Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде

Сообщение Gatori »

Brigadir, боюсь это уже не спасёт гиганта мысли, отца русской демократии и очередного адэпта "энерХий вращательнаго происхождения".

Ну и да, в видео этот их Бедини постоянно твердит про КПД не в 132%, а ровно в 23%, что мол это максимум что вы получите с 10 катушек, хотя совершенно непонятно от чего эти 23% и как считали в данном случае КПД. Возможно автор в завуалированной форме признаёт что он всех поимел обманул и эту хрень вращает моторчик и КПД всей установки АЖ 23%. А в начале видео он ещё делает упор что это не мотор или что-то такое, а "Эффективное зарядное устройство", как-то это всё подозрительно :roll: :)))
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Время его рассудит.
Двигатели продаются, и пользуются спросом. Возвратов не было.
Кто-то вовремя ухватился за волосинку, а кто-то скептически.
А потом будут кусать пятки из-за того, что не обладали своевременной прозорливостью.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да не плачь, Андрюша. Ты просто один из тех, кого легко обмануть, не прилагая особых усилий.
Про тот же мотор, что на видио: при таком количестве аккумуляторов и двух шариковых подшипниках сей моторчик способен крутиться целый год, пока гарантийный срок не кончится. Ибо потери = два подшипниика и всё!
Хитрость в чем? этот мотор питается от аккумуляторов, ну отдает часть, небольшую обратно, это всё херня. Как там сказали? 23% отдает на зарядку, а остальные 77% где? Так они и крутят мотор, пока аккуммуляторы не сдохнут совсем. А за год, эти два мошенника наскребут бабок и исчезнут в болотах Бразилии...ищи их потом!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Андрюща, а давай я тебе сейчас электронную схему набросаю, где аккумулятор будет сам себя заряжать! Даже без Бединни. Ну если хочется...можешь и Бединни подключить = пусть крутиться! :)))
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Принцип мотора работы Бедини:

Реклама
yurin67
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):Нет. Просто когда меня доводят я начинаю так говорить. Но это когда уже совсем "бомбит".
Извините, но за физику обидно с прочим. Получается что зря были все столетия развития механики- пришёл тут юрин с магнитиками и развенчал механику и обидел несчастный маховик заодно, в общем ужас и огонь на стуле.
Извиняюсь за сумбурчик.
А Юрин против механики, физики, маховиков , рычагов, моментов инерции ничего не имеет он двумя руками за это. Юрин говорит о совмещении всего этого и способности магнитов притягивать. И вечных двигателей не бывает . И с этим никто не спорит И магниты умеют притягивать, а вот с этим здесь не согласны и начинают приплетать вечные двигатели и всё остальное . Тяжело разговаривать с теми кто выворачивает всё сказанное с ног на голову.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для Бедова: итак - черная коробочка, питается от аккумулятора 12 вольт и имеет два вывода на 15 вольт для зарядки этого же аккумулятора. Для зарядки требуется примерно 6 Ампер, сколько "коробочка" потребляет току? Можешь собрать такое устройство и приладив пару мультиметров всех хвастаться, что создал квазирезонансный вечный зарядник для любого аккумулятора , тыкая в дисплей мультиметра в доказательство того, что ток именно из коробочки течет на аккумулятор. Но это не эффективно...народ любит воочию любоваться крутяшимся маховиком.
Эх лохи...твою мать! Знать бы Вам, что Кремлевские Куранты без мотора крутят полгода свои стрелки!
Чукча гуляет по Красной площади, остановился, услышав бой Курантов, стоит, любуется...Нравяться часики? Спрашивает его паренек. Да, красивые, мне бы такие ....Да нет проблем, всего 1000 рублей (Советские деньги). А чё, продаешь? Я ж сказал: 1000 рублей и можешь забирать! Давай бабки и стой здесь, я за лесенкой сбегаю....
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а): У экземпляра на видео - КПД 132%.
Еще 13.99% в запасе, а больше нельзя - сразу под суд ! :))
Андрей Бедов писал(а):Принцип мотора работы Бедини:
Любопытно, что ответит автор если попросить запустить эту штуку без аккумулятора ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Андрей Бедов писал(а):У экземпляра на видео - КПД 132%.
Morroc писал(а):Еще 13.99% в запасе, а больше нельзя - сразу под суд!
Прошу прощения - я опечатался. :facepalm: В видео говорится о 123%.
То-есть, помимо того, что двигатель вращает сам себя - ещё можно снять 23% сверх этого, для заряда аккумулятора.
Morroc писал(а):Любопытно, что ответит автор если попросить запустить эту штуку без аккумулятора?
Скорее всего он ответит, что двигатель работает "вхолостую", не принося пользы. :dont_know:
NemesiS2014

Сообщение NemesiS2014 »

Я в свое время тоже чего-то думал и делал, многое перекопал и пересмотрел, не от незнания законов физики а скорее от чувства того что "а может мы что-то упускаем" кто может быть уверен что все законы физики уже известны и изучены? Ну и естественно я убедился в том что на тех принципах что уже изучены и проверены нихрена вечняк не работает :shock: но не жалею об этом, потому-что теперь сплю спокойно зная что законы физики покажут мне дулю с маслом если я попытаюсь их нарушить :)))

Ну а теперь почему не теряю надежду на чудо, да потому что есть еще масса непоняток в ученом мире, у них квантовая механика никак не хочет дружить с астрономией, галактики не разлетаются, хотя скорость вращения у нее как у диска везде (в центре и по краям) постоянна, как будто их держит неведомая сила и никто в мире не знает почему. В общем темная энергия и материя. Так что есть еще вещи которые надо изобретать и законы физики которые необходимо открыть, так что все может быть.

Ну а чтобы еще подкинуть дровишек в топку вот вам такое чудо "Демон Максвелла"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот на этом принципе "непонятности" и работают и вполне успешно всякие мошенники от науки. В основном шутят, но некоторые на этом что то и имеют. Особенно много зарабатывают фармацевтические мошенники, зарабатывая на копеечной пищевой соде и прочих инградиентах.
Зарабатывают и на наркотиках: зависимость + строжайщий запрет (поясню: после запрета можно смело задирать цену до небесных и простое вещество продавать дороже золота). На рынке два дурака....(помните такое изречение?)
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про Галактику: тут совсем иные, громадные временные промежутки. Если простой костер прогорит буквально за час, то огромнейшая звезда пылает миллиарды лет! Если маховик остановится через неделю, то огромнейший камень (планета например) будет вращаться по нашим понятиям = вечно. Обратите внимание на микромир: там тоже иные промежутки времени: бабочка живет две недели, комар - три дня и счастлив, что ему удалось хоть раз в жизни попить кровушки! А человека надо кормить почти 100 лет! :)))
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а):Скорее всего он ответит, что двигатель работает "вхолостую", не принося пользы. :dont_know:
Да нет, он у него крутится не будет, вот и интересно какую отмазку придумает.
NemesiS2014 писал(а):Я в свое время тоже чего-то думал и делал, многое перекопал и пересмотрел, не от незнания законов физики а скорее от чувства того что "а может мы что-то упускаем" кто может быть уверен что все законы физики уже известны и изучены? Ну и естественно я убедился в том что на тех принципах что уже изучены и проверены нихрена вечняк не работает :shock: но не жалею об этом, потому-что теперь сплю спокойно зная что законы физики покажут мне дулю с маслом если я попытаюсь их нарушить :)))
Зря вы это делаете, в нынешних интернетах часто пишут полнейшую чушь - это ведь ничего не стоит.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Законы природы признают все и все законы природы действительны . И никто энергию из неоткуда получать не собирается . При правильном восприятии законов природы сама природа будет поддерживать и колебания и вращение
Да щщас!!! Природа к вашему сведению -- та еще скряга, и экономит везде где только можно. По-этому мы и восторгаемся результатами ее отбора и оптимизации, когда для максимально эффективного достижения цели используется допустимый минимум ресурсов.
yurin67

Сообщение yurin67 »

Hand-Maker писал(а):
Законы природы признают все и все законы природы действительны . И никто энергию из неоткуда получать не собирается . При правильном восприятии законов природы сама природа будет поддерживать и колебания и вращение
Да щщас!!! Природа к вашему сведению -- та еще скряга, и экономит везде где только можно. По-этому мы и восторгаемся результатами ее отбора и оптимизации, когда для максимально эффективного достижения цели используется допустимый минимум ресурсов.
Хоть она и скряга водовороты, водопады, приливы , отливы , смерчи, циклоны, антициклоны и другие вращения и колебания на земле постоянно присутствуют.
WiseLord
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение WiseLord »

Тогда чем ветряк не вечный двигатель? Или приливные станции? С таким подходом всё можно называть вечным двигателем, но Вы предпочли пальчиком магнит потолкать, чтобы что-то там крутилось. Ну так можно и без прослойки в виде магнита и его поля, напрямую, толкать, как тот же гончарный круг. Чем не вечный двигатель?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тут речь не о ВД, а о совершенно уникальном устройстве, которое само себя питает и ещё отдаёт излишек в 23%-. И всё благодаря дрессированным магнитам. Так, ТС?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ааап... магниты у ног моих сели ! :))
yurin67 писал(а):Хоть она и скряга водовороты, водопады, приливы , отливы , смерчи, циклоны, антициклоны и другие вращения и колебания на земле постоянно присутствуют.
К этой теме они отношения не имеют ваще никакого :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Чумак, слово ИЗЛИШЕК я Вам рекомендую убрать. Я выше писал про эти фокусы.
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Не, не уберу, в нём вся соль. По аналогии с бензином - чем больше едешь, тем больше бак наполняется. Пока не лопнет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»