WiseLord писал(а):По поводу DHT11 не уверен, нужно ли. Там и параметры хуже, и протокол чуть другой, да и нету его у меня в наличии.
Ясно.
WiseLord писал(а):По поводу DHT11 не уверен, нужно ли. Там и параметры хуже, и протокол чуть другой, да и нету его у меня в наличии.
Maxtor62 писал(а):Нет, и после компиляции прошивки из проекта на MAX7219mod ни чего не работает! Что то где то не так!
ksa69 писал(а):Еще идея появилась. Счетчик импульсов же не сложно реализовать и на математике простой выводить данные от СБМ-20 в мкр/час...
У себя я такого не наблюдаю, строка прокручивается полностью.Maxtor62 писал(а):Есть один недочёт: при выводе бегущей строки температуры, давления и влажности, смена режима на показания времени происходит до окончания прокрутки значения влажности, где-то с середины экрана
А терморезистор отключен при этом? Pull-down резистор на землю присутствует? Без него система может считать, что терморезистор присутствует, и выдавать данные от АЦП.ksa69 писал(а):а ручная - ставишь на три яркость, выходишь в основной режим и яркость опять на максимум ставится.
Надо подумать. Вообще мысль хорошая - выводить бегущую строку не с привязкой по времени, а через n секунд после вывода предыдущей строки. Неважно, выведенной автоматически, или затребованной вручную кнопкой. На выходных попробую реализовать.Maxtor62 писал(а):А что по поводу изменения времени вывода бег.строк?
Какие-то заморочки с windows, явно.ksa69 писал(а):что-то не применяется патч