Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://top.rbc.ru/society/30/06/2015/55 ... 0d2572737b

В Индонезии военный самолет рухнул на гостиницу 9
Артем Филипенок
В Индонезии военный самолет рухнул на жилой сектор в городе Медан на острове Суматра. В результате инцидента погибли не менее 30 человек

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/30/06/2015/55 ... 0d2572737b
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а):
m.ix писал(а):Всё сказывается со временем. .
А мы тогда и не напрягались.. В основном- всё "силой мысли".. По полу от ворот в цех- до фундамента катили на трубах, благо под станок специально два швеллера прикрутили, потом взяли в авторемонтном цеху 10-ти тонный "подкатной домкрат" - им поднимали станок, и на фундамент ставили.. Там, где усилие надо было побольше- лом в качестве рычага очень неплохо справлялся.. :))) :)))

зы.. У меня сыну было 4,5 года, когда он при помощи рычага чугунную ванну приподнимал- мне под неё надо было подкладки подложить, а то в ней не вся вода сливалась. А помогать, кроме него- было некому.. Правда, в пять лет он у меня уже телевизор чинил.. :shock: :shock:
Ну Саша, ну молодец! Настоящий инженер , что в переводе с латыни = изобретатель!. Но самое главное - сын в отца! Не оскудеет наша земля Русская, пока такие НАСТОЯЩИЕ мужчины у нас имеются!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В хвосте - самые безопасные места.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Я вот смотрел
фильм экипаж
Большой ремонт - труднейший ремонт

Изображение

думаю до хвоста как до ближайшего кита.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

http://reporter-tv.net/rossiya/item/884 ... htu-v-mire

Изображение

Яхта продавила давление питерских труб, которые ремонтировать не на что.

http://www.rosbalt.ru/piter/2015/06/24/1411833.html
http://www.fontanka.ru/2015/06/24/040/
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

"Биоавтоматы", паяющие быстро платы, видал кто-нибудь? Есть у нас с такими одно (пока только одно знаю) предприятие. Попробовал на него устроиться этим "биоавтоматом". Зарплата сдельная. Попаял платы три дня и за это время выяснил - чтобы получить тыщ пятнадцать рубликов, нужно в день паять плат 300 (это, вроде, для устраивающихся, потом уже больше надо будет). Правда, в основном, приходят уже набитые платы, т.е. остаётся несколько деталей (SMD, но и обычные есть) напаять и проводов на некоторых платах. Детали (которые не SMD) даются неподготовленные, т.е. формовать, укорачивать до нужной длины приходится в процессе работы. В общем, я такую скорость не осилю, хотя имеющийся женский контингент (в основном, женщины предпенсионного возраста) как-то осиливает, но типа жертвуя временем. Ушёл оттуда.
В общем, у директора этого предприятия немеряный аппетит, так сказать. :evil: Ручной труд не ценится.
P.S. А так-то добираться удобно - всего лишь одной маршруткой, столовая, вкусно кормящая есть (а можно и свою еду приносить), комфортно.
Вот так. Куда теперь подаваться...
А где наш начальник транспортного цеха?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Изображение

Изображение
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Я не о китайцах в Китае. :) Я о русских в России. :) О китайцах-то давно всё известно, так сказать.
А где наш начальник транспортного цеха?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей Бедов писал(а):В хвосте - самые безопасные места.
Предлагаешь соорудить для себя в полости хвоста уютное седалище? :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение m.ix »

смотрелся видно кина
Самолёт прэзыдэнта
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Они там уже есть.
А богатые буратины умирают первыми. :tea:
Самые безопасные места в самолете:

Проходя регистрацию на авиарейс, большинство пассажиров стараются выбрать те места в самолете, которые им больше всего нравятся, а вот есть небольшое количество пассажиров, которые выбирают исключительно безопасные места в самолете. Итак в данной теме мы расскажем вам, как выбрать в самолете самое безопасное место, и где оно находится.

ПЕРЕДНИЕ МЕСТА

Передние места, как правило, являются самыми комфортными, ведь не зря в них располагаются зоны вип класса, но вот говорить о безопасности передних мест в самолете можно много, но безопасней они от этого не станут. Обратимся к статистике, которая говорит, что передние места считаются вторыми по опасности после мест в середине салона самолета, но более комфортными, так как расположены дальше от двигателей.

МЕСТА В СЕРЕДИНЕ САЛОНА

Центральные места в самолете, как правило, располагаются над крылом или близко к нему, в котором находится авиационное топливо, которое, в случае авиакатастрофы возгорается. Поэтому самыми опасными местами являются места в середине салона самолета. Если сравнивать передние места и средние по безопасности, то количество погибших и в передних местах и в средних приблизительно равное.

МЕСТА В КОНЦЕ САЛОНА

Задние места в самолете являются самыми безопасными, так как авиакатастрофы происходят в основном при взлете и посадке, а теперь подумайте каким местом самолет при посадке или взлете ударится первым, конечно же носом, соответственно, основной удар придется на передние места, которые немного погасят силу удара, и до задних мест она дойдет с наименьшей мощностью, что позволит пассажирам выжить. Так, например, если самолет выкатиться за посадочную полосу и въедет носом в здание, какая часть самолета пострадает первой? Правильно, передняя, далее удар придется на середину салона и на крылья, из которых вытечет и воспламениться топливо. Таким образом, задние места являются самыми безопасными в салоне, так как основной удар самолет принимает на нос, но опять же это все зависит от ситуации.

МЕСТА У АВАРИЙНОГО ВЫХОДА

Теперь представьте ситуацию, что произошла авиакатастрофа, самолет пострадал частично, люди все живы, но в самолете начался пожар и салон заполняется черным ядовитым дымом, от вдыхания которого можно погибнуть. Что произойдет? Правильно, скорее всего, паника, а теперь подумайте, кто первым покинет самолет? А покинет его первым тот, кто сидит на местах ближе к аварийным выходам, значит и шансов спастись у них будет больше.

ИТОГ О САМОМ БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ В САМОЛЕТЕ

Итак как вы поняли, самыми безопасными местами в самолете являются места в конце салона возле аварийного выхода. Конечно, если самолет рухнет с высоты 10 км, никакое место не спасет пассажира, но, как правило, авиакатастрофа происходит уже на ВПП или при посадке на нее, а это значит, что у пассажиров, сидящих в конце салона у аварийного выхода шансов спастись намного больше. Да и статистика выживаемости говорит, что больше всего выживших пассажиров приходится на людей, сидящих в конце самолета.
Изображение
Друг Кота

Сообщение m.ix »

упасть без парашюта с 11 километров и остаться живым, это весьма малый шанс, меньше 1%
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

1% это уже много. Я думал шанс заметно меньше...
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Ну да, куда выше нуля :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сегодня не мой день.

Написал статью, делал проверку...осталось только нажать кнопку отправить.

Но решил посмотреть ещё раз схему, открыл её и всё на этом. Короче всё пропало и видимо не отправилось.

Жаль потерянного времени...злой.
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Удалил зуб мудрости.Рос,сука,горизонтально в десне,хирург с ассистентом целый час ковыряли,высверливали чтобы достать.Сейчас на людях стремно появляться,щеку разбарабанило шо пипец,дома только сидеть,антибиотик кушать :? :cry:
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Выздоравливай!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Спасибо! :beer: Делали панорамный снимок,с другой стороны,точно такой же,пока не беспокоит,но... :facepalm:
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Долго будет заживать. :cry:
Я выдрал тоже, потом 2 недели на морфине сидел. Иначе не поспать.
Но заживёт! Только протерпеть. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»