Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ясень пень...какая нах игла...
Я ж грю уже целый год почти- пиндосы сбили Боинг со стелса. И укроп там был для подставы
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

У меня другая версия.
Нафиг амерам влезать в эту бодягу???
Зачем "Стелс"??? Проще действительно предоставить нужную ракету укропам, спланировать операцию а исполнители всего грязного бандерлоги. Ведь есть очевидец, который прошёл проверку на детекторе, который видел, что самолёт укров взлетел с ракетами, а вернулся пустым. Те ракеты что были у его на подвесе ни чем не отличаются от советских визуально. Короче говоря я склоняюсь к тому, и это очевидно, что грязную работу делали бандерлоги, амеры только предоставили нужные ингредиенты и планировали, ну ещё наблюдали... Правда, думаю, что всё же что то пошло не так как они планировали... ;) Самолёт упал не там где им бы хотелось. Уверен, что у нас есть кое какие доки по этому делу, но мы их пока по каким то причинам придерживаем. Ждём так сказать официального заключения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ваша версия ув.Тэйкдоун имеет место быть но её сложнее реализовать организационно имхо. А эти беспилотники держат они в афгане пакистане и на авианосцах и имхо делают на них ставку! Это не та хуйня шо иранцы поймали. Мелкий заправляется в воздухе и годен для всяких пакостей. Ну а поскольку это явно спецлперация то и с запада или югозапада зайтимогли

....и не забываем рейс малайзия.-Китай...шо там было ХЗ.
911...любят они пакстить
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Ну все , пиздец. Никто не ожидал , что крайними сделают евреев. Счас МАСАД быстро разберется , кто стрелял , в кого стреляли и чем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Почему на самолетах видеорегистраторов нема по периметру ? Непорядок, надо запилить с десяток.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Morroc писал(а):Почему на самолетах видеорегистраторов нема по периметру ? Непорядок, надо запилить с десяток.
может просто не те скорости, чтоб такое отслеживать?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Ракетка с TV головкой есть , так, что регистраторы появится могут , но это не спасёт
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

http://albert-lex.livejournal.com/68374.html
В частности:

У пораженного самолета перед кабиной пилотов под радиопрозрачным обтекателем установлена обзорная радиолокационная станция, которая функционирует в активном режиме в течение всего полета. Поэтому, если ракета имела пассивную радиолокационную головку самонаведения, то она должна была наводиться на излучение этой станции. В этом случае вполне можно предположить подход ракеты к носовой части фюзеляжа.

При этом следует заметить, что наведение ракет с пассивной радиолокационной головкой осуществляется на боковой лепесток диаграммы направленности работающей радиолокационной станции самолета. Этим можно объяснить не только подход ракеты к носовой части фюзеляжа, но и положение точки взрыва – сбоку от этой станции.

Комплексу установленных характеристик не соответствует ни одно управляемое средство поражения воздушных целей отечественной разработки и изготовления классов «воздух – воздух» и «поверхность – воздух», способное поразить самолет на высоте около 10 км.
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт июл 16, 2015 09:45:02, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ILYAUL писал(а):Ракетка с TV головкой есть , так, что регистраторы появится могут , но это не спасёт
Не спасет конечно, но откуда что запустили хоть проще будет узнать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дык...беня уже сболтнул....может через него и купили ту " ракету" :))
бо у него в святой земле сплошь приятели
а вообче- слушайте сегодня " наш ответ чемберлену"
вроде в 12 выступит ктото из ...
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 16, 2015 10:35:05, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Как бы голландцам придётся ответить на вопросы.Особенно касаемые инородных проектилей в телах как минимум пилотов.упсс. Полагаю, что ответ будет типа... Тела были в слишком плохом состоянии, что бы вообще что либо определить,и ещё ополчение в этом обвинят
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт июл 16, 2015 10:17:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Один фиг правду узнаем лет через 50, да и то может быть. Ну или вдруг живого исполнителя откопают (фантастическая версия).
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

У меня 224 канала , по какому?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ILYAUL писал(а):У меня 224 канала , по какому?
:shock: :shock: зачем тебе столько? У меня было цифровое, но я отключил его, мне и 56 хватает до жопы
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Да, я все равно ни один не смотрю. Но домашним нравится , особенно коту , передачи про кошек. Он им подпевать начинает.

Сейчас Яценюк достроит самый большой в мире зоопарк "ЗОНА 404" , ( хорошо , что он строится на деньги пиндосов) , с другой стороны Польша и Венгрия строит за счёт ЕС и к нам потянутся туристы , посмотреть через забор (им. Яценюка) на каменный век.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Пётр Порошенко согласился прописать в Конституции особый статус Донбасса. Теперь предполагается, что самоуправление отдельных районов Донецкой и Луганской областей будет фигурировать в XV разделе основного закона страны. Доработанные поправки президент Украины решил внести после визита в Киев помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, пишет «Украинская правда».

забавно- видимо получил инструкцию
http://rusnovosti.ru/posts/379968

Родственники погибших пассажиров сбитого под Донецком Boeing подали к бывшему министру обороны самопровозглашенной ДНР Игорю Стрелкову иск с требованием компенсации. Они обвиняют его в организации обстрела самолета

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/16/07/2015/5 ... 5f74b19605

Следственный комитет России считает приоритетной версией причины падения пассажирского Boeing на востоке Украины данные о том, что он был сбит ракетой типа «воздух-воздух».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a68f479a7947fb916fab33
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 16, 2015 10:58:10, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

А Луганск?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что-Луганск?
это центр ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ :)
Зы
Акция под названием «Не отдавай Донбасс» назначена на 10.00 16-го июля, она пройдет перед зданием Верховной Рады. Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Александр Рябчин.
В соцсети, на странице одного из бойцов «Правого сектора» появился пост, призывающий расстрелять тех, кто проголосует за предоставление особого статуса Донбассу.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150716/1013672123.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Maykill писал(а): забавно- видимо получил инструкцию
http://rusnovosti.ru/posts/379968
Мне кажется без инструкций он еще хуже фигни наворотит.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Maykill писал(а):
Родственники погибших пассажиров сбитого под Донецком Boeing подали к бывшему министру обороны самопровозглашенной ДНР Игорю Стрелкову иск с требованием компенсации. Они обвиняют его в организации обстрела самолета
Меня эта новость тоже удивляет. Бедный Стрелков...как я ему сочувствую....не туда стрелку перевел....(про Стрелочника, который всегда виноват).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»