Мне ваша бредятина и дурь не понятна.MIF писал(а): Советская = значит НЕ Россия.
Поэтому я её не читаю и вам не стоит пыжиться её набирать в мой адрес..
Мне ваша бредятина и дурь не понятна.MIF писал(а): Советская = значит НЕ Россия.
Кого волнует что вам понятно, а что нет!? Я не ваш родитель, а вам не 5 лет.ua9ulo писал(а):Мне ваша бредятина и дурь не понятна.
Ты вообще мало что в жизни читал, библиофил ты наш.ua9ulo писал(а):Поэтому я... не читаю...
К сожалению воины не бывают беспочвенные.MIF писал(а): массовые убийства, совершенно беспочвенные
Речь не о царе, а о твоём оправдании войн, расстрелов и грабежей.ua9ulo писал(а): И вина всегда остаётся на тех, кто их развязал.
Вот Николашка2-кровавый развязал войну с Австро-Венгрией и Германией и получил то, что обещал ему Иисус - "ибо все, взявшие меч, мечом погибнут».
Заметьте, вы выступаете на стороне пломбированного вагона большевистской торпеды, запущенной в Россию из Германии.ua9ulo писал(а):Вот Николашка2-кровавый развязал войну с Австро-Венгрией и Германией
В США нет большевиков, а насилия хватает. Или они латентные большевики?MIF писал(а):Или вы за насилие? Большевики то насильники, так что не удивительно.
Советская = значит НЕ Россия.
Советская, значит оправдывает безбожный террор 1917, чудовищное разделение народов и массу ужаснейших последствий этого.
Советская, значит искажающая или отвергающая историю царской России, её великие Победы, культуру, духовность.
Да вы и сам ua9ulo превратили себя в синоним лживой страны, провоцирующий ваших правосторонних большевистских родственников на прельщение западных народов идти натовской гурьбой на убой.
Великий Император Пётр I сократил население на четверть ему памятники стоят до сих пор. Имени Ельцина называют учебные учреждения. Насчет памятников не горячись. Воевать с памятниками - удел слабаков.MIF писал(а):КАР. Николаю II сегодня ставят памятники, а памятники Ленина падают.
А вы ua9ulo раздуваете пронатовскую буржуйку в Мавзолее, да только народ к вам в очередь не стоит.
fedyasolder писал(а):В США нет большевиков, а насилия хватает. Или они латентные большевики?![]()
.Гражданская война (в США, 1861 - 1865 г.г. - прим НН) была кровопролитной и дорогостоящей. Север потерял убитыми и погибшими от ран и болезней 60 тыс. человек, Юг - не менее 250 тыс. человек
fedyasolder писал(а):В США нет большевиков
Нет.fedyasolder писал(а):Советская от слова совет.
Речь о коньюктурщиках?MIF писал(а):Вот если коммунисты от большевистского наследия избавятся...
Не "бац", а партийная возня - это большевистская система транспорта ихних цветных революций-переворотов, в которую мы сыграли и победил Путин.fedyasolder писал(а):бац и кругом стали демократы, либералы и либерал-демократы, и демократ-либералы...
fedyasolder писал(а):Старый выпивоха, ты жонглируешь цифрами. население США тогда явно было меньше чем сейчас. Это называется ложь по умолчанию. Изменилось и оружие, оно стало ещё эффективнее в уничтожении людей. Можно привести ещё критерии, но тебе это не важно, ведь главное - пёрнуть в сторону советов.
Войны бывают разные.HariusHek писал(а): оправдании войн, расстрелов и грабежей.
За деньги наворованные у народа скотским капитализмом могут "Николаю II сегодня ставить памятники".MIF писал(а):Николаю II сегодня ставят памятники, а памятники Ленина падают.
И кого он победил?MIF писал(а): мы сыграли и победил Путин.
Так был уже заказ из Германии и поставили они своему большевистскому чёрту памятники, которые до 1990 простояли и начали падать.ua9ulo писал(а):Поставят могут и черту, если от буржуев будет заказ.
Всех тех, кто разобщал и разорял нашу страну цветными революциями 1990...ua9ulo писал(а):И кого он(Путин) победил?
Так это всех касается, большекоммунистов тоже.ua9ulo писал(а):...Иисус - "ибо все, взявшие меч, мечом погибнут».
Например, где-то я читал раньше, что ни один пассажир пломбированного вагона натовской торпеды прошлого века, своей смертью не умер - всех их настигла госпожа адекватность.HariusHek писал(а):всех касается...
Есть войны гражданские, когда граждане одного государства уничтожают друг-друга ради какой-то бредовой идеи.ua9ulo писал(а): И есть воины освободительные.
Первые несправедливые, захватнические, грабительские, а вторые освободительные от оккупантов и интервентов.
Первые осуждаются, вторые оправдывается.
Расстрелы как борьбы с врагами есть военная необходимость, ведь если враг не сдаётся, его уничтожают.