Для пущей гибкости, случается вставляю внутрь обычный проводок в цветной ПВХ изоляции, поверх термоусадка.
Спойлер
- Вложения
-
- Изделие.jpg
- (199.95 КБ) 882 скачивания
-
- Кабели.jpg
- (240.62 КБ) 871 скачивание
Martel- писал(а): Эхх...завидую...А вот я ничего из подобной старой, качественной акустики не имею.
(раньше и английские можно было с трудом, но достать)
У меня один не крупный молоток вконец расклепался и по утрате исходной формы был от дел отставлен...Муркиз писал(а): А из вечных вещей странно, что не упомянуты молотки. Кажется, вот их меняют крайне редко. И реже меняют только ломы...
при солении огурцов, употребляется булыжник в полпуда...
является вещью истинно незаменимой
Да ! 100500 раз ДА ! Только кинескопы, желательно 22" с не менее 110 кгц разверкой. Все остальное - не для работы с фото.Андрей Бедов писал(а):Мониторы на катодных трубках!Re: Какие вещи для вас самодостаточны и не подлежат![]()
У нас дома три штуки - 2х17" и 1х15". Один из 17" - FLATRON. Оба в использовании. Оба ремонтировал (не особо сложный и недорогой ремонт).
Пока не развалятся - не буду выбрасовать!У них изорбажение сочнее чем у кристаллических.
Русского сегмента МКС.As писал(а):Есть у меня набор ломиков для регулировки МКС
А мне нравится , что здесь перечисляют разную устоявшуюся классику.Андрей Бедов писал(а):Скоро до палки-копалки дойдём такими темпами...

В АТСК применяются разные МКС... Палладий может быть в МКС, имеющих маркировку, начинающуюся с букв ЫЯ, и до какой-то даты, точно не помню... В импортных (болгарских, венгерских...) палладия нет, как нет его и в советских с маркировкой РР, а таких большинство! (самое интересное, в некоторых импортных и серебра-то нет...Андрей Бедов писал(а):Кстати, в МКС - палладиевые струны...![]()
Как-то знакомо такое начало децимальника. Хотя явно не из смежников.As писал(а): с букв ЫЯ