Вопрос имеет для меня определенную важность.
А именно :
- можно ли повторно использовать литий, с отработавших батарей
- на сколько лет хватит лития на Земле, при сегодняшних темпах его использования
- на сколько хватит лития, если мир будет плавно переходить на гибридные или полностью електромобили.
Что значит повторно использовать литий? Вы сами хотите его использовать, или имеется в виду повторная переработка? Если второе, то в цивилизованных странах это вроде есть, правда, граждане там не более сознательные в этом отношении, чем у нас.
Если б литий заканчивался - батареи бы дорожали а не дешевели - значит хватит еще надолго. А потом его можно будет добывать на городских свалках в огромных количествах .
Сильно сомневаюсь, что электромобили будут работать на литиевых батареях - еще один вариант бомбы на колесах. Ведь автомобили на газе тоже как-то не прижились.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
За последние несколько лет автомобилей на газе я в городе видел единицы. А ведь появились они давно вроде как для экономии на расходах на топливо (тот же природный газ гораздо дешевле бензина), да что-то то ли народ не хочет экономить, то ли экономия получилась со знаком минус, то ли запах газа в салоне не всем нравится. Но не ринулись же все переделывать движки на газ. А на экологию автомобилисту начхать, ему бы на топливо наскрести.
С водородом и так все понятно - проблемы с хранением и транспортировкой. Он зараза сквозь железо утекает.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
У нас практически все легковые автомобили, которые не на дизеле, то на газе - пропан-бутан или метан.
На бензине только дорогие модели, или некоторые новые, у которых еще гарантия не кончилась...
У нас маршрутки ездят на газе. Порой тоже невозможно ездить. Но маршрутка такая вещь - 3 года работает, после чего её выбрасывают целиком... А двигатели машин на газу довольно быстро портятся, а на бензине нормально ездят. Да и не безопасно с этим газом.
Я короче тоже гдето читал что батареи литиевые перерабатывают, но согласитесь, переработка и повторное использование это два разных понятия. Возникает вопрос, а можно ли литий повторно использовать и в каком количестве?
2 Я гдето читал что лития хватит при сегодняшних темпах на 200 лет, но вот если мир будет переходить на електрокары то только на 100, если не меньше. Но цифры эти я не знаю откуда, возможно даже с потолка...
3 Тут ктото говорил что електрокар и литиевые батареи это опасно, хочу сделать ремарку, вроде бы уже разработаны новые литиевые батареи с новыми електродами (гибрид батареи и ионистра), которые "не горят", называются помоему Scib (Toshiba), специально для електрокаров и гибридов (сейчас вроде решают вопросы только о серийном производстве)
4 Нефть с кризисом тоже стала дешевле, но ето не значит что ее хватит на долго), мир постепенно начинает думать и економить, примером того есть новый закон в США про "максимум 1 литр на 15км ", другими словами ограничение расхода топлива машин на уровне государства.
Незнаю почему,но вопрос глобальной енергетики меня очень интересует, хочу знать на чем будут ездить мои правнуки и надеюсь застать начало програм по разработке альтернативных решений, ну чтоб хоть помечтать немного
вот тут целая статья на эту тему http://www.popmech.ru/article/5327-tormoza-progressa/ , читал её давно , в бумажном издании , но если память мне не изменяет , там написано ,что с литием особых проблем нет, даже если все резко перейдут на электромобили.
Можно вопрос - не то чтобы я чего-то там разведывал, просто интересно - а вам зачем эта информация? Вы нашли другие применения литию, и вас волнуют его доступные объемы? Вы его для еды применить хотите?