Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

dubishe писал(а):У тебя детская травма. Что-то связанное с гомосексуализмом. По другому количество слов-дрючить, иметь в жопу, пидары, голубые, дырявые, гомосексуалисты и прочее не обьяснить.
Что поделать если у вас именно это и происходит. Приходиться в своём лексиконе использовать ваши любимые словечки.
Так что уймись уже говорить заточенными фразами, а отвечай по существу. Ибо чует мой мозьгь... пришёл аеn, а он твоих шуток не понимает, да и моих тоже. Может забанить не разбираясь. :shock:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

dubishe писал(а):А ну ка, скажи же мне инедалекому как я могу заслужить чести называться украинцем? Я должен громко в слух сказать три раза- Порошенко хуйло? Или может сжечь украинский флаг на паяльнике? Может перестать подпрыгивать и подскакивать?
я не гордый, я скажу.
для начала не стоит использовать в своей риторике то, что самого тебя не устраивает по отношению к тебе. вот пример твоего подхода: Путин хуйло кто стал кричать? кто стал жечь флаг РФ? кто скакал и подпрыгивал с воплями? ты и тебе подобные завоевали уважение друг друга именно этим, да? ну так вот пойми: когда ты будешь кричать "Порошенко хуйло" - ты не заслужишь нашего уважения, потому что все равно будешь выглядеть идиотом. смени способы - изменятся результаты.

затем задуматься о том, кто виноват в происходящем, в частности в том, что я считаю возможным называть место твоего проживания ураиной с маленькой буквы. если самому понять это сложно - можно использовать форум, как средство помощи.

разобравшись в причинах можно переходить далее, к размышлениям о том, что нужно сделать, чтобы как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. заодно можно подумать и о том, какой именно должна быть эта сторона.

для начала этого вполне достаточно.

P.S. т.к. я отвечал на пост, после которого уже много воды утекло, я прихожу к мнению, что мои слова будут напрасны: если человек сам не понимает, что он делает не так (это видно по его многочисленным постам), либо понимает, что он делает и продолжает это делать намеренно - мои попытки взывать к разуму бесполезны.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Может забанить не разбираясь. :shock:
Уже. Разобрался и забанил.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Vseryj писал(а):Можешь считать теперь что и Эстония противостоит укропским карателям. :)))
:))) :beer:

----

Депутат Гаврилюк рассказал о грядущей гомодиктатуре в Верховной Раде (ВИДЕО)
01.07.2015 - 22:49

"Журналист попросил народного депутата от партии Народный фронт Михаила Гаврилюка прокомментировать скандальное видео, на котором снят момент интимных отношений между Олегом Ляшко и мужчиной во время посещения зоны «АТО». Соответствующее интервью с Гаврилюком появилось в сети.

Депутат ответил, что интимные предпочтения — дело каждого. Просто нужно быть аккуратным и не делать из них всеобщего достояния.

«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга натягивают. Скоро они будут нами править», — предупредил Гаврилюк. Также он заявил, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.

Нардеп апеллировал к традиционному, по его словам, историческому опыту: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми.

Ранее Гаврилюк выступил за легализацию проституции на Украине. Деньги от этой деятельности, в случае ее легализации, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп."

:shock:
Последний раз редактировалось Moskatov Пт июл 03, 2015 12:01:02, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
aen
Модератор

Сообщение aen »

Да почему не разбираясь?
Сколько можно отвечать на вбросы вновь появившихся "майданутых" насчет Боинга или 200 тысячной Российской армии вторгнувшийся на Украину.
Все это в теме уже обсудили и дали ответы.
Хочет, что либо написать по теме, пусть сначала её читает и не повторяется.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Спасибо
Последний раз редактировалось Moskatov Пт июл 03, 2015 12:14:03, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Moskatov писал(а):Уже. Разобрался и забанил.
"Недолго музыка играла,
недолго фраер пировал"
:)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

aen писал(а):
Да почему не разбираясь?
Я поражаюсь Вашему терпению! :beer:
На других ресурсах намного суровее.
Ну, а на украинских... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а): Не жульничай :))) , изначально так и было написано, я видел :beer:
Именно так: "Уже." Через несколько секунд я дописал фразу полностью. И так она и висела.

---

Анонс празднования Дня Военно-Морских Сил Украины: праздника не будет
03.07.2015 - 12:34
"ВМС Украины отходят от традиционной концепции празднования Дня ВМС. Вместо пафосного и громкого празднования акцент будет сделан на вовлечение в мероприятия как можно больше одесситов и гостей города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

«Следующая информация для одесситов и гостей этого фантастического города: вычеркните все планы на пятницу и выходные — мы имеем для вас новое расписание на все три дня!» — заявили в Минобороны.

«Мы будем не праздновать, а отмечать День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Отходим от торжеств и пафоса. Основные действа переносятся, я бы так сказал, в сторону моря. Мы не планируем проводить торжественное собрание, парад кораблей и, конечно же, праздничные салюты и фейерверки. Вместе с тем, спланирован ряд мероприятий, причем таким образом, чтобы в них приняло участие как можно больше одесситов и гостей города. Мы ставим перед собой задачу провести мероприятия таким образом, чтобы День ВМС Украины стал одним из самых любимых праздников горожан», ― сказал командующий украинских ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук.

По случаю Дня Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины предлагается следующая программа для одесситов и гостей города:

3 июля в 14 часов в холле Морского вокзала Одессы откроется фотовыставка флотских журналистов «Защита Отечества — превыше всего».

4 июля с 10:00 на экскурсионном трамвайчике, который будет курсировать по центральным улицам Одессы, выступит военный оркестр Центра военно-музыкального искусства флота.

Непосредственно 5 июля в 08:45 состоится ритуал поднятия Военно-Морского Флага и флагов расцвечивания на кораблях. Основные действа состоятся на флагманском корабле флота — фрегате «Гетман Сагайдачный», который вместе с другими кораблями будет находиться у Морского вокзала.

В 09:20 военные моряки и гости возложат венки и цветы на воду в честь погибших военных и гражданских моряков. Параллельно на морском вокзале для одесситов и гостей города пройдет дефиле военного оркестра.

В 10:00 на причале Морского вокзала начнется вручение государственных, ведомственных и региональных наград, а с 11:00 до 17:00 ошвартованные у причала морвокзала боевые корабли будут открыты для посещения.

В 11:00 состоится возложение венка и цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы.

Еще одним интересным мероприятием 5 июля станет «Велопробег в тельняшках» по центральным улицам города, который стартует в 09:30 с морвокзала.
На 16:00 в Городском саду запланировано открытие Морского фестиваля, который включает в себя, в частности, ярмарку «Море Одессы», конкурс «Селфи», зону мастер-классов, фотосушку, детскую интерактивную программу, образовательный мастер-класс школы яхтенного дела, концертную программу, угощение рекордным тортом «Корабль Одесса» и другие мероприятия.

Украинские моряки также ожидают одесситов и гостей города в 19:00 на стадионе «Спартак», где пройдет благотворительный футбольный матч в поддержку «воинов АТО» между командами ветеранов ФК «Динамо» (Киев) и сборной командой ВМС ВС Украины и ветеранов-черноморцев (Одесса). Вход на матч, как и на другие мероприятия, — свободный."
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Путин всегда рядом с депутатами, — глава оборонного комитета Верховной Рады Украины
03.07.2015 - 9:54

"У Президента РФ Владимира Путина есть план спровоцировать парламентский кризис на Украине. Об этом заявил в ходе интервью «5 каналу» народный депутат («Народный фронт»), глава оборонного комитета Верховной Рады Украины Сергей Пашинский, передает УНН.

«Не дождутся (в России распада парламентской коалиции — ред.)! Потому что план Путина, я не люблю произносить это имя, но он всегда рядом здесь, в политике — это привести Украину к парламентскому кризису, и привести к власти на ее волне лояльное к нему правительство», — подчеркнул нардеп.

Прокомментировал депутат и отставку министра экологии Игоря Шевченко, сопровождавшуюся традиционным в украинском политикуме скандалом.

«Относительно отставки Шевченко — это бытовая ситуация. Человека во власть делегировал олигарх Онищенко. Было установлено, что господин Шевченко с ним связан. Он пытался назначить на должность человека Онищенко. Это все факты. Мы выходили на Майдан, чтобы власть была прозрачная. Кстати, все фракции коалиции поддержали это освобождение единогласно. Этим мы создаем правильные прецеденты — если установлено, что чиновник работает не на государственный, а не частный интерес, он не имеет права работать», — отметил Пашинский.

Ранее народный депутат Елена Сотник отметила, что инициирование увольнений сразу нескольких министров свидетельствует о тотальном кризисе исполнительной власти Украины, поэтому настало время задавать вопросы главе правительства.
"
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

А вот, что пишут "на там", в The Kiev Times.

Рейтинг парламента сегодня катастрофический, — Тарута
2 июля 2015, 23:45

"Этот парламент себя дискредитировал, считает Тарута.

Народный депутат, экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута уверен в необходимости избрания нового парламента.

Об этом он заявил в интервью, записанном в рамках программы «Левый берег с Соней Кошкиной».

«Когда штормило Италию, там перевыборы были практически каждые три-четыре месяца. И в этом, я думаю, нет большой проблемы. Если сегодня действующие политики не соответствуют тем задачам, которые стоят перед страной, то их нужно заменить их. Сомневаюсь, что по этой причине страна развалится. Наоборот, это может консолидировать страну. Если парламент себя дискредитировал – необходим новый парламент», — выразил уверенность Тарута.

«С точки зрения консолидации общества, рейтинг парламента сегодня катастрофический. Ну, нет у него рейтинга на сегодняшний день, к сожалению», — добавил также он.

Напомним, ранее против роспуска парламента и проведения досрочных парламентских выборов высказывался Президент Петр Порошенко.

При этом Тарута считает, что глава государства, как гарант волеизъявления народа, должен будет выполнить желание граждан Украины, если они выскажутся за смену состава Верховной Рады."
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями
Re:

Сообщение Дмитрий »

Они сейчас "срут кирпичами" из за того, что даже уже ВВС назвала там конфликт прямо - "Гражданская война", не не какое то АТО или вторжение РФ.

Изображение

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Moskatov писал(а): Анонс празднования Дня Военно-Морских Сил Украины: праздника не будет
А у них что, ещё военно- морские силы существуют? По- моему, свой последний катер береговой охраны они недавно в Азовском море утопили :shock:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тут было с месяц или два назад про какое то их стыдобище, посвящённое морским делам. Что помню - в Николаеве. Думаю, в Одессе будет то же самое.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

АлександрЛ писал(а):
Moskatov писал(а): Анонс празднования Дня Военно-Морских Сил Украины: праздника не будет
А у них что, ещё военно- морские силы существуют? По- моему, свой последний катер береговой охраны они недавно в Азовском море утопили :shock:
Понимаешь, для праздника им нужно:

"Главком ВМСУ просит «страну-агрессора» укрепить украинский военный флот
29.06.2015 - 22:55

Помимо сообщения о скором создании украинского чудо-оружия — «сверхмалых подводных лодок», главком ВМС Украины порадовал публику и другим своим заявлением.

Он попросил Россию передать киевскому режиму украинские корабли, находившиеся в Крыму до марта 2014 году в связи с нехваткой плавсредств у ВМСУ.

Оказывается, украинский МИД направляет РФ соответствующие запросы, ссылаясь на Договор о мерах укрепления доверия и безопасности на Черном море, к которым в свое время присоединились Украина и РФ.

Адмирал Гайдук сообщил, что «на ХІІ симпозиуме относительно имплементации данного договора российская сторона заявила, что готова возвращать корабли». Правда, главком ВМСУ не сообщил, при каких условиях РФ может пойти на подобный шаг.

Напомним, РФ прекратила Украине передачу кораблей, принадлежащих ВМСУ и находившихся в крымских портах, после начала карательной операции украинской армии на Донбассе."

Кроме того:

"США передали ВМС Украины пять скоростных военных катеров
22.06.2015 - 12:28

Власти Соединенных Штатов Америки торжественно передали своим коллегам из Украины пять скоростных катеров, предназначенных для военных нужд.

Как сообщают украинские СМИ, пять быстроходных надувных моторных лодок типа Willard Sea Force 730 и Sea Force 11M являются продуктом компании Willard Marine.

Если говорить о стоимости таких «подарков», то, к примеру, цена одного Sea Force 11M составляет около 850 тысяч долларов, а вот Sea Force 730 стоит значительно дешевле — примерно 350 тысяч долларов США."
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

не люблю повторять очевидные вещи, но в этой теме иначе просто невозможно.

с первых дней конфликта было ясно, как божий день, что на Украине будет гражданская война. и она началась. что такое гражданская война в обывательском понимании, не словарном? это вооруженные столкновения организованных групп граждан между собой и/или с армией своего государства. почти всегда революция (что само по себе уже есть захват власти при помощи оружия или иных насильственных действий) сопровождается гражданской войной, минимум - гражданскими конфликтами.

все это было ясно с февраля 2014 года - будет гражданская война, будет много крови.

глупо пытаться выдать гражданскую войну за какую-то иную путем манипулирования фактами и/или домыслами об участии иностранцев в этом конфликте. на стороне официальной власти сражаются иностранцы, на стороне повстанцев сражаются иностранцы - это не меняет суть гражданского конфликта! вспомним нашу гражданскую войну: за белую армию воевали и англичане, и чехи, и японцы и кто только не воевал - но война-то была ГРАЖДАНСКАЯ, а не война с Англией, Францией и т.п.

и вот наконец светоч свободной прессы BBC увидел то, что обычные российские обыватели видели 1,5 года назад: гражданскую войну на ураине!!! сами ураинцы к такому повороту не были готовы и, по своей обычной привычке, сразу увидели тут явное предательство (ведь все, что происходит в ураине - от строительства электростанций по плану ГОЭЛРО до голодомора - это всегда происходит только в результате предательства! хорошее происходит из-за предательства плохишей, плохое - из-за предательства свидомых, но без предательства в истории ураины просто нет ни одной строчки!). так вот, пока что ураинцы возмущены, но не пройдет и полутора лет, как они прозреют - они же продвинутые европейцы, а европейцам 1,5 года достаточно для понимания простых вещей.

подождем. нам не привыкать. история не знает спешки.

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):Власти Соединенных Штатов Америки торжественно передали своим коллегам из Украины ... пять быстроходных надувных моторных лодок типа Willard Sea Force 730 и Sea Force 11M
а желтеньких резиновых уточек десяток не передали?
Изображение
что за флот без уточки? матросы будут плакать...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):а желтеньких резиновых уточек десяток не передали?
:dont_know: СМИ об этом умалчивает. :)
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Национальный банк Украины прогнозирует увеличение государственного и гарантированного долга страны в 2015 году до 95% ВВП
с цензора.....
свидомые хохлы в афуе
" sergik

Проффесиональному вору Януковичу у них учиться и учиться воровству."

ps
03.07.15 10:38
Вдоль украинской границы и на Донбассе сосредоточено более 50 тысяч российских военных и 30 тысяч боевиков, – штаб АТО

а как же ЭТО????
Изображение

а ЕБН дальше чем ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ СНАЙПЕРОВ не допился....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну и флаг им в руки, топор в спину и попутного каркалыгу в дупу. :)))
За то я уверен на все 100%, что День ВМФ у нас будет! 26 июля 2015 года в Севастополе будет праздник!!! И я, как обычно, по своей традиции буду присутствовать на набережной Севастополя. Хоть и не имею абсолютно к ВМФ никакого отношения... Но радость и мощь всего относящего к ВМФ имею не поддельную! Горжусь Флотом России! :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»