Пятницаааа...
- Реклама
Была реальная возможность быстренько купить и немного вмазаться в обед... Но кругом одни ларьки, а у меня налички нет 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вчера мой начальник проставлялся. Новый кабинет, сука, обмывал. Ну мы его раскрутили по полной программе. Если рублями считать, то вышло где то 25000. Ибо нехуй хвастатся.
Мой канал на ТыТрубе
При такой красивой фотографии и такой текст, это нонсенс. Смените АВАТАР, лучше подойдет Годзилла.
- Реклама
На дворе 2015 год..аватар как раз соотвествует тексту, даже если на аватарке авторКотбазилио писал(а):При такой красивой фотографии и такой текст, это нонсенс. Смените АВАТАР, лучше подойдет Годзилла.
Открыл для себя новый сорт пива

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. - Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Ну чё, посоны...
У меня сегодня пятница... И следующие 3 недели каждый день тоже будут пятницы
Не умирайте от жажды тут без меня
У меня сегодня пятница... И следующие 3 недели каждый день тоже будут пятницы
Давай на Гоа !Андрей Бедов писал(а):Куда летим?
Сёдня пораньше свалить можно.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Gudd-Head писал(а):Я до сих пор не помню первые годы жизни. - Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Ну, попутного!Gudd-Head писал(а):Ну чё, посоны...
У меня сегодня пятница... И следующие 3 недели каждый день тоже будут пятницы![]()
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Жители Дубовки похитили и выпили 1,3 тысячи бутылок пива
Вот это я понимаю праздник удался
Вот это я понимаю праздник удался
Уфф, всё, расслабляемся!
А у меня пятница начинается сегодня, а закончится в начале августа...Gudd-Head писал(а):...У меня сегодня пятница... И следующие 3 недели каждый день тоже будут пятницы...
Так шо, до августа на Коте наверное не появлюсь.
Тксзть, совершу акт самозабанивания на 1 мес.
И отдам должное природе, лесам, полям, и северному побережью Финскаго залива.
Processor not found. Loaded software emulation ......
В Грецию.Андрей Бедов писал(а):Куда летим?
А Питер встретил дождём и лужами по щиколотку.