Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Я могу предложить проект вечного двигателя, основанного на природных явлениях: Высоко в небе подвесить огромную крышку от кастрюли, которая улавливает и конденсируер пары, испаряемые с поверхности земли, моря...Вода стекает в трубу и под действием гравитации несется вниз упираясь в лопатки турбины генератора. Даю 100% гарантию вечности, пока Солнце светит и греет и вода есть на планете Земля!

А поболтать?
- Реклама
Так вот пальчиком не я толкаю а сила тяжести . Магнит поднимает сила тяжести опускает и нет никаких нарушений законов. И про вечные двигатели разговора не было . Разговор о том, что можно использовать поле постоянного магнита для вращения ротора , вариантов использования ПМ огромное количество и с током и без тока. И те у кого нормальное восприятие окружающей действительности, свойствами ПМ прекрасно пользуются. Прежде чем выводы делать надо смотреть до конца видео, что бы видеть всю картинку , а не часть её.WiseLord писал(а):Тогда чем ветряк не вечный двигатель? Или приливные станции? С таким подходом всё можно называть вечным двигателем, но Вы предпочли пальчиком магнит потолкать, чтобы что-то там крутилось. Ну так можно и без прослойки в виде магнита и его поля, напрямую, толкать, как тот же гончарный круг. Чем не вечный двигатель?
ОпоздалBrigadir писал(а):Я могу предложить проект вечного двигателя, основанного на природных явлениях: Высоко в небе подвесить огромную крышку от кастрюли, которая улавливает и конденсируер пары, испаряемые с поверхности земли, моря...Вода стекает в трубу и под действием гравитации несется вниз упираясь в лопатки турбины генератора. Даю 100% гарантию вечности, пока Солнце светит и греет и вода есть на планете Земля!
![]()
![]()
Судя по описанию и движения никакого нет - равновесие однакоyurin67 писал(а):Так вот пальчиком не я толкаю а сила тяжести . Магнит поднимает сила тяжести опускает и нет никаких нарушений законов.
Про без тока, пжаста, поподробнееyurin67 писал(а): И про вечные двигатели разговора не было . Разговор о том, что можно использовать поле постоянного магнита для вращения ротора , вариантов использования ПМ огромное количество и с током и без тока.
Это мы видим часть картинки ?yurin67 писал(а): И те у кого нормальное восприятие окружающей действительности, свойствами ПМ прекрасно пользуются. Прежде чем выводы делать надо смотреть до конца видео, что бы видеть всю картинку , а не часть её.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- АлександрЛ
- Друг Кота
А зачем нужна "огромная крышка от кастрюли"? Берётся ЛЮБОЙ крупный водопад...Brigadir писал(а):Я могу предложить проект вечного двигателя, основанного на природных явлениях: Высоко в небе подвесить огромную крышку от кастрюли, которая улавливает и конденсируер пары, испаряемые с поверхности земли, моря...Вода стекает в трубу и под действием гравитации несется вниз упираясь в лопатки турбины генератора.
Ну, не "вечный двигатель", конечно, но в пределах человечества-
Водопад Игуасу -
Водопад Анхель -«Игуасу» на языке местного населения – племени гуарани, означает «Большая вода». Водопад Игуасу (фото) считается самым широким водопадом в мире. Протяженность его каскадов составляет– 2700 метров, а средний поток – 1700 кубических метров в секунду. Объем сбрасываемой воды меняется в зависимости от сезона. Водопад начал формироваться 250 миллионов лет назад.
Ниагарский водопадНеширокий, но достаточно мощный поток водопада Анхель низвергается с вершины горы Ауянтепуи («Гора Дьявола») с высоты 980 метров.
Водопад ВикторияНаибольшая высота падения воды составляет 52 метра, Этот природный феномен образовался около шести тысяч лет назад
http://ginfor.ru/wotofollsВода с грохотом и фонтанами водяной пыли падает в узкое ущелье с высоты 128 метров, г
На ниагарском водопаде электростанция, вроде как есть..
В настоящий момент от 50 % до 75 % всей проходящей через Ниагару воды отводится через четыре огромных туннеля, находящиеся намного выше по течению от самого водопада. Вода затем проходит через гидроэлектрические турбины, которые снабжают энергией близлежащие районы США и Канады, перед тем как вернуться обратно в реку уже ниже водопадов.
- Реклама
Класс! Я вопрос задал на пред. странице - ответ будет, изобретатель?yurin67 писал(а): Так вот пальчиком не я толкаю а сила тяжести . Магнит поднимает сила тяжести опускает и нет никаких нарушений законов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
"Етидрёный хряп, Плюхай Яйцедубович!"
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Квадратное катаем, круглое носим...
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Где-то там про маховик мелькало... Мол мало энергии в нем. https://www.youtube.com/watch?v=3kJ_xgvTq6g
А вот еще вспомнил, что меня в видео про магнитный двигатель заинтересовало. Пока кадр не меняется, двигатель вращается с постоянной скоростью, но при этом от кадра к кадру каждый раз с разной. Прокомментируй. И ссылку на тот ролик еще раз подсунь, а то она уж затерялась в страницах
А вот еще вспомнил, что меня в видео про магнитный двигатель заинтересовало. Пока кадр не меняется, двигатель вращается с постоянной скоростью, но при этом от кадра к кадру каждый раз с разной. Прокомментируй. И ссылку на тот ролик еще раз подсунь, а то она уж затерялась в страницах
Имеют. По убеждениям некоторых на все эти явления можно наложить запрет к ним же провода не подключены значит крутится не могут.Morroc писал(а):Ааап... магниты у ног моих сели !![]()
К этой теме они отношения не имеют ваще никакогоyurin67 писал(а):Хоть она и скряга водовороты, водопады, приливы , отливы , смерчи, циклоны, антициклоны и другие вращения и колебания на земле постоянно присутствуют.
Маховик классный аккумулятор быстро заряжается медленно разряжается. МечтаHand-Maker писал(а):Где-то там про маховик мелькало... Мол мало энергии в нем. https://www.youtube.com/watch?v=3kJ_xgvTq6g
Здесь нет изобретателя. Это написано в названии темы. Если вопрос к изобретателю то гугл в помощьЧумак писал(а):Класс! Я вопрос задал на пред. странице - ответ будет, изобретатель?yurin67 писал(а): Так вот пальчиком не я толкаю а сила тяжести . Магнит поднимает сила тяжести опускает и нет никаких нарушений законов.
- HariusHek
- Друг Кота
А кто тут есть? Сделователь?yurin67 писал(а): Здесь нет изобретателя. Это написано в названии темы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Юркин, ты сердечно не обижайся на местных Котов, ибо они прекрасно понимают, что любой двигатель, мотор, преобразует один вид энергии в другой (в механическую). И любой мотор - управляемая конструкция, то есть процессы внутри мотора управляются, по данной теме, в электродвигателе либо поочередно три фазы меняют своё напряжение, либо управляется щетками на коллекторе, либо транзисторными ключами. Постоянный магнит - НЕУПРАВЛЯЕМ никак. Отсосать с него магнитную энергию = НИКАК! Все это понимают, кроме тебя.
Отсюда следует: если энергию взять неоткуда, то и новая энергия не возникнет.
Закон: Ничто не возникает не из ничего и ничего не исчезает бесследно. Запомни это как Отче наш!
Закон: Ничто не возникает не из ничего и ничего не исчезает бесследно. Запомни это как Отче наш!
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вам ответили две недели назад.Я на этом форуме спросил как катушки сделать
До сих пор мотаете?
Где отчёт?
=======
Другая демонстрация турецкого двигателя (Türkçe):
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт июл 02, 2015 18:29:32, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Мотает - как говаривали раньше - сопли на кулак.Андрей Бедов писал(а):Вам ответили две недели назад.Я на этом форуме спросил как катушки сделать
До сих пор мотаете?
А зачем катушки мотать? Купил готовую катушку (она уже намотана и продается провод намотанный на катушку), засунул вовнутрь железяку и снимай ток с магнитов. Открой учебник физики, там рисунок есть - куда подставить катушку. Но Юркин видимо ни когда в этот учебник не заглядывал.
А поболтать?
Постоянный магнит не управляем если им не управляют .Два магнита можно расположить так ,что с одной стороны магнит статора будет подтягивать магнит находящийся на роторе апройдя ещё миллиметр этот же магнит статора уже будет отталкивать магнит ротора . Можно разгонять магнит ротора на семи восьмых длины окружности этого ротора только при помощи магнитов а одну восьмую осуществить переход. Переход можно осуществлять катушкой, другим магнитом, переворачивающим механизмом вариантов много и на переход энергии надо оч мало . И постоянным магнитным полем можно управлять имея другое магнитное поле.Brigadir писал(а):Юркин, ты сердечно не обижайся на местных Котов, ибо они прекрасно понимают, что любой двигатель, мотор, преобразует один вид энергии в другой (в механическую). И любой мотор - управляемая конструкция, то есть процессы внутри мотора управляются, по данной теме, в электродвигателе либо поочередно три фазы меняют своё напряжение, либо управляется щетками на коллекторе, либо транзисторными ключами. Постоянный магнит - НЕУПРАВЛЯЕМ никак. Отсосать с него магнитную энергию = НИКАК! Все это понимают, кроме тебя.
- HariusHek
- Друг Кота
Это тебя так зовут?yurin67 писал(а):... апройдя...
Кстати магниты там расположены по спирали а управление осуществляется токами фуко и на роторе и в корпусе . Но это удовольствие сильно дорогое. И с генератором его вроде нигде не запускали. Наверно в первом видео в трубе генератор стоял.Андрей Бедов писал(а):Вам ответили две недели назад.Я на этом форуме спросил как катушки сделать
До сих пор мотаете?
Где отчёт?
=======
Другая демонстрация турецкого двигателя (Türkçe):
Когда я учился в 3 классе, думал точно так же и делал свои опыты. Но потом дошло - глупости! Ну так как, по поводу закона о сохранении энергий? Тебе требуется получить механическую энергию. То есть преобразовать магнитное поле (назовем это магнитной энергией) в механическую Как ты от магнита отсосешь его магнитную энергию? Ответь!yurin67 писал(а):[ И постоянным магнитным полем можно управлять имея другое магнитное поле.
А поболтать?