Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Истеришь тут только ты.
Будет время, насобираю опять твоих ЛЯПОВ и выложу подряд. Причём с примерами, как должно быть написано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): насобираю опять
Кроме как придраться к буковкам в опечатках, вы ничего другого не «насобираете опять».
А истерика из вас извергается сразу, как только вы начинаете клеветать, обзывать и хамить в мой адрес, переходя на личность.
Я же такого никогда не допускаю, посему никакой истерики у меня никогда не бывает. Делаю разоблачение вашей лжи и клеветы по изложенным вами текстам и всё фактами со ссылками.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Кроме как придраться к буковкам в опечатках, вы ничего другого не «насобираете опять».
А истерика из вас извергается сразу, как только вы начинаете клеветать, обзывать и хамить в мой адрес, переходя на личность.
Я же такого никогда не допускаю, посему никакой истерики у меня никогда не бывает. Делаю разоблачение вашей лжи и клеветы по изложенным вами текстам и всё фактами со ссылками.
Ссылки твои знаменитые на "Центральный Аналитический Центр" все помнят. :)))
Ты даже слова из Википедии втихаря пытаешься за свои выдать.
"Фактами" ты называешь исключительно свой собственный бред на тему недоразвитого социализма.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

Городилов, все твои "разоблачения", равно, как и "ложь и клевета" форумчан, существует лишь в твоей не совсем здоровой голове. Вернее, тупой по рождению. Уж лучше бы ты в деревне остался, коровам хвосты крутить. Стал-бы каким-нибудь учетчиком, и было-бы тебе щщастье.

:)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):посему никакой истерики у меня никогда не бывает
:))) :))) :)))
Посему истерика (в контексте местных разговоров, конечно) никакого отношения к лжи и клевете не имеет.
Ну то есть вообще никакого.
Истерика - крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания.
Типичная твоя истерика была в виде бесконечных сообщений ВЫ ХАМ!!! с кучей восклицательных знаков.
Твои бесконечные стандартные штампы, которые ты суешь в свои сообщения всякий раз, когда ничего другого ты сформулировать не в состоянии - тоже называются истерикой.
К тебе же ВСЕГДА обращаются совершенно спокойно, четко понимая смысл и цель сказанного.
Так что истерика - это исключительно твоя характерная фича.
ЗЫ. Кстати, твои многочисленные графоманские опусы в интернете можно легко найти по твоим истеричным шаблонным фразам.
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): даже слова из Википедии втихаря пытаешься за свои выдать.
.
Для того вам, ставя в кавычки текст из Википедии, и впихиваю, чтобы ваши мозги прочистить от вашей дури и бредятины, от вашей лжи и клеветы. Правда из вас истерика хлещет после этого приличная, но это уже ваши проблемы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ua9ulo писал(а):... чтобы ваши мозги прочистить от вашей дури и бредятины, от вашей лжи и клеветы...
*рукалицо...
"...пациент, скорее мертв, чем жив..."(с)

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Выдернет оттуда созвучное своей глупости словосочетание и пытается его как то привинтить к этому своему идиотизму.
...
Кстати, твои многочисленные графоманские опусы в интернете можно легко найти по твоим истеричным шаблонным фразам.
:) ua9ulo ещё и не сидит на месте - у нас свободный форум и выгнать его из некоторых тем смогла бы только его совесть.
Ругать бизнес и засесть в теме по ЭТО - настоящий ua9ulo-ИЗМ. :)))

КАР. Однако, он показал такие страшные дали, которые объединили почти необъятное. :beer:
Марин писал(а):А, правда, нафига они нужны, словари? Когда есть "небуквальное восприятие". Как хочу, так и толкую.
Словари устаревают, особенно политически обострённые, но некоторым всё равно - особенно тем, кто прячется за словаризм.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):
Марин писал(а):А, правда, нафига они нужны, словари? Когда есть "небуквальное восприятие". Как хочу, так и толкую.
Словари устаревают, особенно политически обострённые, но некоторым всё равно - особенно тем, кто прячется за словаризм.
Прям-таки все, в полном обьеме устаревают? Частично - возможно. Интересно, какова "политическая обостренность" в словах "судостроение" и "судомоделизм"?

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Марин писал(а):"судомоделизм"
Инструмент превращённый в манию = обязательно носить красный галстук, что бы делать добро, а кто не носит, тот, делая то же самое, "делает зло". (с) СССР
ua9ulo не радует, когда бизнесмен помогает людям, но когда СССР заявляет что помогает, тогда он радуется вместе со всеми обнищавшими "пролетариями", коими они ошибочно себя считают.

==
"Моделизм" - служил разрешённой официально отдушиной в СССР и разрешалось им заниматься, применяя отходы производства - это не просто унижение,- это достойно размышлений на целую тему, поскольку и сегодня ситуация не сильно изменилась, особенно в электронике.
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 05, 2015 20:28:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):
Марин писал(а):"судомоделизм"
Инструмент превращённый в манию = обязательно носить красный галстук, что бы делать добро, а кто не носит, тот, делая то же самое, "делает зло". (с) СССР
МИФ, у Вас действительно, "небуквальное восприятие" Безо всякого сарказма. Такая мысль мне и в голову не пришла-бы... Непонятно Ваше отношение к -измам. Что-то из современных словотолкований? Ну, как у калобайта, например?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Марин писал(а):как у калобайта, например?
Калобайта читать поинтереснее вас, например.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да я не настаиваю, собссно. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Марин писал(а):Да я не настаиваю, собссно. :)
:) А зря, в нашей цивилизации должен быть каждый человек на счету! Присоединяйтесь, никто вас кусать изначально не желает. :beer:
Открою вас в списке за смиренную позицию, даже если она слегка и притворная. :)

Мужское начало требует, что бы его "читали", да и женское тоже. Нам всегда нужна трезвая позиция на основах дружбы. Война никому не нужна.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): выгнать его из некоторых тем смогла бы только его совесть.
Моя совесть чиста, потому, что помыслы чисти.
Ведь главная задача, того, кто поступает по совести, это разоблачать ложь и клевету, указывать на хамство и оскорбление, при переходе наличность тех бессовестных участников форума, которые здесь обитают, что я и делаю на всех темах.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): Моя совесть чиста, потому, что помыслы чисти.
Да да. Твоя совесть чиста, в виду отсутствия таковой. А вот помыслы требуют чистки :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Да да. Твоя совесть чиста, в виду отсутствия таковой.
Не суди те по себе , если у вас "совесть чиста, в виду отсутствия таковой", то не все такие же бесстыжие.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Моя совесть чиста, потому, что помыслы чисти.
А если вам другие люди заявляют об обратном, вы будете продолжать насильно утверждать и действовать им во вред?
Как ваша совесть может быть чистой, если вы поддерживаете террор 1917, который осудило подавляющее большинство населения России!?
ua9ulo писал(а):разоблачать ложь и клевету, указывать на хамство и оскорбление, при переходе наличность...что я и делаю на всех темах.
Да вы прямо модератор. :)))
Врёте ведь нагло... :facepalm:
Вы сами постоянно лжёте, клевещете, ведёте себя хамски и переходите на личность - а людей обвиняете практически в своём скотстве. Впрочем, ничего удивительного - осуждающий обычно видит сквозь призму своих осуждений.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):А если вам другие люди заявляют об обратном,
Пусть заявляют, на то они есть лжецы и клеветники.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):1917, который осудило подавляющее большинство населения России!
Пока не вижу таких идиотов.
Не было бы 1917 года, Гитлер бы сожрал Россию в 1941 году, как и Францию за 2 месяца, а потом всех других вприкуску.
Ну, а вы бы и все, из тех "1917, которые осудили подавляющее большинство населения России" просто не родились бы на этот свет, а их детей некому было бы рожать.
Вот как сегодня и завтра будет в России, когда будет некому рожать детей, потому, что при скотском капитализме времен Ельцина не родились девочки, чтобы сегодня стать женщинами, рожающими детей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»