И зачем Россия их принимает и размещает у себя?

Cheba писал(а): Украине осталось подождать чуть-чуть, пока последние более-менее вменяемые люди покинут территории оккупированных районов и потом сделать огромный финт ушами, объявить, что эта территория оккупирована Россией и отныне ей и принадлежит.
Cheba писал(а):Ну я фашист.
Moskatov писал(а):
И зачем Россия их принимает и размещает у себя?![]()
Cheba писал(а):И зачем Россия их принимает и размещает у себя?![]()
Затем, что пытаются поправить демографию.
"поправить демографию.."Cheba писал(а):Затем, что пытаются поправить демографию. Все эти пляски РФ вокруг Украины по большей части этой причиной и объясняются. Территория Украины России не нужна, ей своей девать некуда, экономика ... хм, а разве у Украины есть экономика? Что ещё ? Недра ? Так всё выкачали давно уже.
Громадське ТБ пережрал шоль? Да ладно! в Москве одни медведи по улицам и разруха кругомCheba писал(а):PS Был на прошлой неделе в Москве по делам. До того был года три-четыре назад. Город хорошеет, приятно посмотреть. А люди - злее и угрюмее. И шуток совершенно не понимают. А в Киеве - все наоборот, пока был в армии, город превратили в помойку. Дороги ужасные. Кличко в мерии просто для интерьера, явно.
Ну, а теперь попробуй завтра переобуть свой паспорт в российскую обложку и проделать тоже самое в Киеве - ну, попугай своим "паспортом РФ" киевлянCheba писал(а):PPS Пообщался я с вашими ФСБшниками на границе из-за своего вздорного характера. Я паспорт одел в обложку "правый сектор", у нас на раскладках много где такие продаются. Ссадили с поезда![]()
Но ничего, все благополучно закончилось, кроме истерики у моего директора никаких других последствий не было. Я так надеялся, что мне откажут во въезде
Потом москвичей своим паспортом пугал. Реально, люди, вы чего там?
Cheba писал(а):И зачем Россия их принимает и размещает у себя?![]()
Затем, что пытаются поправить демографию.
Тупее отмаза и придумать нельзя.
Murlock писал(а):хм. а никто не заметил следующую странность мироздания: ВСЕ однотипные элементарные частицы - одинаковые по своим параметрам в равных условиях. а еще этот принцип запрета Паули(принципиальная невозможность двух и более частиц находиться в одинаковом квантовом состоянии), а еще и такое странное явление, как квантовая запутанность и относительность одновременности. где-то слышал предположение, что это все эти частицы находятся в единственном экземпляре, но хитро размазанны по пространству-времени. потому и одинаковая. тогда легко решается проблема того, откуда это всё взялось в таком огромном количестве из мельчайшей точки во время "Большого Взрыва" . а нету этого ни чего. может и с душой - то-же самое?
Maykill писал(а):религиозно-чекистское мракобесие![]()
Ващето чекисты как правило атеисты и безбожники
Kot-kilovolt писал(а):По-моему основаная угроза России сейчас вовсе не "толерастия", а завинчивание гаек и скатывание страны в религиозно-чекистское мракобесие.
Меня вот это - так называемое- по мнению запада "завинчивание гаек" - просто на смех разбирает только сейчас в новостях по Россия1 передавали про "Украинскую пропагандистскую школу" которая СВОБОДНО существует на РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, и так называемое НА ЗАПАДЕ- "ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО" почему- то её не трогает.. А вы вот попробуйте открыть вот такую "школу" в ЛЮБОЙ СТРАНЕ так называемого "СВОБОДНОГО ЗАПАДА" - сколько секунд она там просуществует, с того момента, как только властям станет известно, что, допустим, она занимается не пропагандой однополых браков или педофилии, а, допустим ПРАВДИВЫМИ (действительно правдивыми, а не фейками) РАССКАЗАМИ (только рассказами, а не пропагандой) о том, что происходит в России???Чумак писал(а):Kot-kilovolt писал(а):По-моему основаная угроза России сейчас вовсе не "толерастия", а завинчивание гаек и скатывание страны в религиозно-чекистское мракобесие.
Многие так считают, например президент США. Он просто уверен, что довольно сменить правительство и всем станет хорошо, никакого макобесия и можно узаконить однополые браки.
Psychotherapeutics писал(а):"поправить демографию.."Громадське ТБ пережрал шоль?
непонятно, что просто нахрен никому не нужны были пиндосы со своими ракетами и горячие точки с обморозками под боком?
а с демографией как-нибудь и так, она и без того росла...
Да ладно! в Москве одни медведи по улицам и разруха кругомвроде же все "неполживые" СМИ давно, про то...
Ну, а теперь попробуй завтра переобуть свой паспорт в российскую обложку и проделать тоже самое в Киеве - ну, попугай своим "паспортом РФ" киевляна потом расскажешь, если сможешь..
На неё смотрели, как на ненормальную. Но не из-за флага, конечно, а из-за таблички, и кто-то подошел и попросил убрать. Не флаг, табличку, чтобы не позорилась. Что почему-то вызвало у неё слезы и истерику.