dubishe писал(а):И подлежит казни через растрел из танка.
Это грубо. Тебя достаточно поместить в ЮЖ313/12. У меня там в советские временя кум работал, зам. нач. ИТУ. Так многое чего рассказывал, как перекрашивали всяко-разно. Такие паиньки выходили... уууу, а на оперчасть работали по принципу кто первый прибежит тот и прав.
Если действительно хорьковский ты то знаешь это место. А можно и в ЮЖ313/18 на Холодной горе, там тоже будет тебе курорт.
dubishe писал(а):Пока что любой кто не согласен с ураинцем является злостным врагом народа. И подлежит казни через растрел из танка.
Нет, не все, а только те, кто занимается бездоказательными вбросами.
Есть доказательства - обсудим.
А чего ради? на мои вопросы не ответили. И не привели опровержений.
фамилии
Александр Александров и Евгений Ерофеев.
Погуглить сложно? к примеру из свежего. Только это бесполезно ибо от них сразу открестились
В министерстве обороны РФ подтвердили, что двое задержанных в Луганской области россиян служили в российских вооруженных силах, однако, как утверждает представитель МО, на момент попадания в плен они уже были уволены из рядов ВС.
Ваши же писали. А ваши же не врут.
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
ФРАНЦИЯ: НА УКРАИНЕ ПРОИЗОШЕЛ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ АМЕРИКОЙ ГОСПЕРЕВОРОТ
Об этом представитель Франции в Европарламенте заявил в ходе дебатов, подчеркнув, что Украина перестала быть правовым государством.
Выступая на дебатах Европарламента, касающихся ситуации в Черноморском регионе и присоединения Крыма к России, француз Жан-Люк Шаффхаузер заявил, что украинская смена власти была незаконным госпереворотом, который подготовил и провел Вашингтон. На сайте ЕП транслируются дебаты в режиме реального времени.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт июл 03, 2015 10:00:53, всего редактировалось 1 раз.
dubishe писал(а):И подлежит казни через растрел из танка.
Это грубо. Тебя достаточно поместить в ЮЖ313/12. У меня там в советские временя кум работал, зам. нач. ИТУ. Так многое чего рассказывал, как перекрашивали всяко-разно. Такие паиньки выходили... уууу, а на оперчасть работали по принципу кто первый прибежит тот и прав.
Если действительно хорьковский ты то знаешь это место. А можно и в ЮЖ313/18 на Холодной горе, там тоже будет тебе курорт.
dubishe писал(а):А виноваты будут бандеровцы которые к возвращению крыма в родную гавань не вывели сорта винограда с отсутствующим похмельем.
В Крыму НИКОГДА не было бандеровцев. Старались, правда, навязать свою пидорную идеологию... Но народ Крыма чтит и помнит своих предков. Так что от количества выпитого вина буду хаить только себя. Успокойся. Поплачь по Крыму и спи спокойно рагулик крашенный. Сегодня госдеп тебе не заплатит.
ИМХО, непрофессионально выполненные повязки. Будто накладывал повязки не медработник, а тот, кто не учился десмургии.
Повязки пропитаны красной жидкостью, однако не видно повреждений тела.
Смахивает на постановочное фото.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт июл 03, 2015 10:07:02, всего редактировалось 1 раз.
dubishe писал(а):Беспилотник российский откуда то свалился. Опять шахтеры купили, научились рулить быстренько и давай разведку проводить.
Моли Аллаха, что не СС-20 свалилась.
А беспилотник, так разведку ополченцы проводили. И шо теперь? Значит купили там где нуна и сколько нуна.
И вообще, обиженный, заткнулся бы ты. Если бы РФ ввела хотя-бы 500 военнослужащих на вашу территорию то уже давно бы ты рагулик писЯль тут на форуме дифирамбы восхваляя РФ.
Иностранцы приезжают охотиться на жителей Новороссии (видео)
Обычно «сафари» длится одну-две недели, после этого европейцы возвращаются на родину. Телеканал «Царьград» записал интервью с пленным боевиком нацистского батальона «Азов». По словам карателя, на стороне украинских войск сражаются граждане стран Евросоюза, в основном из Швеции и Франции.
dubishe писал(а):О как ярлыки развешали. Политкоректность мать ее. Рагули, свидомые, раклы, окраинцы. Как кацап так они обижаются. А как Украинцев обзывать так им можно. Как Порошенко писать неправильно так им можно. А как тупина назвали -так пукан как вулкан.
dubishe писал(а): Кто мой кумир-не твое собачье дело. Твой номер 8-надо будет-спросим.
Твой кумир тупин -не меньший педераст. Попробуй убедить в обратном.
Как-то однобоко. Хуями меня кроют и в баню я полечу же?
dubishe писал(а):В чужом глазу видно и осколок , а в своем и бревно не замечаем?
Как обычно. А что Вам ещё дико нравится, небратец? По теме есть что или просто желчь выплеснуть зашли?
dubishe писал(а):
Ты свечку держал что знаешь кто это ремонтировал?
На подбитых бетерах есть опознавательные знаки что они украинские? Докажи ты мне. Или сам в баню улетишь. так доходчиво?
И какие тебе нужно доказательства? Конкретно. Автоматы почему 102е у ополченцев? А сокол ты наш низколетящий? Их в украине нет. двоих грушников недавно в плен взяли. Они наверно на учениях заблудились. Бедные. Карту читать не умеют. Беспилотник российский упал. Незадача. Шахтеры собирали по схемам с радиокота.
Бесполезно в чём то убеждать того, кто всегда и во всём прав.
dubishe писал(а): Ты вот мил человек написал ураинцы. И как с тобой после этого адекватно разговаривать? А кацапчик?
А если он напишет "неураинцы", напишете "некацапчик"?
И напоследок: мой одноклассник, по фам. Скосарь имеет много родни на Украине, постоянно к ним ездил и, поскольку чел зажиточный, кормил-поил в приезды полсела. Теперь тётка ему позвонила: Валера, не приезжай, тебя зарежут-расстреляют и как раз те, кого он кормил-поил, они теперь патриоты.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
dubishe писал(а):А виноваты будут бандеровцы которые к возвращению крыма в родную гавань не вывели сорта винограда с отсутствующим похмельем.
В Крыму НИКОГДА не было бандеровцев. Старались, правда, навязать свою пидорную идеологию... Но народ Крыма чтит и помнит своих предков. Так что от количества выпитого вина буду хаить только себя. Успокойся. Поплачь по Крыму и спи спокойно рагулик крашенный. Сегодня госдеп тебе не заплатит.
Я на крым срал. Он был по цене как турция а по сервису как совок. Как не было бандеровцев? Так каждый же второй крымчанин кричал что их бандеровцы угнетали все 23 года. Они их дистанционно угнетали? По телефону?
А предки крымчан пардон кто? Неужели крымские татары. которые теперь угнетаются москалями. Глава меджлиса помнитсо вообще стал не вьездной. А кто же закрыл татарский канал? неужели бандеровцы?
А кто же запрещал праздник татарского флага? Снова бандеровцы? Пичалька. Предки говоришь?
Хех. Помнить предков значит...
Много ты я гляжу знаеш про подшконное пространство. Был опыт?
Moskatov писал(а):
ИМХО, непрофессионально выполненные повязки. Будто накладывал повязки не медработник, а тот, кто не учился десмургии.
Повязки пропитаны красной жидкостью, однако не видно повреждений тела.
Смахивает на постановочное фото.
Неожиданно. Так это из росс новостей же. Неужели врут? Неможет быть!
Активисты «финансового Майдана» принесли к Раде гроб для спикера и ритуально барабанили по бочкам (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1435910218
Ах, да... у вас же в Укрруине некоторые ресурсы заблокированы...
Тогда, так:
СпойлерСотни активистов «финансового Майдана» в знак протеста принесли к зданию Верховной рады Украины символический гроб, предназначенный с их слов, для спикера парламента Владимира Гройсмана и барабанили по бочкам.
В акции приняли участие несколько сотен человек.
Они требовали, чтобы в Верховной раде приняли закон, который предусматривает пересчет валютных кредитов по курсу пять гривен за доллар, который был до финансово-экономического кризиса 2008 года.
На фиолетовом гробу, принесенном активистами на митинг, написан выдуманный диалог между руководителем парламента и заемщиками: «Закон № 1558–1 (о реструктуризации долга — Ред.) — только через мой труп, я сказал», — Гройсман». «Сказал — выполняй», — заемщики». На гроб протестующие поставили стакан с водой и положили кусочек хлеба.
Протестующие в случае неисполнения их требований обещали «жечь факелы». Ранее они перекрыли движение транспорта на перекрестке улиц Грушевского и Шелковичной.
Тяжелый политический кризис сказывается на экономике и бюджетной сфере Украины, фактически страна пребывает на грани дефолта. В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза.
В результате, по данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Последний прогноз МВФ по экономике Украины на 2015 год: падение ВВП на 9%, инфляция в 46%.
"Вслед за прошлогодними памятными 10-рублёвыми монетами в руководстве Центробанка России в очередной раз заговорили о запуске в обращение 100-рублёвой купюры, посвящённой события Крымской весны, то есть воссоединению Крыма и Российской Федерации в 2014 году.
Журналистам сообщил такую информацию Георгий Лунтовский, выполняющий обязанности заместителя председателя в управляющем банке страны. По его словам, банкнота выйдет тиражом не менее 20 млн экземпляров, но на сегодняшний день работа по её подготовке ещё продолжается. Впервые о памятной купюре заговорили летом 2014 года, тогда Лунтовский отметил, что купюра будет введена в широкое обращение, а к апрелю 2015 года в Центробанке определились со временем выпуска банкноты в пользование — к концу года, но её тираж не был утверждён.
О том, что будет изображено на купюре, пока что доподлинно неизвестно, но сообщается, что кабинет руководителей Центробанка принял решение о внешнем виде новых «крымских» денег, а указ о их запуске в печать уже подписан. Первыми деньгами, посвящёнными памятной дате Крымской весны (18 марта 2014 года) в октябре прошлого года стали две монеты: одна с изображением замка «Ласточкино гнездо» на южном побережье Республики Крым, другая — с символом Севастополя — Памятником затопленным кораблям."
dubishe писал(а):Беспилотник российский откуда то свалился. Опять шахтеры купили, научились рулить быстренько и давай разведку проводить.
Моли Аллаха, что не СС-20 свалилась.
А беспилотник, так разведку ополченцы проводили. И шо теперь? Значит купили там где нуна и сколько нуна.
И вообще, обиженный, заткнулся бы ты. Если бы РФ ввела хотя-бы 500 военнослужащих на вашу территорию то уже давно бы ты рагулик писЯль тут на форуме дифирамбы восхваляя РФ.
До тебя недалекого не доходит что если б свалился сс-20 то и до твоего солнечного коми донесло бы теплые, ламповые, гамма частицы. Принимал бы у себя радиоактивный загар в свинцовой ванне.
По твоей логике у вас распродается все и вся. Хоть арабским террористам хоть нищим шахтерам. Любопытно...
Я тебя забыл спросить где мне заткнутся. Ты забавный.
500 человек говоришь? Про ракеты еще скажи падающие. Как с южмашем перестали сотрудничать так и посыпались. А кроме миллиона голодранцев с ядерною палицей можешь еще что-то позитивное сказать? что б не боялись а уважали?