но самое главное - найдите постоянного хорошего доктора.
меня муж принудительно привёл к нашему семейному стоматологу - с тех пор никаких забот.
Да - платим немало, но за то чтобы его видеть как можно реже))))
Много чего говорят.Андрей Бедов писал(а):Говорят
Морепродукты в помощь.sniff писал(а):На Урале в воде практически отсутствуют ионы фтора,поэтому сохранить здоровые зубы проблематично
Вот уж что разрушает мозг, так это телевидение. Желудок, например, гораздо умнее мозга: если человек отравился пищей, то желудок со рвотой эвакуирует несъедобное, а мозг поглощает всяческую дрянь.Андрей Бедов писал(а):Я смотрел передачу по телевиденью.
Ликвор - это спинномозговая жидкость. Ликвор может попасть на зубы при переломе основания черепа.As писал(а): вся структура зуба имеет поры, сквозь которые просачивается ликвор...
Неправда ваша.As писал(а):Самое интересное - многие до сих пор искренне уверены, что чистить зубы очень важно для их здоровья, однако, это не совсем так... Эмаль зуба питается изнутри, вся структура зуба имеет поры, сквозь которые просачивается ликвор... Так что от зубной щётки ни пользы, ни особо заметного вреда нет...
Ну, я не медик, термин мог и перепутать (поправьте, если Вам не сложно?). Факт то, что питание зуба происходит изнутри, там имеется постоянный поток питательной субстанции из канала зуба наружу, сквозь поры тела зуба и сквозь эмаль. Снаружи в здоровый зуб ничего не впитывается...Moskatov писал(а):Ликвор - это спинномозговая жидкость. Ликвор может попасть на зубы при переломе основания черепа.As писал(а): вся структура зуба имеет поры, сквозь которые просачивается ликвор...
Может. В первую очередь, страдают клапана сердца... Только вот чистка зубов НИКАК не может повлиять на вероятность их инфицирования!ko666ka писал(а):...Может и сердце лястнуть из-за зубной инфекции
Срочно за пылесосами Кото@ба, магнитными заряжателями сотовых от Юрчика и непонятно чем, но с неиссякаемым запасом халявной энергии от Вовчика!As писал(а):Блин, завтра энергетики обесточат весь посёлок на целый день... Это же со скуки помереть можно!![]()
(постараюсь не остаться без Интернета...)
и бензин в бензогенераторАндрей Бедов писал(а):Хотя налит и керосин в лампу.
Вот именно!Upgrader писал(а):...бензин в бензогенератор