Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

dubishe писал(а):Попрыгай-отпустит. От бешенства-несварение.
Это вы так массово несварение лечите? :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

atmicandr писал(а):Я вот сравниваю своих знакомых с украины (Днепропетровск) с хорьковскими выблядками... Охренеть какие вторые неадекваты... Настоящие заамбэ. Травить вас всех сук надо. А иначе всех укроадекватов заразите. А у меня такие знакомые адекваты есть даже во Львове. Кстати, небрат! Как там прыгается то? Как без газа жить то будете?... Меня просто бесит, что вам блядям Путин снова не даст сдохнуть зимой, а снова подарит вам и газ и деньги. :kill: :kill: :kill: :kill:
О как. А как же- Харьков русский город? Неожиданно. кстати критерии адекватности по твоему? Не лопни от злости.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

dubishe писал(а):Подумаешь шутка-припугнуть ядерной бомбой. Абхохочешься.
Я не пугал, я просто сказал, что молись Аллаху, что СС-20 не шлёпнулось. Хотя по моему мнению вы дырявые заслуживаете газовой камеры. ;)
Я тебе открою страшную тайну. На стороне чеченов воевали даже россияни. Сам себе не брат?
Ты мне, побывавшему в этом аду хочешь открыть "страшную тайну"??? Ты дебил. Вот только те "россияне" сейчас где? Да и ваши тоже где? Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ: никто не знает в какой придорожной канаве они зарыты. :)))
Сьезд нацистов кстати недавно в питере был. Неожиданно?
Если был, то где они сейчас? Ах да... ваши СМИ об этом не пишут. Как правило все они находятся в ИВС. Хочешь проверить? Приедь в ЛЮБОЙ город РФ и крикни "хайль".
Вот у меня только делов ко всяким кацапам в коми ездить. Его еще на карте надо найти.
Во первых делов у тебя нет, кроме как срать на форуме в надежде заработать немного денег что бы не подохнуть в своём Хорькове.
Ты бы и рад сбежать с Укрруины... та поздно уже... граница на замке. :)
На карте мой город найти так же легко как и Хорьков. Вот только Хорьков скоро не будет на карте, а Сосногорск будет вечно.
Ладно, весели тут нас, а я пойду поныряю в нашем Чёрном море, а ты можешь пойти поплавать как говно в речке-вонючке Харьков. Ведь именно так вы её называете - речка-вонючка.
Говно не тонет так что за тебя я спокоен.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сбежать...угнать тепловозик, например
при его-то опыте :))
Изображение

чёрт! а ведь похож! на аватарку
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я не знаю кто говорит что Харьков русский город. Я считаю вас иностранцами. И мне совсем бы не хотелось чтоб вы влезли в состав РФ, даже после куевой тучи референдумов. Киев- мать городов русских... Такое я тоже слышал раньше. Но если осознать что у нас такая "мать", то лучше со всеми родственниками поскорей распрощаться.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

dubishe писал(а):
Maykill писал(а):dubishe
дурак- чи прикидываешься?
материал новой газеты....
которой место в сельском сортире
Нужно московские вести? или газету правда?. так мне все равно чем жопу вытирать.
новая газета - это антирусская жидовская недочеловеческая хрень. там сроду одно враньё писали.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

А с каких пор черное море стало вашим? Для осталых- в харькове 3 реки и 3 десятка карьеров\прудов где можно купатся. Видно ты в 92 тут только у кума в сизо и сидел. Раз знаешь про город так мало.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

atmicandr писал(а):Я не знаю кто говорит что Харьков русский город. Я считаю вас иностранцами. И мне совсем бы не хотелось чтоб вы влезли в состав РФ, даже после куевой тучи референдумов. Киев- мать городов русских... Такое я тоже слышал раньше. Но если осознать что у нас такая "мать", то лучше со всеми родственниками поскорей распрощаться.
Вот тут я с тобой согласен. Мне и подавляющему числу харьковчан тоже не очень хочется в состав рф.
Сказать на чистоту-лет еще пять назад а может и меньше я вполне себе считал что нам нужен союз россия\украина\беларусь. минимум границ. Возможно общая валюта. Ну с властью-каждому свою- рулить одновременно навряд получится. Не ссср. Да и там получалось так себе. И нахуй нам то нато. Может бы так и получилось. И все бы скорее всего были счастливы. Но ваши чета не досчитались, наши протупили. А белоруси оно вообще помоему не особо надо. и маемо то що маемо.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

dubishe писал(а):А с каких пор черное море стало вашим? Для осталых- в харькове 3 реки и 3 десятка карьеров\прудов где можно купатся. Видно ты в 92 тут только у кума в сизо и сидел. Раз знаешь про город так мало.
ну как тебе сказать.. Простреливается оно нашим оружием от края до края) Потому и наше)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

dubishe писал(а):Вот тут я с тобой согласен. Мне и подавляющему числу харьковчан тоже не очень хочется в состав рф.
Сказать на чистоту-лет еще пять назад а может и меньше я вполне себе считал что нам нужен союз россия\украина\беларусь. минимум границ. Возможно общая валюта. Ну с властью-каждому свою- рулить одновременно навряд получится. Не ссср. Да и там получалось так себе. И нахуй нам то нато. Может бы так и получилось. И все бы скорее всего были счастливы. Но ваши чета не досчитались, наши протупили. А белоруси оно вообще помоему не особо надо. и маемо то що маемо.
угу. полная зачистка укроруины от населения уже идёт.
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

SfS писал(а):
dubishe писал(а):А с каких пор черное море стало вашим? Для осталых- в харькове 3 реки и 3 десятка карьеров\прудов где можно купатся. Видно ты в 92 тут только у кума в сизо и сидел. Раз знаешь про город так мало.
ну как тебе сказать.. Простреливается оно нашим оружием от края до края) Потому и наше)
Тоже пошутил? Тогда по логике ракета долетает до середины америки. Тоже ваша? А без оружия доказать?
Последний раз редактировалось dubishe Пт июл 03, 2015 11:22:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

dubishe писал(а):Вот тут я с тобой согласен. Мне и подавляющему числу харьковчан тоже не очень хочется в состав рф.
За всех не отвечай. Я знаю, что большинство как раз и хотят от Укрруины отделиться. Вот только вас лохов на колени поставило кучка нациков во главе с вашими пидорами кернесом. Что не помнишь, да? Напомнить? Прогнулись вы под фашиками. А я помню те времена, когда тебя ещё даже в проекте не было, как гремел по Союзу город Харьков.
Одесса - мама, Ростов-папа, а Харьков... продолжи?
С таких пор. :) Кстати предки великоукров, когда рыли Чёрное море, накосячили... мелковат берег у Любимовки. Быстро приезжай и сделай поглубже!
Да не сомневайся, я про то что рядом в Хорькове и в его окрестностях знаю не хуже тебя. Но тебе только в речке-вонючке могу выделить место для плавания как говну. :)))
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

Мудила с нижнего тагила.

Тема у нас называется: " Украина - следим за событиями"
Есть что сказать по теме, говорите.
Нечего сказать, проходите мимо.
Вам нужно прочитать данную тему, если уж захотели участвовать в ней, что бы не поднимать вопросов, что уже обсуждали и давали ответы.
Даю Вам две недели на чтение данной темы, что бы не повторялись и не не троллили.
Или считаете, что каждому вновь пришедшему в тему майданутому мы должны все писать по новой еще раз?
aen
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

dubishe писал(а): Тоже пошутил? Тогда по логике ракета долетает до середины америки. Тоже ваша? А без оружия доказать?
В мире действует простое правило, котрым пользуются давно все англосаксы - кто сильнее, тот и прав:) Так что без оружия только попу на майдане рвут, а не доказывают что-то:)

Так что голоса всяких укропов-поляков-эстонцев - не более, чем мычание коров на бойне:)
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

takedown1 писал(а): За всех не отвечай. Я знаю, что большинство как раз и хотят от Укрруины отделиться. Вот только вас лохов на колени поставило кучка нациков во главе с вашими пидорами кернесом.
Ясное дело, из твоего мухосранска конечно виднее.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

SfS писал(а):
dubishe писал(а): Тоже пошутил? Тогда по логике ракета долетает до середины америки. Тоже ваша? А без оружия доказать?
В мире действует простое правило, котрым пользуются давно все англосаксы - кто сильнее, тот и прав:) Так что без оружия только попу на майдане рвут, а не доказывают что-то:)

Так что голоса всяких укропов-поляков-эстонцев - не более, чем мычание коров на бойне:)
Политика канонерок? Так они все колонии растеряли.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

dubishe писал(а): Политика канонерок?
Твои хозяева из Европы и США ведут её веками. Так почему другим нельзя?:)

Украина, Эстония, Латвия - это всё колонии:) Как и многие другие страны.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Без оружия доказать можно. Но сам понимаешь, что амерам можно доказать только силой оружия. Ну, тупые они американцы(С). Возомнили себя всемирными жандармами и рулят вами как хотят. Вот скажут тебе амеры долбись в дупу, и куда ты денешься - будешь долбится с радостью. Ибо печенек тебе не дадут. Слыхал новое заявление Бардака Обрамы? Ну смысл такой, теперь амеры будут заставлять подконтрольные страны к однополым бракам. Так что поздравляю - ты уже на 75% голубой. :)))
dubishe писал(а):
takedown1 писал(а): За всех не отвечай. Я знаю, что большинство как раз и хотят от Укрруины отделиться. Вот только вас лохов на колени поставило кучка нациков во главе с вашими пидорами кернесом.
Ясное дело, из твоего мухосранска конечно виднее.
Мне виднее было не с мухосранска, а непосредственно я находился в это время в Хорькове.... по делам. ;) Так что не пыли тут заточенными фразами. Как вас 500 нациков их Львова раком поставили напомнить? И в дупу каждому черенок с жовто-блакитным тряпкой всунули напомнить?
Встал на лапы

Сообщение dubishe »

У тебя детская травма. Что-то связанное с гомосексуализмом. По другому количество слов-дрючить, иметь в жопу, пидары, голубые, дырявые, гомосексуалисты и прочее не обьяснить.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Беспилотник российский откуда то свалился. Опять шахтеры купили, научились рулить быстренько и давай разведку проводить.
Не единожды жертвовал на закупку нищтяков для нужд ополчения. Можешь считать теперь что и Эстония противостоит укропским карателям. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»