Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

Какашка! :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

BOB51 писал(а):Продолжение действий болАТОвых газов:
http://dnr-news.com/dnr/22453-v-minobor ... rainy.html
"В Минобороны заявили, что патрулировать Широкино будет полиция ДНР и МВД Украины
04 июль 2015 17:35
..."
:dont_know:

ну раз нейтральная зона- по идее ( букве) верно
прям арабо-израильская граница..
" шо- араба не бачiв??"
впрочм- хохлы уже пытаются отмазаться....
Украинские силовики отказались патрулировать Широкино вместе с ополченцами
04.07.2015, 22:56 | «Газета.Ru»
бздят- гордые укры
зы
10:23, 05 июля 2015 12795
Американский посол Джеффри Пайет заявил, что Одесса является американской лабораторией для реализации и поддержки реформ США. Об этом он заявил в обращении к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, сообщает пресс-служба американского посольства на Украине.

вот так...кролики калифорнийские
Последний раз редактировалось Maykill Вс июл 05, 2015 11:13:49, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

АлександрЛ писал(а): :dont_know: Видимо, считают, что- "чем больше сдадим, тем лучше" (с) - чем они больше идиотизма сотворят, тем быстрее их "в ЕС" примут.. Такими темпами и порывами- их если и примут, то в зоопарк...

В хохлодурдоме "день открытых дверей".. :)))

За полтора года уже до самого упоротого рагуля должно дойти, что его использовали, как изделие N°2.
Но не тут-то было. На то он и упоротый, чтобы ждать когда у соседа корова перестанет давать молоко или совсем загнётся. Вот тогда он будет потирать ладони и радоваться за себя счастливого.
Их бы упорство, да в нужное русло. Но видать не судьба.
Igor_Anatol
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Igor_Anatol »

Он предал крымчан, моряков, военных. Он падло![/quote]
+100500!!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

K155TM2 писал(а):[]Не очень мудрое! Ельцин вообще бездарный алкаш! Развал СССР стал трагедией для русского народа. Миллионы русских оказались жить вне своего отечества, последствия этой трагедии мы расхлёбываем до сих пор.
Это было нужно удельным князькам, но не народу. От нас откололись: Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, страны балтии(Литва, Латвия, Эстония) - мне на них срать! Они все какие-то не наши. Пусть отправляются в вольное плавание. Страны балтии перед началом войны Сталин зачем-то прихватил в состав СССР. Я вот думаю ну на фига? Один хер никакого военного преимущества не получили, потом эти уроды воевали против нас в составе всяких там батальонов SS. Сегодня эти страны откровенно русофобские, с фашистским душком. Оставшиеся там русские, притесняются, объявлены не гражданнми. Вот не могу понять что их там держит? Прибалтов брать в состав СССР на мой взгляд, вообще не стоило. вот так легкомысленно отрывать от себя Украину, Беларусь - это была ошибка, ибо исторически и культурно нас многое связывает тысячей нитей. Потому там референдум нужен был обязательно! А вышло примерно так: в Беловежской пуще, в бане по пьяне Ельцин, Кравчук, Шушкевич Решили: а зачем нам союз, развалим всё нах! И будем президентами каждый в своём государстве. Ну вот тут и получила Украина свою Незалэжность, сначала всё было более менее нормально русских и русскоговорящих никто не притеснял, русский язык на Украине имел статус второго государственного, День победы был государственным праздником. Неофашизм и бандеровщина не пользовались такой большой популярностью. Но увы спустя 23 года они взяли верх, и официально стали государственной идеологией. В результате Крым, где русские составляли этническое большинством, был вынужден самоопределиться, Был проведён референдум по результатам которого большинством голосов проголосовал за вхождение в состав России. На Донбассе из-за этого началась война, ну не хотят люди мириться с бандеризацией. И нет и не будет, никакой единой Украины есть ебина краина! До тех пор пока страной правит русофобия и бандеровщина, при поддержке горстки американских-жидомасонов-олигархов будет война и разруха.

Господин Триггер, советую Вам более глубже подумать над этим вопросом. Мне лень писать "портянку" на полстраницы, но Вы в корне не правы!
Управлять огромной страной с перемешанными национальностями очень тяжело и чаще всего просто не выгодно.
Простой практический пример: Украинец и Русский = практически одна порода, но Украинец легко предал Русского. Он бы не предал, если бы его Русский и дальше с руки угощал варениками. Но не каждого можно заставить работать. Заставить можно - выгнав от общего халявного стола. Да, Армян, Таджик, Эстонец сильно возмутились - теперь надо самому себе еду добывать, и виноват Русский! Другого и не стоило ожидать. Но и кормить армию бездельников тоже проблематично.
Факт таков: как только отделили нахлебников, Россия стала намного богаче жить. Нахлебники стали намного хуже жить. Но это уже их проблемы.
Вспомните: продали Аляску. Зачем? А ведь её не проконтроллируешь, там местный князек творит, что ему заблагорассудится и от Аляски нет никакого дохода, нет пользы...и зачем этот хомут? Какой доход от Киргизов? Да никакого в общем то...От Таджиков, от Литвы...они сьедали намного больше, нежели приносили доходов. Не надо забывать, что эта орава бездельников требует детских пособий. пенсии, содержать огромный чиновничий аппарат, школы, больницы...и всё это покрыть одной тонной шерсти от овец? Ну никак не получается!
Когда то и Англия имела полмира колоний, но содержать их уже не было никаких сил и Колониальная держава тихо умерла...То есть вначале "сливки" сняли и получили взамен кучу проблем. Пришлось расстаться. Перешли на простые и понятные отношения: товар - деньги.
Угнетают народ? (в смысле - Русских в той же Киргизии или на Украине). А кто за этот народ должен беспокоится, как не он САМ? Звучит конечно эгоистично, но пока ты будешь родному сыну давать ежедневно 5000 рублей на его расходы, поверь: он никогда не найдет себе достойного самостоятельного заработка! Более того, придет время и он выбросит своего "ослабшего" кормильца на помойку! То есть придет в Кремль очередной Сталин и даст команду вырезать всех Русских, Евреев, и прочих иноне Грузинов!
А поболтать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Изображение
:))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
suteneko
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

Brigadir

Не забывайте, Россия, хоть и в урезанном варианте, по-прежнему остаётся "огромной страной с перемешанными национальностями". И судя по вашей логике ещё есть поле для работы? Не играйте с огнём. Напомню, не Москва а Москву кормят. В Москве нет нефти и газа. А бросания территориями вообще идиотизм. Вон Китай и Япония за пару камушек в море готовы друг в друга вцепиться.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а): Вы в корне не правы!
не каждого можно заставить работать. Заставить можно - выгнав от общего халявного стола.

Почему же "в корне"?
"Выгнать" и просто отдать на откуп князкам - суть разные вещи. Крым "выгнали" или просто отдали по пьяни "не до него, усидеть бы"? Потом зачем то назад взяли. Они стали трудолюбивыми?
Русских вырезали и гнали по всей границе РФ - не поддерживали и как бы "не замечали". Не надо про "трудно управлять большим государством", это совсем не значит, что его маленьким надо сделать. Трудно, не можешь - не берись. Так нет же, взялся... Собирать трудно, а разрушать легко, даже прораб с этим справиться может. И вообще - не надо про него, тошнит. :facepalm:
Тема долгая и неоднозначная, слишком простых подходов, типа "не работаешь - пошёл вон, я независимым буду", тут нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Фырчало писал(а):Ох, господи, а Леонида Ильича за что?
Власти Днепродзержинска снесут памятник своему земляку — Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу.

http://lenta.ru/news/2015/07/05/breznevsnoss/
А за компанию!

Чудны дела твои, Господи! Ленину сносят памятники за то, что он создал Украину, а Брежневу за то, что все годы его правления, развитие именно Украины было в абсолютном приоритете. Зато резавшим баб и стариков гитлеровским "колаборантам" памятники и портреты в каждой дырке. Страна победившей шизофрении.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Brigadir писал(а):Простой практический пример: Украинец и Русский = практически одна порода, но Украинец легко предал Русского. Он бы не предал, если бы его Русский и дальше с руки угощал варениками.
А Россия и так их кормила варениками, да пельменями. И всё равно мы плохие, потому что пропаганда у них сильно русофобская поработала.
Brigadir писал(а):Но не каждого можно заставить работать. Заставить можно - выгнав от общего халявного стола. Да, Армян, Таджик, Эстонец сильно возмутились - теперь надо самому себе еду добывать, и виноват Русский! Другого и не стоило ожидать. Но и кормить армию бездельников тоже проблематично.
Факт таков: как только отделили нахлебников, Россия стала намного богаче жить. Нахлебники стали намного хуже жить. Но это уже их проблемы.
Вспомните: продали Аляску. Зачем? А ведь её не проконтроллируешь, там местный князек творит, что ему заблагорассудится и от Аляски нет никакого дохода, нет пользы...и зачем этот хомут? Какой доход от Киргизов? Да никакого в общем то...От Таджиков, от Литвы...они сьедали намного больше, нежели приносили доходов. Не надо забывать, что эта орава бездельников требует детских пособий. пенсии, содержать огромный чиновничий аппарат, школы, больницы...и всё это покрыть одной тонной шерсти от овец? Ну никак не получается!
А мне и не нужны эти ваши таджики, узбеки прибалты и прочие чурки, я что разве говорил что я хочу сними жить в одной стране?
Да вы правы это армия бездельников! Только таджиков и узбеков сколько - все к нам в Россию едут, батрачат на стройках, на рынках, продают шаурму...молдаване на стройках. и т.д. Но мне их не надо! Пусть живут в своих государствах. И Аляска нам не нужна!
Brigadir писал(а):Угнетают народ? (в смысле - Русских в той же Киргизии или на Украине). А кто за этот народ должен беспокоится, как не он САМ?

Я считаю за этот народ должна беспокоиться Россия, она должна помочь нашим соотечественникам вернуться на родину, нет я не считаю что Россия обязательно должна вернуть себе потерянные территории, например этнических русских из той же Прибалтики и других стран бывшего СССР следует переселять на родину, помогать с гражданством жильём на территории РФ, пусть работают, трудятся. Нечего им там делать на чужой земле, где они люди второго сорта! Что же до Украины и Беларуси то это для на с земли не чужие, это братские земли русский народ там жил веками, поэтому не гоже выгонять русских со своих земель. И если там есть притеснение русских Россия обязана защитить их право жить на своей земле, разговаривать на родном языке!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"этнических русских из той же Прибалтики и других стран бывшего СССР следует переселять на родину"
ну -загнул....
"Алия по- русски" :)
она же- великий исход...эка вас занесло

зыы
"Сегодня наш флот, морская авиация и береговая охрана выполняют важные задачи по защите границ, - Яценюк"

всёж не зря я настороженно к веганам отношусь
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

А мне и не нужны эти ваши таджики, узбеки прибалты и прочие чурки, я что разве говорил что я хочу сними жить в одной стране?

А удмурты, башкиры, чеченцы, ингуши, буряты, татары, осетины, комяки, чукчи и т.д. нужны? А то пускай так-же убираются... ? :o
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

давычё!!!
а кто будет мусор грести после титульной нации????
посмотрел я как те-же ...беки подметают возле домов и на своей мове матерят жильцов :)
пока жкх будет платить копейки- мигранты никуда не денутся...
зато коммунальщики рассекают далеко не на " ладах"

и стонать, что китаесы дальний восток оккупируют втихаря...
наших кто не пускает?
чистый воздух, дешовая земля ...
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

suteneko писал(а):Brigadir Не играйте с огнём. Напомню, не Москва а Москву кормят.
suteneko и вы тоже "не играйте".. Напомню вам, что там же, на Украине громче всех бкричали, что "Россия нас обирает, мы Россию кормим, нам надо её со своего горба скинуть, и тогда мы заживём богато и счастливо".. (да и вся прибалтика вопила примерно то же)..А оно вон как оказалось- Россию "скинули", и в результате стали жить не лучше, а ХУЖЕ.. Так, что не надо про Москву.. Россия сильна, пока ЦЕЛАЯ. Стоит какому- то региону отделиться- и он тут же окажется в "цепких лапах "дерьмократии"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в BBC признали наличие ГРАЖДАНСКОЙ войны
В "Би-Би-Си" ответили украинским журналистам, заявив, что термин "гражданская война" на Украине вместо термина "российская агрессия" используют правомерно

У украинских журналистов возникли претензии к британской корпорации «Би-Би-Си» по причине того, что британские репортёры используют термин «гражданская война» вместо термина «российская агрессия» (как этого хотелось бы Киеву), рассказывая о конфликте в Донбассе. Одним из тех, кто раскритиковал BBC стал укрожурналист Александр Северин. От сотрудников BBC Северину пришёл ответ, который тот публикует на своей страничке в Фейсбук (перевод):

Уважаемый г-н Северин!
Благодарим Вас за обращение к нам по поводу новости на сайте BBC.

Мы понимаем: Вы чувствуете, что это неверно, когда мы говорим о ситуации на Украине как о "гражданской войне".

Но там нет общепринятого определения фразы, не указывается, когда определение должно применяться (то есть, в какой именно момент внутренний конфликт становится гражданской войной). Тем не менее, боевые действия украинцев против украинцев за будущее своей страны оправдывают использование нами термина.

Спасибо ещё раз за то, что обратились к нам, мы ценим ваше мнение о нашей продукции новостей.

Жалобы на «Би-Би-Си» и терминологию британских журналистов отправляли и отдельные укроСМИ, например, «Украинская правда». Корпорация BBC объявила и им, что применяемая терминология в данном случае полностью правомерна.
http://topwar.ru/78203-v-bi-bi-si-otvet ... merno.html
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

suteneko писал(а):Brigadir

Не забывайте, Россия, хоть и в урезанном варианте, по-прежнему остаётся "огромной страной с перемешанными национальностями". И судя по вашей логике ещё есть поле для работы? Не играйте с огнём. Напомню, не Москва а Москву кормят. В Москве нет нефти и газа. А бросания территориями вообще идиотизм. Вон Китай и Япония за пару камушек в море готовы друг в друга вцепиться.

Я говорил, надо глубже понимать ситуацию. Япония , да и Китай - это мононациональные страны, так же как и Киргизстан, Монголия, Казахстан. и прочие окраины бывшего Советского Союза, со своими национальными особенностями. Вот им то распадаться больше некуда. А вот расширить территорию никто не против. Но каждое расширение приводит к тому, что придется как то мириться с другой национальностью, со своими обычаями и со своими обидами, естественно. Если в 20 - 40 годах это решалось силою, то нынче этот метод неприемлем.
И вот свежий пример: Европа. Когда то все Европейские страны жили сами по себе, а потом решили "обьединиться" . И к чему это привело? К потери суверенитета. теперь Болгария обижена на ЕС, их грабят, а Германия обижена на Болгарию = нахлебники. То же самое и с другими участниками. Должен сам понимать: в коммунальной квартире жить то весело, вот только в твой суп какое то рыло свой нос засунуло, ибо тому лень свой супчик сварить!
Ты в общежитии никогда не жил? Жаль...а то бы всё и сразу понял.
Огромные просторы Родины - это и не плохо и плохо. Здесь есть практически всё, но и управлять непросто из за отдаленности. Но с другой стороны огромная страна имеет такую же огромную мощь во всем. Ну не может себе Куба позволить иметь Авианосец или личный Космодром. А вот Китай = может. А вот США может запросто развалиться на кусочки. Но не все Штаты, ибо там есть Штаты, что самостоятельно не проживут в силу своего климата и промышленности и наличия полезных ископаемых. США, как и Россия, или Украина - многонациональная страна. Где сталкиваются интересы белых, индейцев и Африканских наций. И вот уже бывшие рабы не позволяют бывшему рабовладельцу произнести слово Нигер! А вскоре и Индейцы вспомнят, как белые колонизаторы уничтожали местных аборигенов и тогда я белому населению не позавидую!
Европу тоже могут захлестнуть беспорядки на фоне огромного числа приезжих Афро и Турок.
А поболтать?
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Vseryj писал(а):А удмурты, башкиры, чеченцы, ингуши, буряты, татары, осетины, комяки, чукчи и т.д. нужны? А то пускай так-же убираются... ? :o

А зачем? Мы не плохо вместе уживаемся, они нам не мешают!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Понеслось... На любые доводы можно привести контрдоводы. На мои, на его, на её...
Как в детсаду: а он меня, а она его... Оставим это.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Корреспондент Федерального агентства новостей встретился в Донецке с бойцом ополчения - сербской девушкой снайпером с позывным "Багира", приехавшей в Донбасс из далекой Сербии, чтобы защищать своих русских братьев.
http://www.novorosinform.org/news/id/31899

а ЭТО
тоже о девочке-снайпере...на обеих сторонах....
http://www.youtube.com/watch?v=a3PGHT-6MCs
http://www.youtube.com/watch?v=-XLH94dA7V4
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

с цензора
05.07.15 16:03
В Одессе отмечают День Военно-Морских Сил. ФОТОрепортаж
на фото ТРИ кораблика в разных ракурсах....для количества :)
морская держава-мля!

ну не сё профуячено....
там же
05.07.15 16:26
Полторак надеется, что Россия вернет Украине захваченные в Крыму корабли
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»