Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

minakan писал(а):Премьер-министр назвал крупным партнером Украины компанию с выручкой $6 млн в год
Компания Frontera Resources Corporation, планирующая строить в Украине LNG-терминал по приему сжиженного газа,
Так бы и написали "яйценюх".. Ну, или "крол"...

зы.. Тогда PetroChina Internatonal, которая планирует покпать у России газа на (примерно) 10 миллиардов долларей в год, по сравнению с этой- ну ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ компания... :))) :))) :)))

До чего докатились- когда- то Украина продавала России двигателей для вертолетов на $ 1,2 млрд. за пять лет- то есть, на $240 МИЛЛИОНОВ в год!! всё порюхали, просрали- теперь яйценюх радуется как ребёнок "подачкам" от запада- которые СОИЗВОЛИЛИ толику денежек "подкинуть" Украине... :))) :))) :))) Радуйтесь, панове, це ПЕРЕМОГА!!!!

зызы.. Вот только Литва арендовала у Норвегии газовый терминал- теперь "с удовольствием" платят и за газ, и за ареду терминала, и ещё за то, что проектная мощность терминала больше, чем в три раза превышает потребность Литвы, а более умные соседи отказались покупать у Литвы "лишний" газ - видимо, у них ещё "националистическая шиза" трезвый расчёт не подавила..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

minakan писал(а):Ладно, заверните и Навального.
:tea:
Нахальный заворачивается вместе с Кусьяновым.
Так,что, оформлять покупку? :)) Будете брать? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

А.Андрей писал(а):
Brigadir писал(а):И в отместку: разрушить полКиева в назидание!
бухай меньше, бригаденфюрер, глядишь, будешь думать над тем, что пишешь. :facepalm:
нечем думать уже .......... возрастная рефлексия давно уже все извилины в стакане утопила :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, мужики, Бригадира понять можно... А действительно, почему в назидание не бахнуть по Кукуеву? Я вот к примеру только ЗА что бы по их Сраде да ракетой типа Х-55 зарядить. :)
СпойлерИзображение
Понимаете, многие в Кукуеве так зазомбированы, что только по башке им да с носаря вьехать и показать во что эти твари своим улюлюкиванием превратили Донбасс. Вот когда они прочувствуют эти падлы на своей шкуре, что такое постоянные обстрелы, смерть детей, стариков и женщин, вот может тогда они падлы подзаборные поймут.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт июл 21, 2015 21:41:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

АлександрЛ писал(а):До чего докатились- когда- то Украина продавала России двигателей для вертолетов на $ 1,2 млрд. за пять лет- то есть, на $240 МИЛЛИОНОВ в год!! всё порюхали...
[/quote] Политику импортозамещения в оборонной области Россия последовательно ведет с первого майдана.
Моторсич перевела часть производства в Россию. Не вижу проблемы.
АлександрЛ писал(а):
Литва арендовала у Норвегии газовый терминал- теперь "с удовольствием" платят и за газ, и за аренду терминала

Тут эксперт у Джангирова говорит много и складно о борьбе с "монополистом". (мова)
http://youtu.be/_mcUeknepPg
говорит с облгазов невозможно получить реальную информацию сколько население потребляет :dont_know: .
ОРИОН писал(а):Нахальный заворачивается вместе с Кусьяновым.
Так,что, оформлять покупку? :)) Будете брать? :))
Коммерческое предложение факсом в офис одесского губернатора. Можно и самих Нахального с Кусьяновым, если в факс влезут. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

minakan писал(а):...Коммерческое предложение факсом в офис одесского губернатора. Можно и самих Нахального с Кусьяновым, если в факс влезут. :))
Если асфальтовым катком прикатать, то влезут. :))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Президент и премьер Украины спешно покинули Киев
http://rusnext.ru/recent_opinions/1437506391
Протестная акция «Долой власть предателей!», которую в Киеве организовал «Правый сектор», планировалась как исключительно мирное собрание, без кровопролития. Однако Порошенко и Яценюк сочли за благо во вторник находиться подальше от Киева.
А шо такое??? Обосрались? А памперсы госдеповские не помогли?
:)))
Бандерлоги... где вы??? Что всё прыгаете как оголтелые? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А.Андрей писал(а):
Brigadir писал(а):И в отместку: разрушить полКиева в назидание!
бухай меньше, бригаденфюрер, глядишь, будешь думать над тем, что пишешь. :facepalm:
Да я и не бухал, просто в спокойном Киеве не понимают, что такое каждый день ждать снарядов от своих родственников. Пусть бы ощутили на своей шкуре = сразу бы бунт против власти подняли. Правосеки почему с фронта убежали? На смерть насмотрелись. До этих уже дошло, а вот до остального населения, что собирают портянки и консервы своим "героям" никак не доходит! Они телевизору верят....Они верят, что там, где то вдали 200 000 танков сдерживают....славные герои от Порошенко!
Последний раз редактировалось Brigadir Ср июл 22, 2015 13:39:10, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Украинского президента в Голландии назвали «поросёнком». 21 Июль 2015.

Сегодня, 15:10 Известный голландский журнал Elsevier назвал президента Украины «поросёнком». Сообщает политолог Владимир Корнилов, опубликовавший обложку свежего выпуска издания.

«Вот с такой обложкой вышел голландский журнал Elsevier. На ней Porosjenko (извините, из песни слов не выкинешь) заявляет, что относится к погибшим пассажирам малазийского Боинга, как к гражданам Украины.Ну что ж, учитывая, что он бомбит граждан Украины, это можно расценивать как признание. Кстати, как вы думаете, это фотограф сознательно так снимал Поросенка, чтобы у него два рога из головы торчали?» — комментирует Корнилов.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... onkom.html

Изображение
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

minakan писал(а): Ладно, заверните и Навального.
Это вы тут велосипеды за мальчиков выдаёте? :)
Может и этого примите? http://www.vz.ru/politics/2015/7/21/757297.html
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):просто в спокойном Киеве не понимают, что такое каждый день ждать снарядов от своих родственников. Пусть бы ощутили на своей шкуре = сразу бы бунт против власти подняли.
вот именно на это и рассчитывал Порох, бомбя непокорный Донбасс.
...облом-с...
так что это их только озлобит.
пока что они ненавидят "москалей" виртуально, под влиянием пропаганды.
когда же ты размолотишь пол-Киева, они будут ненавидеть уже физически и беспредельно.
нужны другие методы
Спасибо за внимание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А.Андрей писал(а):когда же ты размолотишь пол-Киева, они будут ненавидеть уже физически и беспредельно.
Вот так будут ненавидеть укродебилы нас:
takedown1 писал(а):
Brigadir писал(а):Почитал я про деда....и огорчен: с одной стороны Украинский флаг должен обьединять Украинцев. Правильно?
Расскажу ка я тебе случай из жизни...
Значицо так, это было 4 года назад... Еду я с Севастополя в сторону Балаклавы и после спуска с Диорамы там есть кольцо развязки и когда по кольцу едешь и сворачиваешь в сторону Ялты и Балаклавы стоит частный домина и на территории флаг шток на котором развивается жовто-блакитная тряпка. Как ты думаешь, Бригадир, а что там сейчас? Правильно, российский триколор. :)))
Все поняли к чему я это? Повторюсь, дом частный, не госучреждение. ;)
нужны другие методы
Да, да... с насаря и по иппалу да с подскоком. :)))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

takedown1 писал(а): Понимаете, многие в Кукуеве так зазомбированы, что только по башке им да с носаря вьехать и показать во что эти твари своим улюлюкиванием превратили Донбасс. Вот когда они прочувствуют эти падлы на своей шкуре, что такое постоянные обстрелы, смерть детей, стариков и женщин, вот может тогда они падлы подзаборные поймут.
да, они поймут, что "маскали" - агрессоры и "разбомбили мой город!"
достаточно вего лишь устроить радиодиверсию и заглушить телевизионный зомбосигнал (или заменить аналогичным российским :))) )... все - люди вернутся из матрицы в реальность, когда оглянутся не на телевизор, а по сторонам.
takedown1 писал(а):А действительно, почему в назидание не бахнуть по Кукуеву? Я вот к примеру только ЗА что бы по их Сраде да ракетой типа Х-55 зарядить. :)
а я - против.
потому что это здание (ВР) отстраивало вовсе не то рогулье, которое там заседает сейчас.
накрайняк - химическое оружие, с последующей тщательной дегазацией.
Спасибо за внимание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А.Андрей
Мне без разницы какая БЧ будет на Х-55. Главное что бы бандерлогов назад в схроны запихать и бетоном залить. :)))
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

Пора отправить Ярошей кормить опарышей.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Путешествие по Украине с российским паспортом: рассказ очевидца
http://rusnext.ru/news/1437308963
СпойлерДруг вернулся с Украины. Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут. Прокатился по многим приморским и южным городам.

Рассказал, как его, «оккупанта» и «москаля», встречали, доили, поили и даже пытались женить на местных дивчинах.

В общем, я попросил его написать о впечатлениях — что да как. И вот что из этого получилось.

Встретила меня Украина привычно, просьбой на чай украинским пограничникам. Хоть в этом она не изменилась, подумал я, так же привычно дав 100 рублей и ускорив этим свое прохождение таможенного перехода.

В этом году основное изменение — проезд по загран-паспортам для граждан России, желающим посетить нэньку (причем в обратную сторону, то есть украинцем в Россию никаких загранпаспортов не надо, вот что интересно).

В связи с этим на таможне притаилась только одна машина с российскими номерами — моя и пара украинцев везущих честно заработанные рубли и бак дешевого бензина на родину.

100 рублей сделали свое дело, штампы в паспорта были поставлены быстро, без лишних вопросов, никаких пригласительных или денег с собой не спросили. Приятный сюрприз.

А вот и неприятный — страховка подорожала ощутимо. В декабре это было 94 гривны, стало 380. Дотянулся проклятый Янукович, наверное.

Страховщик был немного знаком, так как оформлял страховку в прошлый приезд, запомнил меня. Именно от него я и услышал первые лестные слова от народа Украины в адрес правительства Порошенко: «Шоб вас суки разорвало».

Страховка была оформлена и лентой подо мной полетело…. Ничего не полетело. Дороги как после бомбежки, 10 км/ч запредельная скорость, машину жалко неимоверно. Защита от русских танков наверно — подумал я.

Защита и впрямь появилась передо мной в качестве блокпоста через 5 км от таможни. Там стояло 3 скучающих хлопца с автоматами. Я на танк не был похож, они даже не повернулись.

Обо всей поездке рассказывать не буду, некоторое коротко, очерками.

Сумская обл. недалеко от границы: Ленин стоит на главной площади, там по прежнему почитают Ильича, как создателя украинской государственности. Даже жовто-блакитный шарфик ему связали, щоб не змерз.

Пил пиво с местными. Ласково называли оккупантом и наливали за свой счет.

Население примерно разбито поровну на прорусских и противорусских.

В городе спокойно, отморозков нет.

Флаги в основном на гос.учреждениях.

Зарплаты маленькие, увольняют много.

Едут работать в основном в Россию или идут на таможню или в погранцы. Но это с опаской — чтоб не в АТО.

От повесток народ бежит, как от чумы. Недобор жуткий, гребут всех, до кого дотягиваются.

В Киеве был мало, в основном на вокзале. На русском говорят много, поэтому я не выделялся особо. Билет до Киева от границы на электричке — смешные деньги, в 150 руб уложился, машину гнать не стал.

Николаев. Уютный город, укр. флагов не нашел на вокзале совсем, по русски говорят охотно, вопросов не задают. Видел 4 военных, сидели пили пиво. Милиции не видно совсем. Когда въехал туда - Ленин стоял, ночью 21 его снесли местные отморозки.

Херсон. Он Николаева в общем ничем не отличился, кроме дешевых цен на фрукты. Удивило обилие пива русских марок в магазинах (типа не покупайте все русское. А местные Балтику 7 сосут вовсю).

Укрофлаги вешают в основном на дорогих машинах и домах. То есть те, кого все в жизни устраивает и перемен не нужно. Буржуазия короче)). Машины попроще этим не отмечены. Хотя был один таксист с наклейкой Правого Сектора

Местные приморские города — пляжный сезон в общем то сорван. Местные плачут и рыдают. В выходные еще есть какой то наплыв, в будни пляжи пустые. Свои не едут — мало грошей, москалей распугали.

Упоротых опять же не встречал — в основном все хотят, чтобы снова поток туристов из России пошел.

Когда узнают, что из Москвы, начинают активно знакомить со своими дочками, да и дочки сами не промах с москальским оккупантом задружиться.

В общем по приморским городам ездил спокойно, не скрывая откуда я и проблем не видел. Но был наверно единственным там, во всяком случае больше мне никто из России не попадался.

Милиции нет ВООБЩЕ. Гаишников тоже. Ездил спокойно без прав на чужой машине.

Военные есть, но они в основном сами по себе кучкуются. Загорают кучками или пиво пьют.

На три города увидел одну надпись «Путин-убийца», улыбнулся.

Ленин везде стоит на центральных площадях. В Скадовске даже с цветами у подножия. Это некоторый показатель, потому я про него упоминаю.

Мобильная связь работает паршивенько. Киевстар может отрубится на шесть часов без всяких причин. МТС не лучше. Я думал война началась, как первый раз отрубили. До Крыма то всего 70 км.

Въехать через Крым кстати не выйдет — не пускают русских оттуда вообще.

Вокруг невероятно много заброшенных домов. Город курортный, море рядом, дома скупали в основном из Москвы, Тюмени, Нижневартовска и т. д.

Недострой разбирают и разворовывают потихоньку - хозяева второй год приезжать не рискуют.

Земля подешевела, недалеко от моря 10 соток можно взять за 5 тыс долларов. Это с водой, канализацией и магистральным газом.

Могу со стопроцентной уверенностью сказать — телевизор решает многое. Посмотрел пару укропередач — хотел бежать добровольцем в АТО записываться. Причем врет оно вообще бессовестно.

Интересно было посмотреть к примеру репортаж о Путине и Шойгу в Кубинке по русскому ТВ и тут же обнаружить эту же картинку на укрТВ, но уже с репортажем о том, как Путин с Шойгу инспектируют войска в Курской области и готовят их ко вторжению.

Уберите лживое укротелевидение — уберется куча проблем. Адекватны в общей массе лишь те, у кого спутниковая тарелка и возможность смотреть русские каналы. Остальные невменяемы в разной степени упоротости. От почти незаметной до вполне себе уверенной. Старшее поколение спокойнее, младшее как правило более накручено. Мозги промыты капитально.

Хоть правительство Порошенко в большей массе ненавидят, но Путина проклинают с нотками обожания в голосе.

7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет «Слава Украине! Москалей на ножи!».

Это не начало анекдота, это в последний день отъезда Украина мне напомнила где я. Но это был единственный яркий случай.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт июл 21, 2015 22:48:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

suteneko писал(а): Может и этого примите? http://www.vz.ru/politics/2015/7/21/757297.html
:facepalm: Этот ещё вылез откуда то. Сидел бы тихо. "Мистер ДА". Утырок!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

takedown1 писал(а):Вот так будут ненавидеть укродебилы нас
вовсе нет...
они тогда будут ненавидеть нас в точности как Донбасс - укропов.
а то, что даже нацозабоченные так легко поменяли мировоззрение в Крыму - как раз потому, что переход произошел МИРНО и РФ предоставила Крыму новые возможности.
takedown1 писал(а):Да, да... с насаря и по иппалу да с подскоком. :)))
некоторым не помешало бы.
но применять эту меру ко всем лояльным Порошенке, было бы излишне.
ведь многие просто понимают - чтобы была надежда на выживание в дурдоме, надо выражать согласие со местной властью.
иначе костей не соберешь.
а в это время они, во все горло вопя славу Украине, втихую шкерят ся от призыва в ВСУ.
и это правильно, что не дают убивать себя и свою семью за фабрику Порошенко.
и это (+ саботаж на военпредприятиях) максимум, что они способны сделать (уже хотя бы потому, что ихняя ссыкливость порой превышает все мыслимые границы и сообща активно противостоять власти они неспособны).
Спасибо за внимание.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

suteneko писал(а):Это вы тут велосипеды за мальчиков выдаёте? :)
Может и этого примите? http://www.vz.ru/politics/2015/7/21/757297.html
Ни за что. У нас куда куда круче. 8)
Когда Огрызок ввел в дипломатический ранг свою буфетчицу, я думал что это финиш и дно.
Но тут со дна постучали... Новое слово в дипломатии - министр с фановской речевкой. Про нынешнего ничего не скажу, просто его звездный час еще впереди.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»