-1. Более того, он являет собой классическую же модель ВД-1 на постоянных магнитах ,известную человечеству уже не первое столетие.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»