14 октября 2008 шаманизм нло и прочая хрень

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стиф: ядрена мать - о чем ты думаешь? Мы об электронике, а ты? То секта, то еще какая то хрень. А может ты ошибся адресом? А может тебе помочь в дурдом определить? Там таких придурков конечно и самих хватает, но новеньких очень любят, со свежими мыслями. Как скажешь: я фурри - и уже как родной : свой среди своих!
А поболтать?
Реклама
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Стифф, тебе сюда: http://www точка ufozone точка ru
Реклама
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

так все допрыгались доконца , терь и неэлектронных тем нельзя создать ... аа Я понял вы тоесть мы электронщики и есть центр всемирного заговора :twisted: и нового мирового порядка 8)
это получается , если тунгуска дело рук Теслы , то его попытку повторили нью-йоркские энтузиасты , ну вы наверное слышали что во второй половине 20века над Нью-йорком пролетела группа огненых шаров , и почти вхе кто находился в это врмя на последних этажах подплавились , а остальные внизу почуствовали произвольный всплеск страха,

что наталкивает - это типа плазму гоняли инфразвуком
:)) хотя конешно Я знаю что плазма дольше нескльких долей секунд без подпитки не живет :) вот вам и научный подход 8) :idea:
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Эхх как завёрнуто! :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да мы просто в сказки не верим. Не тот народ. Да и время смутное прошло, когда НЛО каждый день летали над красной площадью, докторами- шаманами полстраны было. Сколько же я сказок таких наслушался за время перестройки, но самое интересное: все атеисты коммунисты и бандиты вдруг разом поверили в бога. Побросали красные партийные билеты и хором в церковь, все до единого. Ну это не плохо конечно, кому то надо и про совесть вспомнить, и грехи замолить. Проходит мода на глобальное потепление(долго нас пугали), теперь галактика вдруг разваливаться начала. А на стройке рабочих рук не хватает - все ждут конца света или третьей мировой(и этим пугали тоже:Нострадамус завещал всем каюк). Смотрите реально на мир и живите спокойно. Рожайте детей(а то обленились что то, больше одного - ни-ни!), радуйтесь жизни. Выращивайте цветы. И верьте только добрым чудесам(рукотворным).
А поболтать?
Реклама
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

Vadim писал(а):Из какой палаты? Не из этой ли: http://psychotronic-terror.ru/p/forum/forum.php ?
В.C. Высоцкий писал(а):То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!
Реклама
Stiff

Сообщение Stiff »

гдето в 00,30 просто так вышел глянуть в окно ,и через 15 мынут в северо-западном направлении , хз на каком расстоянии (наверное 1км) и высоте 500метров прошел болид или какая то хрень , светившияся ярко голубым цветом , с моего расстояния ета хрень показалась феерверком , только пущеным уже на высоте 150метров , короче никаких звеков и грохота небыло , наверное из-за большего расстояния. Ну спутники по вертикальной траэктории точно не летают , остаетс одно - болид 8)
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

За всю свою жизнь ниразу НЛО невидел. Вот барабашек слышал (во всяком случае никакой логичной причины тем звукам я не нашел). А НЛО ниразу.
dmr

Сообщение dmr »

За всю свою жизнь ниразу НЛО невидел. Вот барабашек слышал (во всяком случае никакой логичной причины тем звукам я не нашел). А НЛО ниразу.
А я видел, и пожалел что видел, впечатлений куча. Видел я это в Красноярске, Там есть возвышенность откуда весь город видно, и прям над ним по форме напоминающее обмылок ярко желтого цвета, причем висел неподвижно в воздухе....

А домовых вы видели? Я видел. Одного. Просыпаюсь не стого ни сего в 3 часа ночи. Не спалось. Хотел даже идти кофе себе делать. Смотрю в дальний угол комнаты, а там старец стоит, белый (НЕ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ!) с длииииной бородой, босой к тому же. Я как заору! :) А он прямо на моих глазах растворился....
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

dmr писал(а):Смотрю в дальний угол комнаты, а там старец стоит, белый (НЕ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ!) с длииииной бородой, босой к тому же. Я как заору!
Читал как один косарь (который траву косит) увидел в поле гуманоида. Маленький такой, зелёный, с большими глазами. Косарь даже попытался вступить с ним в контакт. Показал на косу, на себя, на поле...
Коса. Косарь. Кошу.
........
Коса. Косарь. Кошу!!!
.........
Коса!!! Косарь!!! Кошу!!!

ЛЕС!!! ЛЕСНИК!!! СРУ!!!
Pippeytz
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Pippeytz »

баян
Полный пипеутз.
dmr

Сообщение dmr »

стиф, тему нужно было назвать : "Обсуждение паранормального мира, с окраской пришельцев, в разуме инопланетных цивилизаций, учудивших умы людские против человечества сего, а также секты, которые нужны психам, взболомутивших СМИ, таблоиды всякие и тд. Короче, Обсуждение всякой хрени.

ps/ поздний час, поэтому не обошлось без выкрутасов. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Neko72 писал(а):За всю свою жизнь ниразу НЛО невидел. Вот барабашек слышал (во всяком случае никакой логичной причины тем звукам я не нашел). А НЛО ниразу.
Значит ведешь трезвый образ жизни - не балуешься наркотиками :)) Если кто и утверждает, что какую то хрень неопознанную видел: значит пьян был вдрызг, или герычем увлекся :))
А поболтать?
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

Brigadir писал(а):Если кто и утверждает, что какую то хрень неопознанную видел: значит пьян был вдрызг, или герычем увлекся :))
У меня сосед как раз прекрасно всё такое-этакое видел и опознавал: чёртиков зелененьких всё время гонял, а вот другие их почему-то не видели... :lol:

- Гляди-ка, там чёртик!
- Какого цвета?
- Синенький...
- Гони его нах, синенькие не наши - это нариков!
dmr

Сообщение dmr »

значит пьян был вдрызг, или герычем увлекся Very Happy
Смешно... :roll:
Stiff

Сообщение Stiff »

значит пьян был вдрызг, или герычем увлекся Very Happy
а вот обламайтесь , это было от перегрева +45С летом как никак и штиль ,вот увидите какунить хрень отвечаю потеряетесь сразу , хотя там можно подкотовится одеть костюм ультра = инфра - рад защиты , и тогда моно смело вступать в контакт , короче продвигаем тему , ссыыли я дал на 2 ро странице
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

Stiff писал(а):можно подкотовится одеть костюм ультра = инфра - рад защиты , и тогда моно смело вступать в контакт , короче продвигаем тему , ссыыли я дал на 2 ро странице
Парниша, за кого ты нас тут держишь??? :evil: :evil: :evil:

Ты давно у психиатров с наркологами был? :evil: Кстати, хроническая неграмотность и каверкание русского языка косвенное тому подтверждение. 8)

Вот все ваши контакты, уфонавты, нечисть, псиопы, териантропы и прочая дребедень, причем исторические факты:

http://absentis.front.ru/abs/lsd_01_preface.htm
http://www.erowid.org/library/books_onl ... ild_ru.pdf (1 МБ)
El Koto!
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение El Koto! »

Brigadir писал(а):Если кто и утверждает, что какую то хрень неопознанную видел: значит пьян был вдрызг, или герычем увлекся :))
У меня отец и дед НЛО видели, оба были в здравом уме и трезвом рассудке. В деревне это дело было. Места там глухие, народу мало. Деревушка сама находится на стыке леса и огромного поля, а недалеко от нее, километрах в 5 старица реки с небольшими озерцами. По заверениям как раз над этими озерцами и летало ярко-оранжевое нечто (НЛО - не что иное) потом от него отделился маленький серебристый шарик, облетел лес, обратно к нло и все это дело куда-то за горизонт делось. Надо сказать, что в тех местах, где неопознанный объект летал помимо озер ЛЭП идет из Пензы в Тамбов и трансформатор стоит, от которого деревня снабжается энергией. Мужики это дело просекли и вооружившись ружьями хотели ехать разбираться)) но их отговорили, мол все обойдется :)) Не знаю случайно ли, но трансформатор недели через 3 рванул, пожар был... Происходило это все в 89 году))
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
Stiff

Сообщение Stiff »

блин укажите на ашипки , нифига непонимать -) это у меня типа баба клава специальная вот и каверкается :idea:
а ну да светившиися вот тут проблемы :oops: пошел учить русский)
а то экзамены вступительные наверно буду здавать
а про озера - там случаем пещер под ними небыло :idea:

а на счет обошлося - то эта прям люди в черном-)
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Alex_EXE »

Stiff писал(а):ашипки
ошибки
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»