Спойлер
У них томографов раньше не было - я фигею…
Частников "на подножном корму" у нас принято давить.
бабай писал(а):Во Львове догадались, что ими правят евреи
не прошло и полтора года
http://nedelya-ua.com/news/pod-lvovskoy-oga-aktivisty-skandirovali-ukraine-nuzhen-prezident-ukrainec-ne-evrey-biznesmen-valcman
K155TM2 писал(а):Может скоро прозреют, что и ассоциация с ЕС грозит им оккупацией пшеками западно-украинских земель.
ОРИОН писал(а):Спойлер

бабай писал(а):Во Львове догадались, что ими правят евреи
не прошло и полтора года
http://nedelya-ua.com/news/pod-lvovskoy-oga-aktivisty-skandirovali-ukraine-nuzhen-prezident-ukrainec-ne-evrey-biznesmen-valcman
Moskatov писал(а):Естествоиспытатели наткнулись на гопников.
ARV писал(а):1. украинцы (?) продемонстрировали свою основную национальную черту - "моя хата с краю, я ничего не знаю". именно поэтому в одном месте льется кровь, а большинство делает вид, что все нормально. причем это безразличие выдается как шаг вперед к "европе".
«Я уверен, люди вам честно расскажут, что они чувствовали и чем жили в те 23 года, начиная с 1991 по 2014 год, когда в силу ряда обстоятельств Крым, по сути, был мирно, но аннексирован Украиной, подчеркиваю — мирно. Знаю, что большинство населения Крыма все эти года чувствовало, что оно находится на чужбине, и они мечтали вновь оказаться у себя на исторической Родине, в России», — сказал Нарышкин, сообщает РИА Новости.
А им ВВ разрешит?Maykill писал(а):Венгрия и Румыния готовятся откусить от Украины Закарпатье и активно выдают жителям свои паспорта
( ну хоть чтото спасут)
В Крыму спрятался -100500%Maykill писал(а):Пропал Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин
( собственно - мне пох...)
Зубами отгрызёт... и шашлык сделает..Maykill писал(а):Министр обороны Грузии Тина Хидашели потребовала, чтобы киевские власти дали необходимые разъяснения по поводу регулярной критики в адрес Тбилиси со стороны одесского губернатора Михаила Саакашвили,
( грозная тётка....если она до мишико доберётся- кастрирует)