Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kieve-nak ... z3ftlM4plU
Я думаю, врачи здесь бессильны.
Borodach писал(а):Да и хрен бы с ней ...
Не беда.HariusHek писал(а):Ко666ка сдохнет.Borodach писал(а):А я бы "пробил" ...
Дай Бог, чтоб каратели и их семьи на себе прочувствовали, то что чувствуют жители Донбасса.Значится так: война переносится на другую сторону Украины?
А на него дело завелиА Сеньке-гидроцефалу похоже опять придётся себя в дупу
IMHO, всю Украину не следует брать на содержание и не следует вводить армию! Ни сейчас, ни когда "болото сгниёт"! Территория вна должна оставаться контролируемой извне резервацией ровно с тем уровнем жизни, который сами себе украинцы обеспечили. Границу с Украиной давным-давно следует закрыть, чтобы бандиты и аборигены не разбежались. А время от времени появляющиеся украинские таланты и нужных людей следует покупать, брать на содержание и, при необходимости, переносить в свою страну. А тех украинцев, которые не приносят пользу, депортировать обратно домой. Т. е. нужно поступать с Украиной также, как США и ЕС.minakan писал(а): Нуу а потом все это завоеванное болото на обеспечение брать, с скакунами, правосеками, креаклами и пр? ... Плохая идея.
Болото должно сгнить.
Оо, налог на солнечный свет и ветер!kaetzchen писал(а): Бытовому потребителю предоставляется право на установление в своем частном домохозяйстве генерирующей установки, предназначенной для производства электрической энергии из энергии солнечного излучения и/или энергии ветра, величина установленной мощности которой не превышает 30 кВт, но не более мощности, разрешенной к потреблению по договору о пользовании электрической энергией.
Это если бы пограничное состояние прошло, и у быдла настал отходняк, но дело-то в пиндостане, они не слезают и будут дальше нагнетать, это уже намечается. а армию вводить конечно не нужно, а зачем?IMHO, всю Украину не следует брать на содержание и не следует вводить армию! Ни сейчас, ни когда "болото сгниёт"! Территория вна должна оставаться контролируемой извне резервацией ровно с тем уровнем жизни, который сами себе украинцы обеспечили. Границу с Украиной давным-давно следует закрыть, чтобы бандиты и аборигены не разбежались. А время от времени появляющиеся украинские таланты и нужных людей следует покупать, брать на содержание и, при необходимости, переносить в свою страну. А тех украинцев, которые не приносят пользу, депортировать обратно домой. Т. е. нужно поступать с Украиной также, как США и ЕС
Похоже на то, что шизоидные настроения у поляков и прибалтов хохлы решили "переплюнуть"..Moskatov писал(а): налог на солнечный свет и ветер!
Евгений, а чему вы удивляетесь? Украина цэ ж Гейропа! А там давно уже, например, введен налог на дождь. это я про наши бывшие прибалтийские республики - он исчислятся исходя из площади крыши: В Литве узаконили налог "на воздух" и дождьMoskatov писал(а):Оо, налог на солнечный свет и ветер!![]()