Негативные новости
- Реклама
-
Dark_Rider
- Держит паяльник хвостом
Re: Негативные новости
сдохла сд карточка с фотографиями ребенка-копия осталась правда, а те фотки, что там остались, я восстановил.
и карта подло умерла так-дает копировать ровно 1 файл, 374 фотки....это жестоко.
в тот же день померла кнопки на брелке на машину-перестала открывать-починил спиртом...вот как то так.
но почему в 1 день???
и карта подло умерла так-дает копировать ровно 1 файл, 374 фотки....это жестоко.
в тот же день померла кнопки на брелке на машину-перестала открывать-починил спиртом...вот как то так.
но почему в 1 день???
- Андрей Бедов
- Друг Кота
-
Dark_Rider
- Держит паяльник хвостом
солнце может чудило так, причем западло такое-еще вчера хотел настроить бэкап камеры или даже карты, ну и на тебе...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у меня вчера материнка не захотела стартовать.
Сижу на старом компе.
видео рендерингиться минута как 10.
старый комп подвисает в синий экран итормозит
ногами оперативку приходится забивать, что бы все 4 гига бвло видать.
было бббббы две оперативки по 4 гига
а то во всех слотах материнка верещит и шлёт меня на йух.
Сижу на старом компе.
видео рендерингиться минута как 10.
старый комп подвисает в синий экран итормозит
ногами оперативку приходится забивать, что бы все 4 гига бвло видать.
было бббббы две оперативки по 4 гига
а то во всех слотах материнка верещит и шлёт меня на йух.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зато восход был фантастически красив! Нечасто так небо над морем одевается во все оттенки золотого.dark_rider писал(а):солнце может чудило так.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вместо того, чтобы линеечкой обмерить индикатор ИЛЦ3-6/8Л, решил найти от него описание в сети... И НАРВАЛСЯ вот сюда:

И ТУТ ЖЕ получил "доступ в интернет заблокирован, для разблокировки...." и номер телефона для СМС.. Ну, так как я уже попадался на такую "фишку", лезу в свойства сетевого соединения, протокол tcp/ip -> свойства.. И обнаруживаю в свойствах "использовать следующие адреса DNS-серверов чтой- то непотребное..
Переставляю отметку на "Получить адрес DNS-сервера автоматически" и продолжаю пользоваться интернетом..

И ТУТ ЖЕ получил "доступ в интернет заблокирован, для разблокировки...." и номер телефона для СМС.. Ну, так как я уже попадался на такую "фишку", лезу в свойства сетевого соединения, протокол tcp/ip -> свойства.. И обнаруживаю в свойствах "использовать следующие адреса DNS-серверов чтой- то непотребное..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это поддельные форумы.
Нужно учиться отличать интуитивно.
Несколько подозрительных вещей всегда есть:
1. Остальные ссылки на странице форума никуда не ведут, или ведут налево.
2. Профили пользователей не открываются.
3. "Ответ" пользователя в посте побуквенно совпадает с поисковым запросом (как и у Вас в данном случае).
4. Логика сообщений всегда одинакова: первый ищет именно то, что нужно Вам, но не находит. Второй находит, и даёт ссылку. Первый спрашивает "а зачем нужно там вводить номер телефона/слать СМС?" Третий пишет "не волнуйся, это антиспам, (и ключевая фраза) всё без обмана/по чесноку!"
и .т.д.
Нужно учиться отличать интуитивно.
Несколько подозрительных вещей всегда есть:
1. Остальные ссылки на странице форума никуда не ведут, или ведут налево.
2. Профили пользователей не открываются.
3. "Ответ" пользователя в посте побуквенно совпадает с поисковым запросом (как и у Вас в данном случае).
4. Логика сообщений всегда одинакова: первый ищет именно то, что нужно Вам, но не находит. Второй находит, и даёт ссылку. Первый спрашивает "а зачем нужно там вводить номер телефона/слать СМС?" Третий пишет "не волнуйся, это антиспам, (и ключевая фраза) всё без обмана/по чесноку!"
и .т.д.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Андрей Бедов писал(а):Это поддельные форумы.
Ну, вот здесь не весь "протокол" соблюли.. По ссылке был zip - архив, а не exe- шник, и никаких телефонов не спрашивалось.. Правда, архив странный- архив в архиве, и уже потом- exe- шник.. А так- да, я на такие сайты попадал часто- ищешь что- то и вдруг предлагают...Андрей Бедов писал(а): 4. Логика сообщений всегда одинакова: первый ищет именно то, что нужно Вам, но не находит. Второй находит, и даёт ссылку. Первый спрашивает "а зачем нужно там вводить номер телефона/слать СМС?" Третий пишет "не волнуйся, это антиспам, (и ключевая фраза) всё без обмана/по чесноку!"и .т.д.
- Gudd-Head
- Друг Кота
На югах у меня упали очки (снимал чтобы сфоткаться). Не разбились, конечно... Но на обоих линзах снизу откололось по кусочку. Смотреть особо не мешают, но на улицу одеть такие уже стыдновато. Но очкам и так было уже лет 9, потёртости и мелкие сколы... Попробую помониторить затею с заменой линз.
А здесь по приезду грохулся смарфон на бетонный пол. Тоже не разбился, но... Помимовмя тины перестала адекватно работать кнопка питания. Если её нажать, телефон станет постоянно выключаться-включаться (залипает, что ли). Но если её не трогать вроде норм работает. Попробую, что ли, в ремонт его сдать.
А здесь по приезду грохулся смарфон на бетонный пол. Тоже не разбился, но... Помимовмя тины перестала адекватно работать кнопка питания. Если её нажать, телефон станет постоянно выключаться-включаться (залипает, что ли). Но если её не трогать вроде норм работает. Попробую, что ли, в ремонт его сдать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если это "не разбились"...

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Gudd-Head
- Друг Кота
Учитывая, что они упали со второго этажа на каменный пол... Я ожидал худшего.
Я в них дома хожу (у них оправа удобная). Может сфоткаю.
Я в них дома хожу (у них оправа удобная). Может сфоткаю.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Зачем стёкла менять? Оправа чтоль позолоченная?
Сейчас в переходе за $10 можно подобрать очки с металлической оправой и стеклянными стёклами.
Или у Вас с диоптриями?
Сейчас в переходе за $10 можно подобрать очки с металлической оправой и стеклянными стёклами.
Или у Вас с диоптриями?
"Заводские" очки имеют одинаковые линзы для обоих глаз, это не подходит тем, у кого коррекция разная, или астигматизм... 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Конечно минусовые.
А ещё до кризиса я себе сделал ещё одни очки, с нормальными линзами... Денег много отдал. Недешёвое это "развлечение" — плохое зрение
А ещё до кризиса я себе сделал ещё одни очки, с нормальными линзами... Денег много отдал. Недешёвое это "развлечение" — плохое зрение
- АлександрЛ
- Друг Кота
Когда у меня была Нокия 3310 - она при падении "саморазбиралась"- обе крышки корпуса- отдельно, батарейка- отдельно, "начинка" тоже.. Собираешь всё это обратно- и всё работает.. Он у меня до сих пор целый..Gudd-Head писал(а):А здесь по приезду грохулся смарфон на бетонный пол. Тоже не разбился, но... Помимовмя тины перестала адекватно работать кнопка питания.
Может так оказаться, что дешевле будет купить новый..Gudd-Head писал(а): Попробую, что ли, в ремонт его сдать.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А. Я подумал про солнечные.Конечно минусовые.
У меня маманя трое очков носит. Для каждого дела - свои.
Пробывала бифокальные - не приспособилась.
Ну! Если и правда только кнопка - то уж наглеть не будут.Может так оказаться, что дешевле будет купить новый.
А вообще - меня вот бесит такой подход производителей!
Что это за телефон, который ронять нельзя? Делайте по умолчанию конструктив, чтоб хоть 1,5 метра выдерживал.
А если уж можно ронять - то это преподносится как мегафича, и цена в 2 раза ↑.
Скоро не дышать уже придётся на них.
А ещё утоньшают и утоньшают. Модно типа... А аккумулятор куда? В руках гнётся.
Скоро будут наверно плёнку с деталями на кусок пластиковой пластины наклеивать.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да ладно, частенько бывает, что сервисники наглеют просто до ужаса..
Ну почему? Можно найти и среди нынешних моделей такие, что не страшно уронить... Тот же Самсунг регулярно такими радует...Андрей Бедов писал(а):...если уж можно ронять - то это преподносится как мегафича, и цена в 2 раза ↑....
В смысле - да и хсн?As писал(а): не страшно уронить