КРАМ писал(а):Усилители мощности всегда строят без регулировок по усилению самого УМ. Только потенциометр на входе.
Понял, а я-то думал. =))
oleg63m писал(а):фига-се понятия. может попробовать почитать азы? как mem рекоммендовал.и насчет мощности, ты же не собираешься синус качать все время.
Источником будет комп, который далёк от идеала и может давать всякие наводки, которые будут безнаказанно усиливаться, а может и не давать и тогда всё будет норм.
oleg63m писал(а):хотя, если аудиофил...... не забудь применить золотые аудио провода , на крайняк позолоченные, и на выходе гу-50 или от нищеты 6п36-45с, а в выпрямителе обязательно кеннотрон, и кондеры в фильтре питания ни в коем случае не электролитические только бумажные или пленочные, не менее2000 микрофарад на канал. иначе, век воли не видать. HiFi не добиться
Я вот ничё не понял после слова аудиофил. )))
Андрей Бедов писал(а):Без сигнала микросхема практически ничего не потребляет и не отдаёт.
Если так, то вопрос снимается.
Mem писал(а):Так и думал что не поймете, надо две обмотки на 32 вольта с отводом от середины, получается по 16В переменки на плечо, что вполне укладывается в допустимое напряжение.
Видимо разность в терминологии. В кружке ЮТ, который я посещал в юности, такой трансформатор назвался так: вторичная обмотка на 32В с отводом от середины или включенные последовательно две вторичные обмотки по 16В. Из-за этого видимо и запутался.
Mem писал(а):Ток в 1.2А хватит.
Понял, спасибо.
_____
Всем большое спасибо за помошь, как сделаю, приду хвастаться.