А как отличить крутого ученого от не крутого?
Изобретатели вечных двигателей и бестопливных генераторов крутые или нет?
Да. Ещё. Чем крут Брейвик?
Крутому ученому позволено все, а простую училку можно засадить на 100500 лет за ерунду.
Что же вы так плохо читаете госдеповскую методичку.
Ведь там же написано "равенство всех перед законом".
Последний раз редактировалось Fajustov Пн июл 20, 2015 13:50:48, всего редактировалось 1 раз.
Kot-kilovolt писал(а):Для меня сила страны в ее уровне жизни, качественной инфраструктуре, соблюдении законов, равенстве законов для всех, свободе прессы и т д
А для кого -то это геополитика и "главное чтоб нас боялись". Патриотический инфантилизм\
А сейчас оказывается, что некоторым можно простить даже наркотики. Бабку за куст конопли или мака случайно выросшие на её огороде нужно привлекать по всей строгости, а Диму Лопатина простить.
Evtomax писал(а):Дмитрий М, он же гениальный учёный! В конкурсах прекрасно выступал! Его на руках надо носить и от ответственности любой освобождать!
А если он по кумполу неприглнувшегося топориком хлопнет - освобождать? От любой или только от некоторых статей? А других, не очень гениальных, за всё привлекать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пока никаких сведений о "гениальности "его нет, то что он поехал на какой-то форум... в мире проводятся сотни тысяч форумов, конференций, слётов и съездов, о деятельности которых лучше всего говорит следующий анекдот:
" К балетмейстеру приходит человек и предлагает:
Я за двести долларов буду делать массаж всем Вашим балеринам.
- 0′кей, деньги при Вас?"
Работая в институте я вижу десятки приглашений на подобные слёты.. если руководство даёт деньги то можно ездить все 365 дней в году.
Так что синдром " Юрия Деточкина" тут не прокатит... ещё раз повторюсь.. есть желание заниматься опытами со взрывом ... есть организации где это только приветствуется. А то такие гении с домашними лабораториями и шизофренией в голове.. всем нам памятен СИФУН с домашними опытами и рентгеновской трубкой... хрен с ним и его облучёнными руками .. а каково такого вот иметь за стенкой квартиры.. а если он гексоген дома варит литрами или увлёкся конструированием нейтронной пушки?
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.