Кто что думает про электровелосипед.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):
FAKIR писал(а):Спасибо за советы.

Тогда отменяется покупка, есть и другие желания, например современный телевизор в спальню.

Утром проснулся - послушал новости. Да и перед сном удобно что то посмотреть.
Вот это = правильно! Но и прогуливаться не забывай (при сидячей работе). Особенно приятно вечерком, когда жара схлынула и...тишина!
Вспомни молодость, поцелуй супругу! Помечтай! Глянь на звезды!
Мы обычно...просто садимся на крылечко, под рукою большая банка пива, сидим, беседуем, звезды близко, близко! Строим планы...короче = отдыхаем! В ногах котенок играется...потом устал, садится на колени и просит ласки1 Кайф!
Спасибо БРИГАДИР!
Приятно было читать ... понимаешь ты жизнь. У молодёжи несколько другие мысли.
А я вечерком беру собаку (она на аватаре) и вместе с женой идём на 5 км.
Потом каждый сидит со своим ноутбуком - жена у меня продвинутая. Зимой сачковал, не ходил, теперь благодаря жене хожу.
Вес надо уменьшить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чтобы вес уменьшать - это надо 5 км пробегать каждый день. Проверял в прошлом году, правда надоело очень быстро и ангину схватил - заменил на 25км в день на велике, гонял месяца 3 - тоже не очень, лучший способ (эффективней вышеозвученных) - сильно поменьше жрать, закон сохранения энергии не обманешь :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

С возрастом идёт нарушение генетического кода и даже при минимуме пищи человек полнеет, особенно после 50-65 лет, как у кого.

Меняется обмен веществ и т.д. Так что дело не в том, что надо меньше жрать... :dont_know:

В моём возрасте пробегать - 5км!!!!!!!!!!!! Да после первого километра можно и загнуться... :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июл 07, 2015 18:44:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

FAKIR писал(а):С возрастом идёт нарушение генетического кода и даже при минимуме пищи человек полнеет, особенно после 50-65 лет, как у кого.
Да
FAKIR писал(а): Так что дело не в том, что надо меньше жрать...
И нет :)) Жрать надо ЕЩЕ меньше.

Фигня все эти диеты "это ем, это не ем, после 6 ни ни...", элементарный баланс съел/истратил рулит, главное честно посчитать съеденное и сделать выводы... неутешительные как правило.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

И нет :)) Жрать надо ЕЩЕ меньше.

-----------
:shock: :shock: :shock: В обед я ем только первое... :beer:

Утром только кофе. :hunger:
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июл 07, 2015 18:47:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

700 ккал и меньше в день и поскачет вниз, можно даже не бегать. Другое дело насколько это вредно.

(Это мало, прослезиться можно аж, но что делать - при работе за компом потребляется 1000 с хвостиком, а для уменьшения веса надо сделать баланс отрицательным и лучше посильнее, а то без заметного эффекта эта затея надоест за месяц)

Утром кофе + йогур. В обед... воду пью, иногда др на работе :)) От ужина зависит все... если пара яблок - вес уменьшается, если ужин как ужин - увеличивается. По выходным особо себя не насилую - рабочих дней хватает. Но тоскливо это... жрать охота.
Последний раз редактировалось Morroc Вт июл 07, 2015 18:52:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):700 ккал и меньше в день и поскачет вниз, можно даже не бегать. Другое дело насколько это вредно.
И зачем тогда такая жизнь??????????? :shock: /// шутка... :beer:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это да :)) Ну вот как то так... месяц худеем, месяц полнеем :))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Братцы, ну Вы меня просто удивляете (диетами). Я ем - сколько хочу, пью...если откровенно, практически каждый день, но слабенькое: пиво, столовое вино, но бывает и водочку и коньяк и прочее, кроме Огуречного лосьона или тормозухи :))) И не полнею. И не худею...Почему? А Хрен его знает! Но я иногда и работаю с мокрою спиною. Да не иногда, а часто! Да и ночью потею...как только чуть приболел = мокрый как мышь. Но супруга не обижается: от меня не пахнет! Это иммунитет. Мне уже 61. Да, постарел: седой, глаза плохие, зубы совсем никудышные, но держусь. Даже сексом иногда увлекаюсь. Конечно мне далеко не 30 и даже не 45 и я это чувствую. Но не унываю и Вам не желаю. Имейте цель - стимул для жизни! И добивайтесь! Какую цель? Да сами себе придумайте, например: сделать наконец то Вечный мотор! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну молодец :)) У меня жена тоже не полнеет, хотя особой диеты за ней незамечено - везет, че :)) Про пиво я уж почти и забыл, жалко же - мучишь себя, а потом пыыво и начинай все заново.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

мой папаша в 24 чуть от язвы не сдох
теперь ему 60 где-то, так он дрищ и не седой

так он еще и курит :shock:
правда врачи сказали, что у него там всякой херни полно
Morroc писал(а): Но тоскливо это... жрать охота.
дык жреш гавно, вот и хочется
когда кишки привыкнут к годной жратве, то при физической работе вообще жрать не будеш хотеть
а вот если дома сидеть, то жреш весь день
парадокс :dont_know:

последние дни жрал салат с бобами и кукурузой, потом окрошку с яйцами
по 3 тарелки за раз
это где-то 3кг в день и пузо потом как у беременной
а все почему? потому что сидел за ящиком и усиленно работал мозгами
однако даже 65кг не достиг
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir.

В твои годы я весил 72 кГ при росте - 172.

А вот когда бросил курить, через полгода попёр вес... особенно после 65 лет.

Всё таки возраст видимо. Ну а вечером я люблю потянуть сухого винца, но ем мало.

Сегодня уже мой вес - 87кГ. Скоро улечу на море, (Испания - Каталония - Лапинеда), там буду больше плавать и больше ходить.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Кто что думает про электровелосипед.
Дорогая игрушка.
Со скутером не в сравнение, а цена сопоставимая.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

FAKIR писал(а): Ну а вечером я люблю потянуть сухого винца, но ем мало.
Так я тоже думал немного, пока не подсчитал за неделю сколько и чего в точности :)) Ну да... пища вредная - не зелень салатная, хотя мяса немного, а вот сыра, творога, молока, майонез иногда в салат - этого хватает. Печенюшки еще всякие.
kalobyte писал(а): когда кишки привыкнут к годной жратве, то при физической работе вообще жрать не будеш хотеть
Ну это умотаться надо - тогда да. Когда кишки привыкают к голодной жратве - тоже не особо хочется, но если сорвешься - ууууу :))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):
А тебе советую подумать про скутер, но не электрический, бензиновый! Цена практически та же.

Именно так я и поступил ............когда присматривал себе игрушку для релакса ......... и пока что не пожалел о выборе ................ мучаю новенького китайца Стелс Тактик вот уже 6-е лето ........ поставил ксенон ......... переделал питание на постоянку ......... и он все никак не сдохнет , как предсказывали :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Спасибо - друзья, очень полезная информация. :beer:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а вот электрический скутер это вещь
только если есть куда ставить
я ролики смотрел и он прикольно едет и запас хода у него вроде 150км при 50км\ч
только на него вроде как права нужны по нашим меркам

у брата был скутер бензиновый, так ему за езду в туннеле штраф выписали
оказывается нельзя на них ездить под землей :shock:
потом продал