Фантастика, что такое вообще возможно.minakan писал(а):Когда Огрызок ввел в дипломатический ранг свою буфетчицу, я думал что это финиш и дно.
Но тут со дна постучали... Новое слово в дипломатии - министр с фановской речевкой.
©Булат Габдрахманов
Фантастика, что такое вообще возможно.minakan писал(а):Когда Огрызок ввел в дипломатический ранг свою буфетчицу, я думал что это финиш и дно.
Но тут со дна постучали... Новое слово в дипломатии - министр с фановской речевкой.
Мне понравилась причина отъезда Яйценюха в Днепропетровск. По сообщению правительственного портала, премьер Украины пожелал лично проинспектировать электронную систему подачи заявок на бракосочетания в районном ЗАГСе. Дело, как надо понимать, охренетительной государственной важности.takedown1 писал(а):Президент и премьер Украины спешно покинули Киев
Кхм.. А разве у Х-55 есть разные варианты БЧ? У нее вроде как кроме "специальной"(ядерной) других и нетуtakedown1 писал(а):А.Андрей
Мне без разницы какая БЧ будет на Х-55. Главное что бы бандерлогов назад в схроны запихать и бетоном залить.
Ну, не Х-55, а Х-65 или как там еще ее назовут - суть в принципе не меняется:Bear2011 писал(а):А разве у Х-55 есть разные варианты БЧ? У нее вроде как кроме "специальной"(ядерной) других и нету
Прежде кого-нибудь из родных отправь в Киев на время этого "бабахнуть", о-кейно?takedown1 писал(а):Ну, мужики, Бригадира понять можно... А действительно, почему в назидание не бахнуть по Кукуеву? Я вот к примеру только ЗА что бы по их Сраде да ракетой типа Х-55 зарядить.
Понимаете, многие в Кукуеве так зазомбированы, что только по башке им да с носаря вьехать и показать во что эти твари своим улюлюкиванием превратили Донбасс. Вот когда они прочувствуют эти падлы на своей шкуре, что такое постоянные обстрелы, смерть детей, стариков и женщин, вот может тогда они падлы подзаборные поймут.Спойлер
НКВД чай не дураки были, после войны не один год этих гадов отлавливали... Так что и сейчас, бомбой ничего не решить. А только кропотливое отлавливание этих блок и ногтями давить.takedown1 писал(а):А.Андрей
Мне без разницы какая БЧ будет на Х-55. Главное что бы бандерлогов назад в схроны запихать и бетоном залить.
Странное предложение однако. Нах я буду к этим педерам родных отправлять своих, а потом ещё и ракетой в догонку????Grave14 писал(а):Прежде кого-нибудь из родных отправь в Киев на время этого "бабахнуть", о-кейно?
Да, НКВД были не дураки... Только очень либерально поступили потом, после их работы, разрешив бандеровцам после лагерей заселятся по всей территории Укрруины. Вод одна, к примеру, такая вошь заселилась в хорьковской области и человек 15-25 вокруг себя заразила свидомизмом. Были люди в области патриотами, стали бандеровскими педерастами. Ну, а как время пришло... так крылышки свои и по расправили.НКВД чай не дураки были, после войны не один год этих гадов отлавливали... Так что и сейчас, бомбой ничего не решить. А только кропотливое отлавливание этих блок и ногтями давить.
А вы своих в Донбасс отправьте, вот и будет О-кеюшки. Сразу про куев заговорите по другому...Grave14 писал(а):Прежде кого-нибудь из родных отправь в Киев на время этого "бабахнуть", о-кейно?
Другое время, не 37 год, а 50.е. Выпустили живьем и с обидою.....таких не перевоспитаешь. Вот и заразилась вся Украина бандеровщиной и давно заразилась, начиная прямо с отделения от СССР. За это время , 25 лет, выросло и воспитано новое поколение бандитов, яростно ненавидящих всех Россиян.takedown1 писал(а):[
Да, НКВД были не дураки... Только очень либерально поступили потом, .
Мне вот эта фраза понравилась:takedown1 писал(а):Путешествие по Украине с российским паспортом: рассказ очевидца
http://rusnext.ru/news/1437308963
скоро ураинцы будут смотреть только бразильские сериалы без перевода. культура, ёптаILYAUL писал(а):Как то последнее время не везёт мужику
http://lenta.ru/news/2015/07/22/depardieu/