хотя- очень удобно...его потом можно и грохнуть
всёравно нацЫк
" Можно я лягу?"(C)
Да пусть "денонсируют", мы их вообще туда пускать не будем ...Maykill писал(а):ну- понеслось...
Депутаты Верховной рады рассмотрят законопроект о денонсации договора с Россией об Азовском море
http://www.mk.ru/politics/2015/07/17/ro ... -more.html
АлександрЛ писал(а): Не майдан, а "шиза"..
Мне понравилось, как порох подверстал потери. Это, как раз те горе-вояки, кто подорвался на собственных минах и гражданские, которые погибли от обстрелов ВСУ: "Я потерял 8 военных, и 16 военных были ранены. Несколько гражданских погибли под обстрелами. И это реальность российской агрессии в Украине", - подчеркнул Порошенко." С тем же успехом он мог бы сказать: "Я этой ночью два раза сходил мимо унитаза и трижды упал с кровати. И это реальность российской агрессии на Украине." Смысл особо бы не поменялся.Maykill писал(а):вот ТАК делаются новости внау...
"17.07.15 07:04
По данным разведки вторжение России в Украину будет, - Порошенко
По-моему, с ним это каждую ночь происходит ...a5021 писал(а):Maykill писал(а):вот ТАК делаются новости внау...
С тем же успехом он мог бы сказать: "Я этой ночью два раза сходил мимо унитаза и трижды упал с кровати. И это реальность российской агрессии на Украине." Смысл особо бы не поменялся.

Расследование будет продолжаться до тех пор, пока все улики по делу не будут надежно сокрыты. Это первоочередная задача следствия. К несчастью для американско-европейско-украинских обезьян, часть улик находится в руках России и что делать с ними, следствие еще не придумало. Но даже совсем без улик, всякий, кто имеет глаза и голову, уже раз десять мог обнаружить, что следствие ведется весьма необычным образом, никак не похожим на расследования десятков (а мож и сотен) других авиакатастроф.Maykill писал(а):17.07.15 16:50
Расследование катастрофы "Боинга-777" продлено на полгода ГПУ
бабай писал(а):....Пленный бурят ...
Понятно, песня о старом: "Банду - геть!" Или шо там у них...На экстренном съезде «Правого сектора» может быть выдвинуто требование «перезагрузки всей системы власти». Решение по этому вопросу будет принято на следующей неделе в Киеве.
А вот так Россияне обожают Обамку, ну тот, что чёрьнимь бибизьянам зовётся:«Алмаз-Антей» готов провести эксперимент, в ходе которого на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938 М1 рядом со списанным Boeing, аналогичным потерпевшему год назад катастрофу над Украиной.

Поправка небольшая... город не Первомайск, а Первомайский.Фырчало писал(а):6-я волна могилизации в щеневмэрлой набирает обороты, Первомайск Харьковской области:Спойлер
Как говорится, "могилизуйся не отходя от кассы". Подробнее здесь: http://www.politnavigator.net/na-kharko ... orojj.html
И где там химера? Небось, продолжение следует:
"Чёрный бибизьян" надо писать с БОЛЬШОЙ БУКВЫ- президент, всё- таки..takedown1 писал(а):А вот так Россияне обожают Обамку, ну тот, что чёрьнимь бибизьянам зовётся Рвите пуканы бандерлоги!
А почему не А111КХ?kaetzchen писал(а):таак брутфорсим А444КХ,
На его могиле с удовольствием напишу с большой буквы.с БОЛЬШОЙ БУКВЫ- президент, всё- таки..![]()
А может 141 или 411 или 441А почему не А111КХ?