Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Иллюстрация на тему, что бывает, если ты дурак и не понял, кому присягал, кто захватил твою Родину и кому нужна твоя сраная воинская честь, если у тебя нет мозгов.

Помощник командира ракетного катера «Прилуки» ВМС Украины Артем Киселев в интервью «Громадське ТВ» рассказал, с какими трудностями столкнулся после переезда в Одессу, решив сохранить украинскую присягу, в отличие от всего остального экипажа.

В Севастополе у Киселева остались квартира, машина и семья.

«Я единственный офицер из экипажа, кто остался верен присяге, и один из тех членов экипажей, который пригонял корабли в Одессу. Мой катер как раз был первым, который вышел в Одессу. Ситуация была непонятная – останется флот или нет. Мы с товарищами даже думали идти в добровольческие батальоны, но потом сказали, что флот останется, и я вернулся в Севастополь, занялся перегонкой кораблей в Одессу. 70% экипажей остались в Севастополе. Если бы я был заинтересован материально, я мог бы там остаться. Там у меня и квартира, и машина, и семья остались. Но я воспитан немного по-другому. Для меня слово честь много значит», — заявил Киселев.

«Если смотреть оптимистически, то я живу в «первой линии у моря», на корабле. А если серьезно, то жить в железке, где корабль намагничен, это не очень хорошо сказывается на здоровье… Я не вижу перспектив дальше служить. Можно прождать всю жизнь. У меня все-таки есть планы завести семью, жить в материальном достатке, а не думать, на чем сэкономить, чтобы купить форму», — признал офицер.

За его позицию пострадала и мать, оставшаяся в Севастополе — она работает в архиве, и теперь с нее снята премия «за секретность». «Сказали, что сын — каратель», — утверждает Киселев.

По его словам, во время блокирования украинских кораблей в бухтах Севастополя и Крыма, российские моряки угрожали открыть огонь.

«Это те люди, с которыми мы на Новый год могли сидеть за одним столом, говорили, что дружим семьями, родные по крови, по земле, не смотря на то, что разные государства. А при аннексии Крыма – это те люди, которые выходили на секретные каналы связи и говорили, что, если мы будем выходить, они откроют огонь. Понятно, что это был приказ, и они сделать ничего не могли, но осадок остался», — сетует украинский офицер.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

плагиат..." досвиданья наш ласковы мЫшко..."
и тут скоммуниздили :(

В Тбилиси начался суд по делу против Саакашвили
Корреспондент.net, Сегодня, 19:14
http://korrespondent.net/world/3537567- ... aakashvyly
зы
каклы по евроАблыгациям платить не станут :)

В Москве ожидают сохранение части санкций против России навсегда
Корреспондент.net, Сегодня, 17:36
ну хоть одна приятная новость :))
как сказала Няша- " надо не ныть, а делать красиво!"
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 09, 2015 18:59:52, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Чудеса демократической политкорректности:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:))) :))) :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Ну а чё? Понятно что там пидарасы в команде... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) В Сообществе.
Последний раз редактировалось Чумак Чт июл 09, 2015 20:14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Все помнят анекдот про мушку на пистолете?
Изображение
Ну, а укрруиновским бандерлогам пока посоветовали спилить.... :facepalm:

Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова
http://rusnext.ru/news/1436458159
Как известно, одним из элементов современной украинской внутренней политики является так называемая «декоммунизация», в ходе которой ультранаци пытаются искоренять всё, что напоминает им о Советском Союзе.
Это только пока звёзды.... скоро и до мушки доберутся. :)))
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а):Это только пока звёзды.... скоро и до мушки доберутся. :)))
Не с того начинают, в первую очередь нужно мушку спиливать, мало ли что... :))) От звезды большого вреда не будет. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):От звезды большого вреда не будет. :)
Ну, это же БАНДЕРЛОГИ!!! У них и тут всё через джёппу. :) Хотя.... пятиконечная звезда в дупе... :))) :))) :)))
Видать заботятся, берегут дупу для чёрный каркалыг бибизьянный. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

История повторяется трижды: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса и третий раз - на Украине...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:shock:
Публичное акционерное общество "Укрнафта" после ближайшего собрания акционеров с высокой долей вероятности может возглавить российский бизнесмен Евгений Чичваркин, бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть
http://112.ua/ekonomika/ukrnaftu-mozhet ... 43677.html
Евгений Чичваркин - российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть", некоторое время лидер московского отделения оппозиционной партии "Союз правых сил". Политический эмигрант. С конца 2008 г. проживает в Великобритании.
Оппозиционер. :)))
Нефтепродуктами вна Украине будет заниматься бывший главный российский контробандист.
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

АПЛОДИРУЕМ ПУТИНУ СТОЯ !!! НОВОСТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ !!! Вот и всё)...
Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши ! Судя по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! Аплодирую стоя ! Украинская проституция стала жертвой реституции! Вы воистину Великий Политик - Владимир Владимирович!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj
Ну как тут без этого:
Сосала Укрруина! Гейрои сосали! Смерть творогам!

Укрруина понадУсралась!
:))) :))) :)))
Правда "новость" годичной давности:
Иван Молчанов написал 13 августа 2014, 19:30
Изображение
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июл 10, 2015 08:38:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Друг Кота

Сообщение vlad465 »

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ОБСЕ: по закону о реституции - Крым принадлежит России
9 июля 2014 г. 15:42:39
Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего "ума". Первое следствие - она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным - как реституция (возвращение) собственности.
Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник “Wprost” вновь “разродился” сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация “Wprost” катастрофична по последствиями для украинского государства.

Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”. О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.

Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). “В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”.

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. “В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом”, — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.

“Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму”, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору “Wprost” Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университете.
http://dz-online.ru/article/1274/
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Обсе-это не та организация шоб что-то признавать.
Ваще нихто..и слепые
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

По поводу реституции.
Укро-пресса также преподносит эту новость годичной давности, как фейк и чьи-то нереализованные мечты.
Честно говоря, я тоже склоняюсь к тому, что никто силком у них земли отбирать не будет - вна просто НЕ будет вступать в ЕС )))
Но, судя по всем их "завоеваниям" в течении последних полутора лет, если не под реституцию, то в какую-то другую блевотину они все же попадут. Ибо по-другому просто не умеют.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»