Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение fedyasolder »

стыдливо промолчу :oops: :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

rxstart1 писал(а):Вот я вам так скажу Минск у нас в Беларуси кузница мразей. И мурлок тому яркое подтверждение. Конечно Лукашенко уже всем надоел, но альтернатива из вот таких утырков просто пугает. Ты кто по жизни тупое чтмо или точнее спросить кто твои родители, а последние скорее всего не плохо устроились. Как правило такие либерасты детишки эстеблишмента. Типа ксюши собчак.
в очередной раз потянуло из склепа.
Изображение
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пожалуй соглашусь :)
...с " печатным словом"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Изображение
тогда не забывайте. что к шорам прилагаются кнут и удила. в обязательном порядке.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

СпойлерИзображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЛИБЕРАЛ и ПРОЧИЕ НАРОДЫ- не синонимы
либерал- это даже не национальность :))
нехрен за уши притягивать Стругацких
кстати им тоже с родственниками не повезло...
Один Гайдар чего стоит...

ну и напрягите мозговую извилиу
Либерал и нацист – найдите отличие
http://nstarikov.ru/blog/52167
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Murlock писал(а):тогда не забывайте. что к шорам прилагаются кнут и удила. в обязательном порядке.

:))) Не стоит в сторонку уводить, речь о тех мразях, которые вредят моей (или чьей то) Родине на руку её врагов. В этом случае они и мои личные враги. Фашизм тут совершенно не при делах и даже обожаемый ими национализм (который, по их мнению, чем то отличается от фашизма) тоже не укладывается в схему, ибо подразумевает наличие людей разных сортов, как и фашизм. От как то так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну да, все просто же. По телеку всегда покажут кто враг, а кто нет. Вот Украинцам уже год показывают - можете посмотреть на результат, люди в России в принципе точно такие же, просто на себя со стороны смотреть неудобно во всех смыслах.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"на себя со стороны смотреть неудобно..."
а иногда без этого- никак....ежели скажем прыщ на ухе :))
или спина-белая
так что спасибо окраине хоть за это
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Murlock писал(а):Изображение.

Есть древний народ - ВЕЛИКИЕ УКРЫ, а вокруг москали, кацапы, быдло, вата, ордынцы. Лугандонов, даунбасов и прочих колорадов идущих против воли ВЕЛИКИХ УКРОВ нужно беспощадно уничтожить. Бумагомарак вроде Олеся Бузина расстрелять без суда и следствия.
Так кто фашисты?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а): По телеку всегда покажут кто враг, а кто нет.

А если не покажут? Тогда Новодворская, Навальный, Невзоров мне друзьями станут?

По ТВ не просто их показывают, им дают (давали в отношении Новодворской) высказаться. И я крайне отрицательно отношусь к их высказываниям, причём тут ТВ? Это моё кредо, никто мне не навязывал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock писал(а):
СпойлерИзображение

Изображение

тогда не забывайте. что к шорам прилагаются кнут и удила. в обязательном порядке.
Мурло, как там название-то газеты? Правда? Вот правда и написана. Ну а насчет Бориса Стругацкого, извольте ознакомиться с полным текстом, который уже публиковался здесь, на форуме: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 7#p2341427 , http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p2403662
Специально для во666ки, мурла и прочих эдиков пронумерованных: Борис Стругацкий "ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Эпидемиологическая памятка" - "Невское время", 8-04-1995 г.

Очень важный признак фашизма — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец. Он просто вынужден лгать.
С чем вас и поздравляю, бандерюгенд Murlock!

P.S. Ответа от Мурла не ждите, граждане кошачьи, его не будет. И прочитать полный текст он тоже не удосужиться - госдеповская методичка не велит. Зато он точно знает, что Россия это вселенское зло, а ее Президент - аццкий Сотона.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Morroc писал(а):Ну да, все просто же. По телеку всегда покажут кто враг, а кто нет.

:facepalm: Покажут/не покажут... разницы нет - от этого они не перестанут быть моими врагами, ибо против моей (часто и своей) Родины. Скажем Новодворская - просто клоунесса, я её даже во враги не могу записать, а Ходорковский мне враг... или Касьянов... Неважно, показывают их или нет, важно, что они говорят и делают. И их много... так что всё не совсем просто...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Иностранные агенты - Дестабилизация России. Ядовитый экспорт
1 июля 2015 г.

От она дерьмократия и свобода слова на Ютубе,не успел видео досмотреть,уже удалили. :))
Оперативненько сработано.

Резервный канал.
http://doc-filmik.net/news/specialnyj_k ... 07-01-6744
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RA3WSI писал(а):От она дерьмократия и свобода слова на Ютубе,не успел видео досмотреть,уже удалили. :))
Оперативненько сработано.
Помимо пропиндосского тюбика есть и первоисточник, вот оригинал: http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... e/picture/
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Ага спасибо Фырчало!! :beer:
Дело в том что только с тюбика сюда можно впиндюрить код видео.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Немецкий сатирик Фолькер Писперс - весело о грустном.
Изображение
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Morroc писал(а):Вот Украинцам уже год показывают - можете посмотреть на результат, люди в России в принципе точно такие же

Приравнивая укров к русским, ты оскорбляешь русских.
---
Тарас Григорьевич Шевченко в «Катерине» писал:
«Та кохайтесь, чорнобриві, та не з москалями».
Эту фразу нужно повторять и повторять москалям, так как таким сношением москали унижали бы себя. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Ответ на этот вопрос даёт блогер, публицист, писатель, сотрудник СПб РИАЦ РИСИ Д.П.Беляев.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Fajustov писал(а):Есть древний народ - ВЕЛИКИЕ УКРЫ, а вокруг москали, кацапы, быдло, вата, ордынцы. Лугандонов, даунбасов и прочих колорадов идущих против воли ВЕЛИКИХ УКРОВ нужно беспощадно уничтожить.

Вам пальцем ткнуть на собственных националистов, нацболов, просто фашистов и прочий андерграунд? Так они же ничего не решают, скажете вы. И вообще я лично совсем не при чём. Ну да, официально они не при власти. Но вполне официально стреляли в меня, потому что считают, что спасают Россию. "Реконструкторы" хреновы. Одни строят СССР 2.0, другие восстанавливают Российскую Империю, третьи повелись на миф о том, что "вот-вот придет Россия, и мы заживеееммм!!!". Стройте СССР 2.0 и Российскую империю в России, я сам буду вам лично помогать. Но когда строительство СССР 2.0 начинается с того, что с городской насосной станции канализационного коллектора вывозят все насосы на металл, мне лично это как-то кажется неправильным. Хотя, возможно я что-то путаю, и это только так работает самоуправление "донских казаков". Один хрен.
Вот так же и у нас, "спасителей нации" и прочих "великих укров" от силы 1-2 процента, но они просто громко кричат и цели из них получаются очень удобные. При чём тут оставшиеся 98 процентов? Что касается "лугандонов", "даунбасов" и прочих жителей ОРДИЛО, так вот что я могу сказать из личного опыта общения на блок-посту, базарах, магазинах и прочих мест скопления народа. Упертых любителей "русского мира" там осталось от силы процентов 10. Всё, точка. Остальные, правда, очень смешные, верят в то, что они являются призом в борьбе между Россией и Америкой. :facepalm: Да-да, никак не меньше. Ценный приз, ага. Я лично давно готов был бы сказать им "валите на все четыре стороны", хотите в Россию, вперед, если, конечно, вы ей нужны. Почему-то эта оговорка жутко бесит особо твердолобых. Они чувсвуют в ней некий подвох. И сравнение с Абхазией и Приднестровьем их тоже жутко оскорбляет. "Что ты нас сравниваешь с чурками и молдаванами?". И в этом вопросе и скрыт ответ. так что не надо тут про "беспощадно уничтожать". Пока беспощадно уничтожаются все более-менее движимые материальные ценности на территории ОРДИЛО. Украине осталось подождать чуть-чуть, пока последние более-менее вменяемые люди покинут территории оккупированных районов и потом сделать огромный финт ушами, объявить, что эта территория оккупирована Россией и отныне ей и принадлежит. Это будет просто огромный пиздец, треш и угар. Жаль, что у политиков в Украине не хватит духу на такой шаг. В данном случае все таки собака виляет хвостом, а не наоборот, и инстинкты у политиков им подсказывают, что это будет крайне непопулярный шаг. Настолько, что будет последним в их карьере.
Бумагомарак вроде Олеся Бузина расстрелять без суда и следствия.
Так кто фашисты?

Ну я фашист. Я бы на этого Бузину даже пулю бы пожалел, ему и ножа достаточно. Отребье и есть отребье. Хотя я бы точно не стал бы марать руки о подобное ничтожество. В тот момент, когда его убили, он же был полный ноль. Ну разве что на ТВ передачи в России приглашали, но Россия вообще любит всякий сброд и ворье привечать и давать убежище. Так что приглашали, ну и пусть бы пришлашали, один хрен, кто будет лить грязь, Киселев или Бузина. С другой стороны, как ни крути, статью 115 УК Украины никто не отменял, и кто-бы его ни убил, он должен за это ответить по суду и закону. Но опять таки, что-то мне подсказывает, что у нас часто отвечают вовсе не те, кто виноват, слишком уж удобные для власти ответы на поставленные вопросы. Уж очень удобные.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»