Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой "воздух-воздух" не российского производства
http://tass.ru/proisshestviya/2122685
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой "воздух-воздух" не российского производства
http://tass.ru/proisshestviya/2122685
а я, блять, давно говорил, не самоленая очередь из пулемета это и не воздух-воздух с ИК, и не земля-воздух адназначна, Пиндосы любят самолеты и все шо летает, любят блять, автоматизацию любят даже скребонебы самолетами сносить, пиндосы, хуле :kill:them All
адназначна спец ракета которая может бить влоп, чистый кастом, может и не ракета вовсе а типа гранатамета со стелса беспилотного выпаливаемого
Отэто дипломатия, я понимаю, щас пиндосы либо слегонца притихнут, типа, меня не видно, а я маленький такой, либо в атаку пойдут и вонять будут. в Малайзии уже намекнули, что все знают.(Пахану не будут же влоп грубить)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

"Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты — комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят.
Это должно быть решено решительными методами — отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда — должны сложить полномочия.
Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево.
Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует",
— заявил Москаль в интервью украинской прессе. http://antifashist.com/item/moskal-poch ... z3fzLlyOQE

Думал после таких высказываний Москаля попрут с должности, а его наоборот бросили на прорыв.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты — комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство,
:music: :music: :music:
Я думаю, что он этот словарь - это типа ПУЗЫРЬ! :music: обоссался аж
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение

Яценюк: Украина сражается против русских за безопасность Канады. 15 Июль 2015.

Катастрофический коллапс экономики, безденежье, равнодушие инвесторов, прохладное отношение американских кукловодов и полная бесперспективность выхода из кризиса заставляет украинскую верхушку утопать в отчаянии и все более походить на умалишенных. Причем, безо всякого преувеличения. На Украине идет "битва за светлое будущее", которому препятствует Россия, и Оттава просто должна помочь Киеву ради... собственной безопасности.
Об этом, надеясь выклянчить очередную порцию подачек, сообщил в Канаде премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которого цитирует CBC News.
Подробнее: http://antifashist.com/item/yacenyuk-uk ... z3fzVcn3vj
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Литва считает провокацией расследование России о независимости стран Прибалтики
Литва считает провокацией расследование Генпрокуратуры России о законности признания независимости прибалтийских республик. Об этом сообщает Delfi.
"Наша независимость была добыта кровью жителей Литвы. И никто не может на нее покушаться. Свою судьбу решаем только мы сами", — отметила президент Литвы Даля Грибаускайте.

http://news.rambler.ru/30633403/?utm_so ... dium=tiser

Им можно "решать свою судьбу", а вот Крыму нельзя, ибо это не правильно ...

Сссуки и твари недорезанные вместе с ЕС и бесхвостой обезьяной ... :kill: :kill: :kill: :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Режим начал судить правосеков. 15 Июль 2015.
Сегодня, 15 июля, режим оперативненько организовал два судебных заседания над боевиками «Правого сектора», которые были причастны к стрельбе на Закарпатье. Об этом уведомили на официальном сайте ПС.
В «ПС» сообщили, что сегодня, в Печерском районном суде города Киева прошли судебные заседания над боевиками, о времени проведения которых представителю организации никто не посчитал нужным сообщить.
Кроме того, на заседание даже не допустили адвокатов от «Правого сектора». Сообщается, что боевиков будут держать под стражей до 11 сентября.
«К ребятам применили меру пресечения - содержание под стражей до 11 сентября. Обвиняют по статьям УПК Украины 255 ч.1 и 258 ч.2.»,- говорится в сообщении.
Подробнее: http://antifashist.com/item/rezhim-nach ... z3fzR1Q2tH
=====================
«Правый сектор» грозит Порошенко смертной казнью, но в случае революции. 15 Июль 2015.
Если ситуация в стране дойдет до очередной революции, а президент Украины Петр Порошенко попробует бежать из страны, то это ему не удастся. Об этом Порошенко предупредил представитель ДУК «Правый сектор» Артем Скоропадский. Вместо побега, убежден Скоропадский, Порошенко может рассчитывать на смертную казнь, которую ему организуют "молодые украинские военные".
«Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут сбежать из страны так, как это сделал предыдущий президент.
Они не могут ожидать ничего, кроме казни в каком-то темном подвале, которую осуществит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии»,
- заявил спикер «ПС».
http://antifashist.com/item/pravyj-sekt ... yucii.html
=====================
Малайзийский «Боинг» под Донецком погубил израильский «Питон».
Выводы подтверждают версию «Комсомольской правды», которая базируется на показаниях «секретного свидетеля», пришедшего в нашу редакцию в декабре 2014 года.
Это был украинский авиатехник Евгений Агапов, служивший на аэродроме под Днепропетровском.
В день гибели «Боинга», 17 июля 2014 года, Евгений Агапов лично видел, как украинский штурмовик Су-25, пилотируемый капитаном Волошиным, вылетел с аэродрома с ракетами «воздух-воздух», а приземлился уже без них.
И, наконец, судя по открытым источникам, в начале 2000-х годов в Грузии прошла модернизация самолета типа Су-25, в ходе которой он был доработан под применение ракеты класса «воздух-воздух» типа «Питон» четвертой и пятой модификаций.
Внешне доработанный самолет ничем не отличается от других модификаций самолетов типа Су-25, наличие которых в зоне вооруженного конфликта на территории Украины не вызывает сомнения.»

Более того, ракета типа «Питон» внешне похожа на ракету «Р-60», и разница между ними заметна лишь при внимательном изучении. http://www.msk.kp.ru/daily/26403/3282006/#comment
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Borodach писал(а):Наша независимость была добыта кровью жителей Литвы.
О какой крови галлюцинирует эта вздорная женщина? Не припоминаю, чтобы жители Литвы хоть чего-нибудь добывали таким способом.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

a5021 писал(а):
Borodach писал(а):Наша независимость была добыта кровью жителей Литвы.
Не припоминаю, чтобы жители Литвы хоть чего-нибудь добывали таким способом.
Ну разве что во времена Великого княжества Литовского, когда современная Беларусь и Литва были единым славянским государством.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение

Изображение

:music: :music: :music: :music:
Чак..а где же Чак?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ракета ота,хлопцы, шла на радар 100%, и была весьма специфическая.
takedown1

Сообщение takedown1 »

То есть, вы хотите сказать, уважаемый kaetzchen, что Боинг был подсвечен радаром с Земли? Ну, я так думаю, что большинство ракет типа земля-воздух так нацеливают. А ракеты воздух-воздух думаю нет необходимости подсветки радаром, думаю, что там другой принцип целенаведения. Например как в системе ПЗРК "Игла".
Кукловоды из СШП заявляют:
Госдеп США открестился от тренировок «Правого сектора»
http://rusnext.ru/news/1436998161
Ага... счас, поверили. Бляди пендосские! :evil:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Takedown не шокируйте так... Радар у Боинга в "Клюве"
Ни игла ни что другое ИК не зайдет с клюва
Друг Кота

Сообщение DrAl »

takedown1 писал(а): А ракеты воздух-воздух думаю нет необходимости подсветки радаром, думаю, что там другой принцип целенаведения.
Да все там есть - и пассив, и полуактив, и актив. И НУРСы тоже... Для каждого случая - свой клей. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen писал(а):Takedown не шокируйте так... Радар у Боинга в "Клюве"
Я не специалист. ;) Но теперь после того как вы разжевали стало понятно, что ракета шла на радар самого самолёта. :)))
Помницо одного педераста по фамилии Дудаев именно таким образом отправили в Ад. Только там ракета воздух-земля шла по лучу излучаемого спутниковым телефоном.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Это Вы напрасно вспомнили. Сатрите пока какашка спит.лол
takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen писал(а):Сатрите пока какашка спит.лол
Да пусть по бесится. :) Она что его любила? :shock:
Вообще, люди сделавшие эту ракету в очень короткое время заслуживают уважения. Да, ещё помницо проскакивала инфа, что сами амеры слили инфу по спутниковому телефону Дудаева, который ему подарили или наши спецслужбы заполучили каким то хитрым образом эту инфу. Дело тёмное... 8)
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 16, 2015 05:03:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

kaetzchen писал(а):Радар у Боинга в "Клюве"
1) Для "Иглы" высота полета бройлера (10080 м) великовата;
2) Ракеты с ИК наведением "подныривают" под двигатель, заходя вперед, и взрываются, чтобы причинить двигателю наибольшие повреждения, http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/pzrk_igla.html :
- смещение ракеты при подлете к цели от источника теплового излучения (двигателя) к центру цели в наиболее уязвимую ее часть (внедрено, начиная с комплекса "Стрела-3");

- разворот ракеты в упреждающую точку на начальном участке полета под действием порохового управляющего двигателя, что обеспечило проведение стрельбы без введения углов упреждения перед пуском (внедрено, начиная с комплекса "Игла-1");
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»