то здесть...то там...а ночами " гости с московии"
Шеф, всё пропало, все пропало!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ей некогда....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
? это вы о ком?
ko666ka писал(а): Я ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
"Прогнило что-то..."ko666ka писал(а):...
Это Гамлет о том, что некоторые ko666ki редко прокладки меняют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HariusHek
".....а НЕ ПРОВЕТРИВАТЬ!!!" оно?
".....а НЕ ПРОВЕТРИВАТЬ!!!" оно?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
и это говорит человек (?), который ни слова правды не только не говорит, но и слышать не хочет! про воровство не скажу - за руку не хватал, а вот про вранье - зачотно сказанула. и на счет политических тюрем - что-то не слышал ни разу ни слова по поводу предложений ураинцев устроить лагеря для крымчан и дончан (после славной победы ураины, разумеется).ko666ka писал(а):Я ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!
Я ПРОТИВ ВОРОВСТВА!!!
Я ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЮРЕМ!!
просто образное отображение фразы "неделя миролюбия под лозунгом убей милитариста"
ну лжет брешет же - брехливая сучка какашка
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Война — это мирko666ka писал(а):Я ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!
Я ПРОТИВ ВОРОВСТВА!!!
Я ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЮРЕМ!!
Свобода — это рабство
Незнание — сила"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
короче- БАБА ЯГА -ПРОТИВ! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
МАРАХОВСКИЙ Виктор
Этот Чёрный день календаря
День, позже вошедший в историю как чёрный день календаря, начался с трагического сообщения об убийстве в подъезде мирного пожилого общественника Макаревича.
Одни новостные ресурсы перепечатали сообщение некритично, другие принялись звонить в управление внутренних дел, третьи послали юных корреспондентов фотографировать изрешечённый пулями подъезд.
Едва за корреспондентами закрылись двери редакций, как в ленты упала новая трагедия: трагически скончался историк Акунин. Он выпал из окна 21-го этажа своего дома на проспекте Вернадского, причём так неудачно, что упал прямо на выгуливавшего скотч-терьера беллетриста Глуховского. Последний доставлен в реанимацию, сообщала лента, и шансов на его спасение практически нет.
Редакторы ресурсов ещё переваривали это, когда один за одним в агентские ленты брякнулись ещё два кошмара. Светская львица Рынска на почве бытового конфликта заколола телеперсону Толстую бакулюмом моржа и была застрелена при задержании сотрудником полиции.
Интернет уже пенился, агентства дымились, ретвиты достигали трёхзначных цифр в считанные секунды. Трагические сообщения прервались минуты на четыре, а затем, словно огонь истребительный, в горных вершинах рожденный, пошли лавиной.
Учёный Глоба засмотрелся в пруд и превратился в цветок. Певец Зверев переоделся белоснежкой и съел отравленное яблоко. Режиссёр и писательница Литвинова утонула в Мёртвом море. С журналисткой Собчак вышла вообще какая-то рекурсия — она попала под лошадь. Актёр Панин отравился лимонадом. Поэт Быков пропустил завтрак. Доктора Малышеву нашли на складе помидоров в неописуемом виде. Следы вели к доктору Малахову, но найти его не смогли.
Политик Шендерович был раздавлен слонихой. Ресторатор Залдостанов разбился в метро. Коллектив передачи «Кривое зеркало» умер без объяснений. У нейрофизиолога Невзорова в знак протеста лопнул гипоталамус, ошибочно принятый им за бегемота. Народного трибуна Кашина заманил к себе и съел народный трибун Яшин. Идеологи Сванидзе и Кургинян в пылу дискуссии на сетевом канале забросали друг друга внутренностями. Смерти приобретали всё более и более идиотский характер.
Эпидемия трагических случайностей достигла пика примерно к 19.20, когда на спешно собранном эфире памяти Макаревича моральный авторитет Познер с бензопилой напал на гостей студии, одним взмахом отхватив Ваенге голову, попавшую по дуге в исполнителя Тимати, который свалился с картонного помоста и сломал себе позвоночник о просто прилегшего отдохнуть за декорацией историка Млечина.
…Примерно к 20.30 выяснилось, что всё это был просто розыгрыш инопланетной цивилизации Ксу, издавна известной своим извращённым чувством юмора. Они всего лишь похитили перечисленных (и многих других) знаменитостей и держали их у себя в корабле-матке, публично казня интерактивных латексных кукол на дистанционном управлении. Уже к 22.00 все звёзды были возвращены на место.
Этот день вошёл в историю как Чёрный день календаря.
Этот Чёрный день календаря
День, позже вошедший в историю как чёрный день календаря, начался с трагического сообщения об убийстве в подъезде мирного пожилого общественника Макаревича.
Одни новостные ресурсы перепечатали сообщение некритично, другие принялись звонить в управление внутренних дел, третьи послали юных корреспондентов фотографировать изрешечённый пулями подъезд.
Едва за корреспондентами закрылись двери редакций, как в ленты упала новая трагедия: трагически скончался историк Акунин. Он выпал из окна 21-го этажа своего дома на проспекте Вернадского, причём так неудачно, что упал прямо на выгуливавшего скотч-терьера беллетриста Глуховского. Последний доставлен в реанимацию, сообщала лента, и шансов на его спасение практически нет.
Редакторы ресурсов ещё переваривали это, когда один за одним в агентские ленты брякнулись ещё два кошмара. Светская львица Рынска на почве бытового конфликта заколола телеперсону Толстую бакулюмом моржа и была застрелена при задержании сотрудником полиции.
Интернет уже пенился, агентства дымились, ретвиты достигали трёхзначных цифр в считанные секунды. Трагические сообщения прервались минуты на четыре, а затем, словно огонь истребительный, в горных вершинах рожденный, пошли лавиной.
Учёный Глоба засмотрелся в пруд и превратился в цветок. Певец Зверев переоделся белоснежкой и съел отравленное яблоко. Режиссёр и писательница Литвинова утонула в Мёртвом море. С журналисткой Собчак вышла вообще какая-то рекурсия — она попала под лошадь. Актёр Панин отравился лимонадом. Поэт Быков пропустил завтрак. Доктора Малышеву нашли на складе помидоров в неописуемом виде. Следы вели к доктору Малахову, но найти его не смогли.
Политик Шендерович был раздавлен слонихой. Ресторатор Залдостанов разбился в метро. Коллектив передачи «Кривое зеркало» умер без объяснений. У нейрофизиолога Невзорова в знак протеста лопнул гипоталамус, ошибочно принятый им за бегемота. Народного трибуна Кашина заманил к себе и съел народный трибун Яшин. Идеологи Сванидзе и Кургинян в пылу дискуссии на сетевом канале забросали друг друга внутренностями. Смерти приобретали всё более и более идиотский характер.
Эпидемия трагических случайностей достигла пика примерно к 19.20, когда на спешно собранном эфире памяти Макаревича моральный авторитет Познер с бензопилой напал на гостей студии, одним взмахом отхватив Ваенге голову, попавшую по дуге в исполнителя Тимати, который свалился с картонного помоста и сломал себе позвоночник о просто прилегшего отдохнуть за декорацией историка Млечина.
…Примерно к 20.30 выяснилось, что всё это был просто розыгрыш инопланетной цивилизации Ксу, издавна известной своим извращённым чувством юмора. Они всего лишь похитили перечисленных (и многих других) знаменитостей и держали их у себя в корабле-матке, публично казня интерактивных латексных кукол на дистанционном управлении. Уже к 22.00 все звёзды были возвращены на место.
Угу. И вспомним С.П.Капицу. Папа - П.Л.Капица - был профессором на кафедре, которой рулил завкафедры - сыночек (кафедра атомной физики - ежели детали интересны). Сыночку это не помогло. Из древней студенческой газеты: "Папа Карло получил Шнобелевскую премию, а Буратино опять остался с носом". Буратино (С.П.) обиделся и "наехал". На 1-й факультет (чья была газета). Ну совсем невменяемый... С МО пиписькой меряться... Получил "по рогам". Ибо нефиг... И дальше тоже никак себя не проявил. Остался именно "сыном гения".SIM31 писал(а): Бред. Дети гениев тоже гении, по статистике.
Пример типичный, хоть это и единичный случайКАПИЦА Леонид Петрович (1864-1919)
funeral-spb.ru›necropols/smolenskoel/kapitsa/
Младший сын, Пётр Леонидович Капица (1894-1984) стал одним из крупнейших физиков современности, инженером, академиком АН СССР (1939)...
...
Брат — Андрей Петрович Капица, советский географ и геоморфолог, член-корреспондент АН СССР с 1970 года.
Сын — Фёдор Сергеевич Капица (1950) — филолог и писатель, работает в Институте мировой литературы имени А. М. Горького РАН, и с женой — д.ф.н., профессором, — в журнале «В мире науки».
Дочь — Мария (1954) — психолог, работает в МГУ.
Ни на комп природа не отдыхает, 3 поколения умнейших людей.
Пример типичный
Угу. "Гуляй-город" имени "Леонардо-недовинченного" (студфольклор моего поколения и института) - яркий пример "гениальности во всем" из широко известных. Этакая деревянная супертелега на тележных колесах, сама размером с линкор и пушками во все стороны. Не реализуема даже если заменить "ножной привод" людишек внутри на современные дизеля и т.п.3. Гениальность круто пересекается и коррелирует (Леонардо пример, гений во всём).
И "вечный двигатель" его же конструкции из малоизвестных.
Про прочие "гениальные изобретения" "великого Леонардо" лучше не вспоминать... Поскольку либо не его, либо не работают...
Еще наркомана из Франции с погонялом "Парацельс" вспомним... Гениального прорицателя
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Moskatov процитировал Оруэлла "1981". Жуткая антиутопия с "Министерством Правды"....Maykill писал(а):короче- БАБА ЯГА -ПРОТИВ!
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я в кусе- если что
реальность бредовее:
В США запрещают слова «муж» и «жена», чтобы не огорчать геев
10.07.2015, 15:54 | «Газета.Ru»
Понятия «муж» и «жена» исключены из брачного права в американской Калифорнии. Об этом сообщает Fox News.
Соответствующее постановление уже подписано губернатором штата Джерри Брауном. Согласно документу, под запрет также попадают слова «жених» и «невеста». Впредь брачующихся в ходе церемонии будут называть «супруг A» и «супруг Б».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5201.shtml
коммунисты в своё время писали, что они там загнивают...
не верили- дурачки
реальность бредовее:
10.07.2015, 15:54 | «Газета.Ru»
Понятия «муж» и «жена» исключены из брачного права в американской Калифорнии. Об этом сообщает Fox News.
Соответствующее постановление уже подписано губернатором штата Джерри Брауном. Согласно документу, под запрет также попадают слова «жених» и «невеста». Впредь брачующихся в ходе церемонии будут называть «супруг A» и «супруг Б».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5201.shtml
коммунисты в своё время писали, что они там загнивают...
не верили- дурачки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Alexey_Sh писал(а): Уже к 22.00 все звёзды были возвращены на место.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
вот уж не думал, что им так сложно определиться кто из них ктоMaykill писал(а): реальность бредовее:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Один был мужем почетным, другой по нечетным ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Казнь заложника ИГИЛ снимали в кинопавильоне
(?)
Хакеры «Кибер-Беркут» взломали электронный носитель американского политика и обнаружили видео с постановкой кровавой расправы посреди пустыни.
http://lifenews.ru/news/157137
(?)
Хакеры «Кибер-Беркут» взломали электронный носитель американского политика и обнаружили видео с постановкой кровавой расправы посреди пустыни.
http://lifenews.ru/news/157137
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кстати недвано смотрел канал про животных. Так выпал в осадок - у морских коньков в течении жизни может меняться полMorroc писал(а):Один был мужем почетным, другой по нечетным ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
гермафродитам и менять ничего не надо...тихо сам с собою 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Аааааааааааа! Кока666ка, всё пропало, всё пропало!!!ko666ka писал(а):? это вы о ком?
Отпускной сезон "рухнул" в Крыму!!!! Ааааа!!! На пляже не сесть ни встать!!!!

Кока666ка, это только Любимовка, а что творится на других местах...
Скоро День ВМФ!!!
Смотри, Кока666ка, не порви от злости свой тощий пуканец, и "привет" из пулемёта рваному секелю.