Он с вашим любимым президентом Ельциным в одной команде работал и водку пил, а потом они Путина на власть посадили, которые сохраняя скотский капитализм сегодня вас всех содержит в холуях. Так, что это ваши родные однопропийцы, а не мои.
ua9ulo писал(а):Он с вашим любимым президентом Ельциным в одной команде работал и водку пил, а потом они Путина на власть посадили, которые сохраняя скотский капитализм сегодня вас всех содержит в холуях. Так, что это ваши родные однопропийцы, а не мои.
Во-первых, своё отношение к Ельцину я тут высказывал не один раз, так что он не "мой" и не "любимый".
Во-вторых, Скуратов был отстранён от должности в начале 1999 года и никого никуда он посадить не мог.
И в-третьих, Скуратов сам выдвигался на президентских выборах.
В-четвёртых, я нис кем из перечисленных лиц не пил, так что не надо тебе самому врать, клеветать и переходить на личность.
В-пятых, если ты считаешь себя скотом и холуём - это твоё право, на других это не переноси, все остальные прекрасно себя чувствуют свободными людьми.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Просто по толкованию этого слова: «вера - глубокая убеждённость в существовании, истинности или неизбежности чего-либо, не требующая доказательств или обоснований».
Отсюда следует, что в природе Богов и сверхъестественных тварей нет.
а чо, уже разлюбила своего предводителя, Игоря Коктыша? как там.. "Млечный Путь" вроде?
18 апр. 2011 г.
17 квітня 2009 року в Одесі був коварно убитий антифою, патріот та один із лідеров одеського національного спротиву Максим Чайка! Спи спокійно брат, ми пам'ятаемо! Слава Українi!!!
и нефашики совсем.. "борцы"... «Белорусская Национальная Память», «Европейская Беларусь»
пиндосы на бардак всегда денег подкинут...
давай блохатая, лучше старайся, быстрей дочка на "заработки" в европы поедет.. к свидомым в кампанию вольётся..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Патриарх Кирилл приехал в Плес на собственной яхте. Встречают с оркестром, ковровой дорожкой, все выстроены в шеренгу. А ты иди завари бич пакет, бог велел жить скромно
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]