Казалось бы, выросло уже пару поколений, в том числе и я, а в мире ведь практически ни чего не изменилось.......— Как там погода?
— С утра шел дождь.
— А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет, террористы опять захватили самолет......( из фильма" Москва слезам не верит"©)
За полтора года на коте расплодилось туева куча разных тем "..... — следим за событиями", которые теми или иными эпизодами пересекаются между собой. Думаю тема поможет следить за международными новостями, политикой, экономикой, и т.п. в одном месте, не плодя новые.
Это третья тема которую я создаю, первая в разделе МЯЯЯУ, поэтому так же просил бы быть краткими в обсуждениях. Больше новостей из подтверждённых источников информации и мировых СМИ, достоверных исторических фактов.
Выбор названия темы был очевиден после просмотра одноимённых телепередач с ведущим Евгением Примаковым и передачами 30-и летней давности.
МО
Спойлер
Программа "Международное обозрение" от 10 июля 2015 годаВ этом выпуске программы "Международное обозрение": Афганистан после войны, или трудности мирной жизни (репортаж с места событий). Греция сказала "нет", или как живет Эллада после референдума? Франция - мишень для террористов: особенности миграционной политики Пятой Республики.
http://www.vesti.ru/videos?cid=3881