Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а): Его знаменитое: "Берите суверенитета сколько хотите!" Это достаточно мудрое решение, как я считаю, иначе бы жили в полной нищете!
Мудрое решение - не допустить националистов к власти и тем самым предотвратить распад. Остальные решения тупые и предательские, имхо. "Берите сувернитет, забирайте Крым..." - лишь бы самому усидеть, а там хоть трава не расти... Даже в гайдаевском фильме самозванца протянули... "Кемска волост"... Афоризмы про веник и отдельные хворостины или про кулак и пальцы по отдельности всегда верны, проверены тысячелетиями.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):другое "знаменитое" выражение запомнилось: "Крым... Да забирай!" и второе "Обойдёмся без Крыма".
Какие ваши доказательства? Кравчук? Где-нибудь это документально зафиксировано? А Кравчук мог и солгать - этой бандере не привыкать. В общем, ищи, кому выгодно. А выгодно, как не крути - Кравчуку.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Порошенко и Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления Кличко
04.07.2015

Мэр Киева Виталий Кличко выступал во время принятия присяги патрульной полиции и в честь мероприятия надел полицейскую фуражку, чем, судя по всему, рассмешил президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Выступление киевского мэра Виталия Кличко во время принятия присяги патрульной полиции рассмешило президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом пишет украинское издание Подробности.
По информации издания, в честь мероприятия Кличко выступал в полицейской фуражке. Во время его речи Петр Порошенко, Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе стояли сзади и "безудержно смеялись" на протяжении всего выступления.

Изображение

аватару шоль поменять.. на типа:
СпойлерИзображение
:)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тогда уж и подпись на "не только лишь все".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):
takedown1 писал(а):другое "знаменитое" выражение запомнилось: "Крым... Да забирай!" и второе "Обойдёмся без Крыма".
Какие ваши доказательства? Кравчук? Где-нибудь это документально зафиксировано? А Кравчук мог и солгать - этой бандере не привыкать. В общем, ищи, кому выгодно. А выгодно, как не крути - Кравчуку.
Так так так.... Значит была передача посвящённая этому событию ещё при бориске-царевиче. Так вот, там были такие кадры: корреспондентка бежит за ЕБНом с вопросом "Борис Николаевич, а что с Крымом???", а он ей в ответ: "Обойдёмся без Крыма". Потом ещё кадры: Лужков возмущённо так: "Как, у себя будем арендовать Севастополь???" Что было с Лужковым после того как он это произнёс все хорошо знают. Во время правления ЕБН он был изгоем, хоть и мэром Москвы. А знаете, что только Лужков бывал на Параде ВМФ в Севастополе, а бориска нет? Почему? Да потому что бориску бы там зачмырили крымчане за предательство. Он предал крымчан, моряков, военных. Он падло!
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Пушков опубликовал результаты опроса о поступке Земфиры
04.07.2015
Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков провел опрос среди интернет-пользователей по поводу действий певицы Земфиры, развернувшей украинский флаг во время концерта в Тбилиси. Результаты опроса на 21.00 (мск)опубликованы на странице политика в Twitter.

"Итоги опроса на 21.00:
3513 осудили акцию Земфиры, 1470 поддержали, при том, что очень многие из них – с Украины", — говорится в сообщении.

Как интернет-пользователи отреагировали на акцию Земфиры
Один из пользователей пошутил, что Земфира, видимо, хочет пойти по стопам Андрея Макаревича.
"Простить и забыть", — считает один из участников опроса.
"Видимо Земфира хочет получить гражданство Украины, иначе её жест понять нельзя!" — считает пользователь соцсетей.
Пригожин: «Земфира считает россиян массой, которая не внушает доверия»
04 июля 2015

По мнению музыкального продюсера, спев с флагом Украины на концерте в Тбилиси, певица хотела возвыситься над толпой и показать свою исключительность.

Известный продюсер Иосиф Пригожин в интервью LifeNews назвал поведение певицы Земфиры, которая на концерте в Грузии взяла из зала флаг Украины и продолжила выступление, размахивая им над головой, возмутительной провокацией и попыткой черного пиара.

— У меня есть вопрос к Земфире: неужели флаг России настолько некрасивый, что его западло взять в руки, и поэтому нужно выступать с украинским флагом? И какое отношение к Украине имеет концерт в Грузии? Этот поступок — провокация в чистом виде. Хочу объяснить одно: я, как и весь народ России, люблю Украину и украинцев и люблю их больше, чем та же Земфира и ей подобные провокаторы. Мы говорим о том, что Россия ни с кем не воюет, мы вне политики, но каждое такое действие заставляет ввязываться в нее, — сказал Пригожин.

Пригожин отметил, что данный поступок Земфиры был пиар-ходом, и она таким образом хотела якобы возвыситься над толпой, подчеркнуть свою исключительность.

— Это все пиар, который она делает на таком мнимом протесте. Вроде как она одна такая особенная, а мы, все россияне, серая масса, которая не внушает доверия. Поэтому она, будучи гражданкой России, может себе позволить на концерте в Грузии выступать с украинским флагом, и ей ничего за это не будет. Это абсолютно явный черный и, я бы даже сказал, людоедский пиар и общественная позиция, — сказал продюсер.

Напомним, во время выступления на концерте в Тбилиси во время исполнения одной из песен зрители из зала передали певице флаг Украины. Подержав некоторое время в руках, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление.
Шарий назвал выступление Земфиры с флагом Украины пиар-акцией
По мнению украинского медиа-эксперта, певица рассчитывает на то, что о ней снова заговорят как на Украине, так и в России.

Медиа-эксперт Анатолий Шарий назвал выступление Земфиры на концерте в Грузии с флагом Украины просто пиар-акцией певицы, творчество которой уже стали забывать многие поклонники.
.....
Организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой

Представители концертных агентств возмущены поведением артистки и прогнозируют снижение спроса на ее выступления.

После поступка Земфиры на концерте в Тбилиси, когда во время выступления певица размахивала украинским флагом, спрос на ее концерты в Крыму снизится. Об этом сообщили представители концертных ведомств, отвечающих за гастроли артистов на полуострове.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Brigadir писал(а):K155TM2 к Вашему посту про желание народов распадься или нет. Такие проблемы нельзя решать путем референдумов.
Ельцин с его соратниками совершенно правильно решил оторвать Россию от республик. Причем даже и не приказывал, а просто предложил - хотите жить отдельно? Скатертью дорожка! Его знаменитое: "Берите суверенитета сколько хотите!" Это достаточно мудрое решение, как я считаю, иначе бы жили в полной нищете!
Не очень мудрое! Ельцин вообще бездарный алкаш! Развал СССР стал трагедией для русского народа. Миллионы русских оказались жить вне своего отечества, последствия этой трагедии мы расхлёбываем до сих пор.
Это было нужно удельным князькам, но не народу. От нас откололись: Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, страны балтии(Литва, Латвия, Эстония) - мне на них срать! Они все какие-то не наши. Пусть отправляются в вольное плавание. Страны балтии перед началом войны Сталин зачем-то прихватил в состав СССР. Я вот думаю ну на фига? Один хер никакого военного преимущества не получили, потом эти уроды воевали против нас в составе всяких там батальонов SS. Сегодня эти страны откровенно русофобские, с фашистским душком. Оставшиеся там русские, притесняются, объявлены не гражданнми. Вот не могу понять что их там держит? Прибалтов брать в состав СССР на мой взгляд, вообще не стоило. вот так легкомысленно отрывать от себя Украину, Беларусь - это была ошибка, ибо исторически и культурно нас многое связывает тысячей нитей. Потому там референдум нужен был обязательно! А вышло примерно так: в Беловежской пуще, в бане по пьяне Ельцин, Кравчук, Шушкевич Решили: а зачем нам союз, развалим всё нах! И будем президентами каждый в своём государстве. Ну вот тут и получила Украина свою Незалэжность, сначала всё было более менее нормально русских и русскоговорящих никто не притеснял, русский язык на Украине имел статус второго государственного, День победы был государственным праздником. Неофашизм и бандеровщина не пользовались такой большой популярностью. Но увы спустя 23 года они взяли верх, и официально стали государственной идеологией. В результате Крым, где русские составляли этническое большинством, был вынужден самоопределиться, Был проведён референдум по результатам которого большинством голосов проголосовал за вхождение в состав России. На Донбассе из-за этого началась война, ну не хотят люди мириться с бандеризацией. И нет и не будет, никакой единой Украины есть ебина краина! До тех пор пока страной правит русофобия и бандеровщина, при поддержке горстки американских-жидомасонов-олигархов будет война и разруха.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Psychotherapeutics писал(а):"Видимо Земфира хочет получить гражданство Украины, иначе её жест понять нельзя!" — считает пользователь соцсетей.
Да концерты у нее на Украине запланированы. Вот эта дура и решила поднять себе там популярность накануне. Тряпку ей кто-то из ее же персонала подкинул. О том, чем это обернется лично для нее, у нее ни одна извилина не шевельнулась. Наплевать и забыть. Забвение для нее страшнее, чем скандальная слава.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):"Видимо Земфира хочет получить гражданство Украины, иначе её жест понять нельзя!" — считает пользователь соцсетей.
О том, чем это обернется лично для нее, у нее ни одна извилина не шевельнулась. .
А они у неё есть? :)))
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Ну что вы хотели с бывшей наркоманки,на видео флагом треплет чуть ли его к себе в трусы не засовывает.Вообщем чёрный пиар,ну и самом собой потеря своих слушателей в России.К Макарке в гетто захотелось прильнуть к грантовому корытцу.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ох, господи, а Леонида Ильича за что?
Власти Днепродзержинска снесут памятник своему земляку — Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу.

http://lenta.ru/news/2015/07/05/breznevsnoss/
А за компанию!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Фырчало писал(а):Ох, господи, а Леонида Ильича за что?
Власти Днепродзержинска снесут памятник своему земляку — Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу.
:dont_know: Видимо, считают, что- "чем больше сдадим, тем лучше" (с) - чем они больше идиотизма сотворят, тем быстрее их "в ЕС" примут.. Такими темпами и порывами- их если и примут, то в зоопарк...

В хохлодурдоме "день открытых дверей".. :)))
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Продолжение действий болАТОвых газов:
http://dnr-news.com/dnr/22453-v-minobor ... rainy.html
"В Минобороны заявили, что патрулировать Широкино будет полиция ДНР и МВД Украины
04 июль 2015 17:35
..."
:dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Укрруиновским "патриотам" посвящается:
Спойлер«Дорогой премьер-министр Яценюк:
Я пишу, дабы уверить Вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве, тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране.
Я согласен, есть необходимость приложить все старания, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе министра АПК.
Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины. Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется президентом компании „Энергоатом“.
Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.
Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно министра внутренних дел Арсена Авакова, министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина и главы компании Укргаздобыча Сергея Костюка.
Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.
В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время», — пишет сенатор Яценюку.
Источник: http://rusvesna.su/news/1436070026
Сенатор называет имена главных лоббистов американских интересов в Кабмине. Это, помимо самого Яценюка, министр агропромышленного комплекса — очевидно, зерно и черноземы являются одним из главных активов, оставшихся на Украине.
Кроме того, сенатор упоминает главу компании «Энергоатом» — здесь, похоже, США крайне интересует вытеснение российского ТВЭЛ и организация поставок американского топлива на украинские АЭС.
«Вот кто настоящие кукловоды современной украинской политики», — комментирует содержание письма сам Кожара.
Но вам овцам не понять, что вы наф не нужны ни ЕС ни тем более СШП. Вы для них овцы, и чем больше вас подохнет тем легче вашим пастухам будет прибрать территорию к своим рукам. Удачи в скачках и кричалках! "Сосала Укрруина!" :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

05.07.15. Сообщение от "Русской Весны".

"Украинские военные и боевики «Айдара» подорвались на собственных минах: пять погибших.

В Луганской обл. в районе 29-го блокпоста сегодня, 4 июля, на мине подорвалась группа украинских военнослужащих, погибли пять человек — двое боевиков батальона «Айдар» и трое военных из 24-й бригады. Об этом на своей странице в Facebook написал боевик Айдара» по фамилии Ефремов.

По его словам, ранения получили трое военнослужащих.

«Печальные вести с 29-го блокпоста. Сегодня на мине подорвалась группа бойцов. Погибли два человека из 24-й механизированной бригады и один „айдаровец“. Еще один человек из нашего батальона в крайне тяжелом состоянии, второй наш 300-й будет жить точно. Кроме того были ранены двое из 24-ки. Данные по раненым/погибшим еще могут измениться», — написал боевик «Айдара».

Позже он сообщил, что в больнице скончался раненый боевик «Айдара», также умер еще один военнослужащий 24-й бригады."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Помни это каждый сын,
знай любой ребенок:
вырастет из сына Свин,
если сын свиненок
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

чтобы помнили :

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Фи! Кто это?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»